БИ 2 - Серебро
Земфира и Мумий Тролль – Медведица

ВВ

Грусть что почти все песни что тут писали я знаю)Хорошо что не все они мне нравятся) Вообще я обычно что то долго слушаю на репите пока не задолбает в край)Но вот что я с радостью слушаю постоянно..Не буду писать то что точно все знают так сказать хиты,напишу что то менее популярное.
1.Me First And The Gimme Gimmes - End Of The Road
2.Astor Piazzola - Por una cabeza
3.Shinedown - Shed Some Light
4.Stone Sour - A Rumor Of Skin
5.Stone Sour - I Can't Believe
6.Sick Puppies - Survive
7.Santana - Hoy Es Adios (feat Alejandro Lerner)
8.Plain White T's- Hate (I Really Don't Like You)
9.Switchfoot - Dark Horses
10.Train - Drive By
11.Switchfoot - Out of Control
Хотя я думаю мож кто нить что нить и знает.А так вообще конечно всякую попсятинку могу слушать сопливую но желательно не нашу Типо Хало Беонсе там) А так LP Forever кончено)))и Тимурка Муцураев.
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

БИ 2 - Серебро
а еще из би -2 ..
где -то ангелы кричаат: "прости, прощай" 
Мне мама в детстве выколола глазки

natalia_909, по поводу цветов, хм, ну я тебе скажу, что многие артисты, а в основном те, которые "заслуженные" (я не про гос.награду сейчас) , они ведут себя по-хамски, да и заслуженные нередко так себя ведут. А что касается девочки, ну, хм, возможно администратор в отчасти права, ибо подойдите вконце - там пожалуйста. Я тебе скажу, что на концерте БИ -2 , их охранники просто всех раскидывали в разные стороны : ребенок, взрослый - не суть, а про СПЛИН вообще молчу.
Макс Корж - Летай со мной
Макс вообще умничка)

natalia_909, Я тебе скажу, что на концерте БИ -2 , их охранники просто всех раскидывали в разные стороны : ребенок, взрослый - не суть, а про СПЛИН вообще молчу.
Макс Корж - Летай со мной
Макс вообще умничка)
БИ-2...(((( я видела сотни концертов, но это был самый худший, самый отстойный и самый неприятный.. это мое самое большое разочарование в артистах.. билеты по 150 - 200 долларов..и такой кошмар(((.. такая звездность... Лева хоть бы зрителям сказал "привет".. вышел с кислой миной, носом поводил по потолку, а потом вообще ушел говорит встречайте, щас будет петь для вас звезда, и дальше вышла амеба Настя Понева.. слушали зрители ее нытье, а я с ребятами в скайпе общалась, лишь бы не уснуть... Лева вышел только на финальную песню.. вот тебе и концерт..

Colin Newman - Alone
Max Richter - The Haunted Ocean, Pt. 1
Kings of Leon - Closer

Kings of Leon - Closer
отчего-то мне тоже очень нравится эта песня, музыка как магнит)
Победителей не судят!

БИ-2...(((( я видела сотни концертов, но это был самый худший, самый отстойный и самый неприятный.. это мое самое большое разочарование в артистах.. билеты по 150 - 200 долларов..и такой кошмар(((.. такая звездность... Лева хоть бы зрителям сказал "привет".. вышел с кислой миной, носом поводил по потолку, а потом вообще ушел говорит встречайте, щас будет петь для вас звезда, и дальше вышла амеба Настя Понева.. слушали зрители ее нытье, а я с ребятами в скайпе общалась, лишь бы не уснуть... Лева вышел только на финальную песню.. вот тебе и концерт..
ну, у нас Лева зажигал ,как мог - и танцевал ,и пел, и прыгал, в общем - зажигал по полной, а вот Шура, кхм,
Мой рок-н-ролл, это не цель.., Шура тускл какое слово то, очень причем.
щас будет петь для вас звезда, и дальше вышла амеба Настя Понева..
Настя уже отпела, скажем так.
У нас еще была участницей концерта Варя Демидова - девушка с бесконечно шикарным голосом - советую послушать.
А вообще, я была на Би2 с симфоническим, а вот они приезжают 13 мая без него - нет желания идти, даже за даром.)

даже если они приедут не в Питер, до которого мне катиться 200 км, а в соседний подъезд .. и даже если мне билеты не подарят, а доплатят за посещение концерта.. на БИ-2 я больше не пойду.. жаль испорченный вечер, и жаль убивать на такую хрень время.

не, ну если они в соседнем подъезде будут выступать, я приду
:)

а мои любимые мужчины, самые лучшие мужчины поздравили меня с самого раннего утра моей любимой песней http://www.youtube.com/watch?v=GMHI69ZtF8Y знают как поднять настроение)) спасибо, ребят))))) не зря столько мозгов вам вынесла с этим концертом 

мм еще горькая симфония из жестоких игр )

ммм, Леся.)

еще вчера я считала, что лучше Rasmus, только Rasmus...
еще вчера я считала себя счастливым человеком, побывавшем на их концерте...
еще вчера я собирала голоса по всему интернету, за новые концерты в России...
еще вчера я считала себя счастливой обладательницей билетов на целых ДВА! сентябрьских концерта, в обеих столицах России..
еще вчера не проходило ни одной дальней поездки, без их песен в машине..
а сегодня
...
а сегодня
:(:(...
а сегодня, я увидела новый клип Лаури http://www.youtube.com/watch?feature=pl … W7goyasHug
что же мне делать завтра?
сдавать нафиг билеты?(((...
выйти со всех фанатских сайтов?(((...
радоваться, что Билан не способен снять такой клип и "спеть" такую "песню"?(((
или все таки не спешить, и дать шанс реабилитироваться с выходом следующего "произведения"?(((
я даже впала в депрессию от разочарования
... уже не хочу суп с макаронами "звездочками"!

стремно получилось(
ждем лучшего(
Ми... Мэ... Ололо!!!

стремно получилось(
ждем лучшего(
капец просто...стремно не то слово.. (((
ты просто был, частицею меня, хватало сил терпеть мои капризы
пойду слушать ЛМ.

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Whistle (особенно быстрые ремиксы)
Я тебя бум-бум-бум
Sex on the Beach
ну и прочие песни, которые наиболее часто крутят в клубах))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Не люблю слушать клубную музыку вне клуба.

сейчас каждую третью неделю в клуб хожу)
а что так часто?
О чем с тобой тра%аться?