16.02.2013 13:49:00

Re: Роман - открытие года

Антон Городецкий

Так что его можно понять и троллить не стоит.

{pray} я больше не буду, простите.
Кто ж знал, что банальнейшая номинация нанесет такую глубокую душевную травму.(

Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

Flick
Гость
16.02.2013 13:56:16

Цитата

Такая тема называется флуд, учи матчасть) А троллишь тут как раз ты как раз Афлика, который позавидовал Роману, потому что сам Афлик открытием года не становился, что очень несправедливо. Так что его можно понять и троллить не стоит.

{lol} Город хватит кидаться на детей) она поверит запомнит и расскажет, а мне еще на крестах играть)

16.02.2013 13:58:55

Flick

на детей

Как приятно, когда можно забыть про свой реальный возраст {devochka}

Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

Flick
Гость
16.02.2013 13:59:36

Envy

Роман, ты звезда)если столько эмоций в афлике вызываешь)))

Столько, это пойти и написать тему на форуме, потратив 15 сек своего времени ?

Flick
Гость
16.02.2013 14:00:08

В прочем позиция Енви не нравится, Ромка - ты звезда, если я готов потратить на тебя 15 сек, а еще и отписаться тут раз 10. Охох)

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
16.02.2013 14:03:56

Это же шутка, да? Весь этот тупой стеб? Вы ведь не настолько деградировали, правда?

Flick, скажите с какой целью вы устроили это закидывание камнями человека? Откуда столько злобы в вас и желчи? Вы же человек вроде. не монстр? Откуда?

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
16.02.2013 14:08:38

Фенозепам советует он. Ты хоть представляешь, Вы все  хоть представляете как вы глупо выглядите со своими постами "кто такой Роман? лоллоллол" и прочее.

ЛЮДИ. Вы себя где потеряли? Вы боты какие то бесчувственные и безмозглые, а не люди.

Flick
Гость
16.02.2013 14:16:42

Эта тема помогла мне понять кое-что, об этом кое-чем я вам сейчас расскажу.
Но для начала обсудим вопрос базовых понятий.
В мафке есть много различных градаций типов личности, о которых собственно и пойдет речь.
Зададим конкретно интересующий меня критерий сравнения:
а)Адекваты игровые и не адекваты игровые
б)Адекваты идейные и не адекваты идейные

С первым критерием все понятно вроде бы. Не адекваты это те товарищи, которые например орут: " АХАХАХХАА ты нуб", если ты садишь их чижем, после того, как они вскрыли тебя комом. Или орут: "ТЫ ДОБИЛ МАФОМ НУБ" на двойном омоне и т.д. и т.п. В общем на столько не очень, что даже не могут осознать базовых логичных игровых вещей.

Со вторым по-сложнее. В общем-то это люди, которые могут не плохо играть, но совершенно странно относятся к игре, к тому что такое персонаж и к тому, какие поступки нормальные, а какие нет. Эти люди наделены такими болезнями, как троллофобия, боязнь высокомерия, а также заражены поиском глубинного смысла абсолютно в любом вопросе. В большинстве случаев, эти люди занимают позицию "Против" толпы, тем самым попадая в толпу, таких же как они. Их не интересует событие, не интересует с чем оно связано, и они даже не способны его оценить, потому что обладают хаотичной системой ценностей, которая меняется раз в пол часа, в зависимости от того, какая пятка чешется.

Ты пишешь им Привет, пойдем сыграем, а они отвечают НЕ ТРОЛЛЬ МЕНЯ, Я НЕ ПОПАДУСЬ. Ну а уж если ты тонко шутишь фразой: " я тут лучший ходите за мной", то объем гавносрача из серии "Сними КОРОНУ" и прочих высеров зашкаливает за все допустимые границы, что в прочем доставляет временами не малый пазитив.

Речь идет о том, что группе а) и группе б) неадекватных представителей - кто-то рассказал о форуме, весь вопрос кто. И если раньше, ты желая почувствовать, что ты не одинок, после очередного столкновения с не адекватом в игре, писал на форуме, чувствовал понимание и успокаивался, то теперь, адекваты в силу своей адекватности, перестали подключаться, ибо уже редко видят что-то новое, а вот не адекваты, особенно идейные врываются и начинают рожать бесконечные потоки постов из серии " НЕ КИДАЙ КАМНЯМИ, К ЧЕМУ ТАКАЯ ЗЛОСТЬ" и т.д.

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
16.02.2013 14:28:03

Не впечатлила попытка закосить под психоаналитика, проводящего эксперимент.
Имей сердце, имей душу и будешь человеком на все времена. На все прочее - мода. И неважно где. В сети, не в сети, в мафии, не в мафии.
Научись понимать и стань добрее. Или хотя бы терпимее.
Не получится, как в стихах "Я перестал любить людей и люди стали любить меня".

Flick
Гость
16.02.2013 14:28:59

Все это наиболее интересно с позиции ДОТУ, Танарис и компания, не путайте с дотой, которую я в прочем люблю не меньше.

Если вы осилили погуглить и узнать, что это, то вероятно вы готовы воспринимать следующий текст.

Так вот, в моем понимании ДОТУ имеет реальное преломление в нашей действительности, когда председатели ЦБ без палева говорят на конференциях, что людьми управляли и будут управлять и это нормально, не сложно оценить эти способы управления.

