1. Дрейк (0 лвл, РИП)
2. partner
3. провой сходил на комиссара, в следствии чего город проиграл.
4. http://mafiaweb.ru/log/2788774
5. 2.3
Мисс Блондинка

11:23 Успешно отправлено оповещение пользователю partner
Абсолютный судья 

1.Закроем глаза и представим: Там было два нуля, и "КОМ" с начала игры, который вел себя... ну как мне показалась по "мафски", далее, после бредового голосования "КОМ" дал прову на меня мол я чиж, зашибись аргумент чтобы понять что это КОМ, тем более после того как я высказал свое предположение о том что "КОМ" является мафом.
Соответственно под воздействием всех этих факторов я сходил на "КОМа"
2. После окончания игры, выслушал самую малость негатива в свой адрес от некого Дрейка, и конечно же вознегодовал, выразив свое желание "поняньчить" недоброжелателя, что наверняка и явилось определяющим фактором этой записи. Ведь даже с "КОМом" этой партии мы давольно неплохо побеседовали.
3. Мафия это психологическая игра, а психология человек это потемки, и то как кто-то принимает решения может казаться очень не понятным или даже странным другому. Лично я никого не осуждаю....
P.S Уже поздно увидел что мой обвинитель дама, ну и конечно же даме я бы никогда не написал такое в приват, за те слова прошу прощения, а за игру... Твое право принимать решение

Абсолютный судья 

и к тому же, может я и тупонул, от этого я не отказываюсь, и свою правоту не доказываю, ну тупонул и тупонул, у кого не бывает?