1. ЗлОй кОт
2. bona, Asmodeus
3. Посадка поверки, наплевательское отношение к партии.
4. http://mafiaweb.ru/log/2788475
5. 3.6

в первые ходы, на посадке сержа , меня не было. когда вернулась пролистала лог. сержант на посадке прову не выдал, ком в переход не огласил. считала, что комы прову не дали. посадка фк сыном лично для меня была показательной. на счет наплевательского отношения к партии не согласна - я играла и пыталась искать мафию, достаточно почитать чат. а что помешало майскому сравняться и сказать, что он прова не знаю, спросите у него
пролистала лог.
И не увидела вскрытия комиссара, и не увидела что он труп, и не увидела что он перед явным его морозом дал проверку. Бред.

я не знал, что у него такой сверх инет)) и не поверил, что там рповерка))
07:55 [Batistuta] to[Майский] ч
07:55 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
и потом только увидел что все этов одно время)) в одну секунду)) (с.)
наплевательское отношение к партии.
а че ты не напиал на првоерку , которая не сравнялсь? )
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
В этой партии меня добивал игрок Only United.
И кстати да, прову сюда приплюсуйте. По 3.6

Абсолютный судья 

на днях закрою)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

07:55 [Batistuta] to[Майский] ч
07:55 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
Имеет место для сомнения, проверка не умирала всю игру, можно было подумать что там сын, но сын тоже сел, заметьте что до того как сел сын, его никто не трогал, а сажать начали именно после его посадки, в которой Майский принимал активное участие, как и в посадке остальных мирных) Я бы тоже засомневался в том что он проверка) К тому же именно в этот ход всем сомневающимся и нужно было его сажать, ибо следующий был бы критическим, не вижу не логичности в их действиях) игровая ситуация)
Дело закрыто)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 10.03.2013 14:30:46

P.S.
Ув. 3лОй кОт, Ваши последние 3 заявки (данная, эта и эта) были неудовлетворены.
Согласно ЗоС:
Игрок, три последовательные жалобы которого не были удовлетворены (отчёт идёт по дате закрытия), обязан осуществить перевод в размере 100 маф на счет бота Карательный Отдел.
До момента уплаты штрафа игрок лишается возможности подавать жалобы на рассмотрение в Карательный Отдел.
Всякая жалоба, поданная этим игроком, закрывается без рассмотрения дела.
Удачи.
Ладно, мне пора идти.