А сейчас даже в этой теме мы видим не хилый яркий пример, событие вызывает столкновение общности низко-приоритетной, с высоко-приоритетной. В силу различных систем мировосприятия и ценностей, в данному случае отсутствия их у первых их посты вызывают не хилый батхерт у вторых, что заставляет их или уйти в себя, не вступая в диалог, или развить событие до ситуации массового разрушения сознания неподготовленных)

Эти же методы мы на самом деле видим и в действительности на всяких крупных интернет тусовках. В той же лепре, когда-то более или менее закрытой, именно возникновения подобных ситуаций привело к развалу всей структуры, дальше хабра. Что уж говорить, о способах "вброса" дерьма во всякие соц. сети и т.д.)

Mares
Аватар
Игрок
8 
16.02.2013 14:29:55

Выше написана хунта о жопе, мороженке и их совместимости в абсолютном вакууме. Кто же такой Информация о персонаже Роман?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
16.02.2013 14:32:05

Flick, Роман как врач, должен был проходить несколько курсов психологии, сейчас ворвется и сорвет покровы)

Flick
Гость
16.02.2013 14:34:08

Rain Over Me

Не впечатлила попытка закосить под психоаналитика, проводящего эксперимент.
Имей сердце, имей душу и будешь человеком на все времена. На все прочее - мода. И неважно где. В сети, не в сети, в мафии, не в мафии.

Рэин, что ты мне пытаешься рассказать?

С твоей же позиции, я на столько считаю себя великим, что даже читать не буду тебя(что в прочем правда, но не в силу высокомерия, а в силу твоей не зрелости).

Зачем тут писать? И писать глупости тем более?

Кого какими камнями закидали?

Никто на личности не переходил даже, даже не оценивал. Каждый день на крестах я вижу оскорбления, затрагивающие честь и достоинства, так иди там и рассказывай о любви и терпении мэй би? Зачем тут писать посты не имеющие связи с реальностью?

Я на самом деле знаю зачем, так вот ты себе ответь на этот вопрос и перестань это делать)

Flick
Гость
16.02.2013 14:35:07

Gangplank

Flick, Роман как врач, должен был проходить несколько курсов психологии, сейчас ворвется и сорвет покровы)

Он ворвался, написал, что я его пиарю поставил 125 смайлов и пошел копить силы.)

Боюсь, что его следующий врыв, мне уже не пережить)

Envy
Аватар
Игрок
8 
16.02.2013 15:02:38

а еще есть типа группа с
которая вообще-то тоже относится к группе б, но думает,что она существует как отдельная группа)
это те люди,которые пытаются выделиться среди толпы,показав, что они выше всей этой тусни под ними, сами же соображая,что раз они тут разводят демагогию на пустом месте,то они такая же группа б,как и остальные)но все равно из-за всех сил доказывают, что они не такие)

Envy
Аватар
Игрок
8 
16.02.2013 15:03:05

{love} Танька))

Mares
Аватар
Игрок
8 
16.02.2013 15:03:10

Эх, пошли времена. Все те же лица, всё те же аргументы. Где, признанные гении словесной игры и троллинга? Где те, чьи игры буквами, вызывают батхерт и оргазм?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

16.02.2013 15:09:08

Вот вроде тема себя исчерпала, но ее автор все никак не может с этим смириться.
Афлик, ты получаешь моральное удовольствие от этого бреда? Только ли моральное?

Flick

Зачем тут писать? И писать глупости тем более?

Вот кстати да.  {brsh1}

A La Magnifique
Tasha
10 
16.02.2013 15:17:57

После слов афлика я поняла, что ващееееее не знаю русский язык! :(

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
16.02.2013 15:20:20

Flick, я тебе ничего не пытаюсь рассказать или доказать. Свой диагноз ведь всегда ближе к норме, не так ли. А своя патология милее нормы. Ты слишком зрел, умен и походу твоя человечность имеет броню из стали метра эдак в полтора.

*А вот за этот фрагмент я пожалуй получу молчанку*

P.S. С любовью от Арабэль. {dub}

Отредактировано: Arabelle (16.02.2013 18:01:30)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2013 15:21:23

Раньше было скушно, теперь многобукв и скушно.

Краткий пересказ есть?

De die in diem.!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
16.02.2013 15:43:35

Flick

С первым критерием все понятно вроде бы. Не адекваты это те товарищи, которые например орут: " АХАХАХХАА ты нуб", если ты садишь их чижем, после того, как они вскрыли тебя комом. Или орут: "ТЫ ДОБИЛ МАФОМ НУБ" на двойном омоне и т.д. и т.п. В общем на столько не очень, что даже не могут осознать базовых логичных игровых вещей.

Есть замечательная тема на этот счет:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501589&p=1

Flick

Так вот, в моем понимании ДОТУ имеет реальное преломление в нашей действительности, когда председатели ЦБ без палева говорят на конференциях, что людьми управляли и будут управлять и это нормально, не сложно оценить эти способы управления.

С каких пор у нас Герман Оскарович стал председателем ЦБ???

Чивас... дешевые виски... ©

A La Magnifique
Tasha
10 
16.02.2013 15:45:12

А вот посты рейн вполне читабельны!!! {umn}

16.02.2013 15:59:45

Я так поняла что склонная к эмпатии рейн обозвала афлика тупым животным за то что он по смеялся что у нас выбирают в номинации не по умению играть )

Mares
Аватар
Игрок
8 
16.02.2013 16:01:50

Rain Over Me

*А вот за это Райн и получила молчанку.*

Rain Over Me

Другой ветер

Молодец! Так держать!