Кассандра, номер 29 - это ты? не ссы тогда, щаз все кресты подговорим
хорошо быть 'независимым экспертом', когда не знаешь никого, голосуешь реально за того, кто нравится, а не за того, кого нужно по няшеским дружбам

Кассандра, номер 29 - это ты? не ссы тогда, щаз все кресты подговорим
кассандра и так в шоке, что её номер 29 обгоняет..... а вы тут ещё и подговаривать собрались 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

А мой пост оставил простор для Арабель, елки-палки)
:)ЧТО?! мне вообще фиолетово.) Я 20 минут с психами пыталась зарегистрироваться у вас на сайте:)
И я кстати не поняла, агитация запрещена или разрешена? потому что сегодня я видела минимум двух дам, агитировавших проголосовать за свой номер) (впрочем, всегда так было, все голосуют за своих няшек и друзяшек. Даже я)
З.Ы. 31 просто шикарна - я влюбилась!

Че-то рано вы вайнить начали:) Еще победителей не объявили)) Фотки интересные, проголосовал только за двоих:)
I will take what is mine with fire and blood!

кассандра и так в шоке, что её номер 29 обгоняет..... а вы тут ещё и подговаривать собрались
29-единственный номер за который я болею. и искренне желаю победу только ей. когда номер 29( я не знала что она 29) спросила меня участвую ли я в конкурсе я сказала да, сказала что многие девушки вообще ни о чем.Но сказала что первое место отдала бы номеру 29. а номер 29 сказал мне в привате-номер 29-это я)))) было оч забавно. я 5 звезд поставила только ей и считаю ее единственной участницей в конкурсе которая получает голоса не за кол-во друзей знакомых в мафке, а заслуженно. Сказала что нечестное голосование, т.к. многие девушки(не все) вообще далеки от этого конкурса, но тем не менее за них голосуют высоким баллом.Как говориться -а имей сто друзей)))
p.s. Психопатка, вы на себя слишком много берете. Не нужно оценивать мое моральное состояние, в шоке я или не в шоке, я не обращалась к вам за консультацией для оценки моего здоровья.
Я выделяю из всех участниц номер 29. 30.19.
Divide et impera

ЧТО?! мне вообще фиолетово.) Я 20 минут с психами пыталась зарегистрироваться у вас на сайтеИ я кстати не поняла, агитация запрещена или разрешена? потому что сегодня я видела минимум двух дам, агитировавших проголосовать за свой номер) (впрочем, всегда так было, все голосуют за своих няшек и друзяшек. Даже я)
А, кстати, чё, теперь нет цветовой дифференциации авторитетов?) Думаю, надо просто показывать, например, тут, что такое происходит. К тому, есть люди, и их немало, которые в ответ на такие просьбы из вредности ставят единицы) Я ни к чему не прызываю, просто есть такое)
Между прочим, не сочтите за косвенное палево, вверху рейтинга сейчас несколько девчат, которых последние дни и не видно в игре, и врядли общаются и агитируют и врядли так много друзяшек у них. Так что, не все, Кристиночка, поэтому сверху, не нагнетай)

потому что сегодня я видела минимум двух дам, агитировавших проголосовать за свой номер)
это кстати не я:) я в школе была:)
...Young And Beautiful...

Ну девчат... Зачем было слать темное и скучное фото? Многие просили поставить конкретное фото, абсолютно всем пошли на встречу. Уже несколько претензий есть что, мол, я так низко потому, что не ту фотку выбрали. Практика показала, что две фотки не зря просили, у очень многих одна из фоток либо с людьми посторонними, либо с мобилы уж совсем стремного качества. Не хочу говорить, что кто-то не читал регламент или просто не понял его, но вот так по факту получается зачастую. Если две фотки хорошие, выбирали ту которая лучше с нашей точки зрения, ну уж простите нас, дурновкусных. Обе фотки вы сами своими ручками прислали как разнозначные.
Менять фото не будем никому в этом году. Просто потому, что получится, что кого-то оценивали по одному фото, другую по двум. Не порядок. Извиняйте, девчата, увы, поздно.

потому что сегодня я видела минимум двух дам, агитировавших проголосовать за свой номер)
Так выкладывайте сюда,посмотрим за кому ставить еденицы)
Я на полном серьезе,я бы так и сделал)

29-единственный номер за который я болею.
не единственный, но очень достойный!)
Сказала что нечестное голосование, т.к. многие девушки(не все) вообще далеки от этого конкурса
в игре, когда все друг друга знают, общаются, воюют, и дружат, иначе быть не может. Всегда будут голосовать по симпатиям, по знакомству, по "просто попросили", "взамен на открытку"..... не думали же вы, что что "условная Маша", поставит пятёрку "условной Кате", с которой у неё конфликт вчера был, просто потому, что та красавица?
Я это к тому, что нужно спокойнее относится к голосованию... а не говорить, что всё не честно.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

сразу видно,что кто-то уже начал проигрывать, р

29. 30.19.
новый конец света запланировн на эту дату...

Девушка под номером 15. Красивое, необычное лицо. Что-то инопланетное есть в ней)
29. Тоже красивая) Кричаще красивая.
11. Фото бы получше. А так, лицо красивое)
11, 15. 29) Удачи))
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

И еще 28) Удачи вам тоже)) 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Из тех кого не знаю (или не узнал) понравились 17, 22, 24. Правда, в случае 22 и 24 фотографу незачёт за вырезанные части тела.

a kak ta [progolosovatj ja to zashel no golosovanije sdelatj ne smog esli chto ja daju svoj golos pervoj po nomeru
Арцах -Армения!!!

vse vrode sumel progolosovatj
Арцах -Армения!!!

лень все перечитывать.. дайте ссылку на фотки участниц)

номер 1
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/in … 71vH2SdPKV
номер 33
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/in … qN3w8IsHbv
{facepalm}{facepalm}

33, 9 и 26
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Лично мне понравились девочки под номерами 13 и 17!!А 26 -я ее люблю, она самая самая!
А райской я поставила единичку, возможно поэтому она улетела вниз)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...