А райской я поставила единичку, возможно поэтому она улетела вниз)
интересно почему же?))
...Young And Beautiful...

А 26 -я ее люблю, она самая самая!
ах, да. ответ нашелся сам.
лол.:)

А райской я поставила единичку, возможно поэтому она улетела вниз)
интересно почему же?))
Ну для начала я старалась поддержать тех кто отстает, поставив им 5.Затем стала оценивать тех, кого не знаю, чтобы честнее было,ты оказалась в конце, вот и получила заслуженную единицу, хорошие оценки нерезиновые,всем не поставишь!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ну раз догадалась, то умишко все-таки присутсвует в молоденькой головке!Браво!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

хорошие оценки нерезиновые,всем не поставишь!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

закрыто

Да что ты говоришь,я обратное вижу в рейтинге,кто на каком месте, и делаю выводы!Не думаю, что поставив тебе единичку,ты бы далеко улетела, значит есть те кто солидарен со мной в оценке твоей первоны!!
Я понимаю обидно падать,но это конкурс, смирись, детка!

Tarantinka, действительно, тебе до меня далеко:) тебе и твоей подружке, которой видимо показать нечего и она ставит на свою аву других девушек:)
значит есть те кто солидарен со мной в оценке твоей первоны!!
еще одни подружки тарантинки?:)
Вы веселые:)

Подпись у Райской хорошая)
Девочки, вас мерзко читать. Всех.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

В ту же дудку. И аллаха приплели.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

да не трогала я тебя
мне это не нужно, правда уже смешно))
хотя думай как хочешь, может легче станет.
Спасибо за разговор, пока.

Пффффффффффффффффф, Райская, если ты меня не знаешь, и не видела, не неси херню, моя фотка стояла на аве, и все видели меня, так что можешь быть спокойна!Ты видимо завидуешь, к своему сожалению ,что ты не имеешь подружек, которые смогли вот так прийти без чей-либо просьбы, высказать своем мнение, и встать на сторону того человека с кем дружишь!

Если кому так противно проходят мимо)

а мне баба Маня из третьего подъезда сказала, что её подруга баба Шура попросила Фёдора Михалыча, еёшнего двоюродного брата по маминой линии всем поставить единички)

Так это показатель того, что в реале у тебя столько же, сколько и в мафии!!Задумайся!