Я тебя бум-бум-бум
Этой песня 3-и года почти. Где ее крутят то???
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

. Где ее крутят то???
у европы в наушниках
или на дискаче раз в 3 недели
О чем с тобой тра%аться?

Этой песня 3-и года почти. Где ее крутят то???
ну и что дальше? В клубах, где я был, а это в пределах последних 6 месяцев, крутили часто. Песне On the Floor, как пример, 2 года, но ремиксов дофига.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
, Чет клубы отстойные. Я в твоем возрасте посещала мероприятия не с таким музоном) В секстон сходи. Там такое Г никогда не включают!
http://bikecenter.ru/ 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

европе достаточно медляк протанцевать! тем более песня про бум бум бум о его насущном)
О чем с тобой тра%аться?

European
, Чет клубы отстойные. Я в твоем возрасте посещала мероприятия не с таким музоном) В секстон сходи. Там такое Г никогда не включают!
http://bikecenter.ru/
Кстати Алевтина, я так понимаю ты была бы не против встречи мафии в ночном клубе?:) [это так, на будущее]

тем более песня про бум бум бум о его насущном)
Ну я ему нашла уже девушку. Все у него с бум бум нормально)

Ну в байк-клубе, как я прочитал, вроде музон самый разный бывает, а я за 2010ые преимущественно. Так что по афише надо ориентироваться, ну а что касается Г как ты называешь, по одной песне не посудишь:)

еВРОПА НЕ ПОБЕДИМ
О чем с тобой тра%аться?

я с вас плачу

вверх 
Мне мама в детстве выколола глазки