Итак други мои...
Дабы удовлетворить Фримана и показать ему животное... И дабы не разочаровать Городецкого...
Мы с Белкой на ближайшие выходные нарисуемся в культурной столице...
Прибываем мы в 10 утра на московский вокзал... Вписались на углу Невского и Литейного...
Программа:
1. Стрелка с Фриманом на Сенной в районе 14-15...
2. Далее свободная программа...
P.S. Просьба самым отважным придумать что то на вечер 24 воскресенья... А то поезд у нас в 2 ночи...
Чивас... дешевые виски... ©

Ты за кого?
За хеленику, а ты?))
♥1

Ты за кого?
За хеленику, а ты?))
Не приду, занят, у меня секс с мамбой

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

у меня секс с мамбой
ммм секс с городецким, чуствую у меня будет шикарная ночь
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

заеду на пол часика да! кстати не вкурсе как россия отдыхает на 23 февраля??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер,
говно
заеду на пол часика да! кстати не вкурсе как россия отдыхает на 23 февраля??
Культурно Россия отдыхает)))как обычно культурно)))
Относительно субботы...
На воздухе планируете погулять или как?

ахахахаха
Фрим сливается,
вечер освобождается
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Фрим сливается,
Зассал!!!!!

чем он думал когда перья свои распушил в теме???
Какимто не вполне определенным местом, которое как мы видим очень действенно при генерации новых отмаз.

Какимто не вполне определенным местом, которое как мы видим очень действенно при генерации новых отмаз.
нужно видимо еще список отмаз за Фримана придумать, а то чо он одними и теми же будет пользоваться=))