кто на первом месте?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Во вчерашней партии не нужно было мне льстить и думать что я умер потому что самый умный.
Неправда, из-за этого и умер 
Все думаю, что мафы тыкают от балды ночью, на авось желая попасть.
Так и есть!
Отредактировано: Unstoppable (27.02.2013 00:02:07)
Ладно, мне пора идти.

I will take what is mine with fire and blood!

Michael Corleone
,
ахаха ты шо дядя, мало того, что слил меня в первый ход так еще и приписал что я там кого-то не посадил
ахахах{lol} Нет, ващет там речь шла про чижей оставшихся, ну да ладно...ты один хрен тоже виноват:)
I will take what is mine with fire and blood!

блин не везет мне, не получается у меня с вами сыграть, чтоб ваше мастерство оценить.(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Предлагаю обсудить такой вопрос:
Почему чем тупее и топорнее ты играешь на этом турнире, то тем больше шансов у тебя пройти мафией или стать в глазах других чижом?)))
♥1

Пора в отставку)) Воспитать ученика или ученицу и отвалить)))
♥1

Ну и как обычно победа мафии сегодня тому пример))) ДА и заметьте, когда мафия начинает что-то выдумывать лжекомить на 5, просто лжекомить, да и чатом расписывать это проигрыш, а если как дурак на железных чижей ходишь, то прошел)))
Может настолько уровень проекта вырос и все так круто играют, что уже никто не верит, что мафы могут быть такие унылые?))) Загадка)
♥1

я что то не понимаю о какой унылости ты говоришь?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

неужели о той партии где ты всех в темное место послал после того как тебя посадили мафом?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

неужели о той партии где ты всех в темное место послал после того как тебя посадили мафом?)
О моей партии это тоже говорит, что один говорит я играю в танки, другой повторяет моих чижей, третий орет в ответ) И много других факторов) В итоге я был у половины чиж, у одного яка маф, у других неоднозначно, но меня не сравняли потому что танки и ваще хата с краю)) лирика) Это не значит, что я буду играть аткими методами, на каждого холопа свой кнут)
Отредактировано: neos (27.02.2013 22:43:28)
♥1

на счет моветона чижей я еще в теме про кричалки сказал - но при чем тут фраза - унылая игра мафов?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

что мафы могут быть такие унылые?)))
давай ткну носом, ато может не видишь)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Так а что ты не уныло играл?) Паук честный был, ты его сажал, т.е. ты сажал 100% чижа, убил его и сказал ой паук сказал что город и мурка чижи но он на городе равнял, а мне он был маф, чиж))) Если ты считаешь это уровнем то ок)) я ж ниче))) Победителей не судят)
♥1

Победителей не судят)
но ты сейчас осудил.:) наверно лучше тебя мафами никто не играет..)
я верю, ты бы меня посадил, еще на 5 в этой партии) жду не дождусь момента с тобой сыграть...)предоставить тебе такой возможности)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Так а что ты не уныло играл?)
нашел кома и записался троим в чижи. дай бог чтоб вся мафия так уныло играла.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

наверно лучше тебя мафами никто не играет.
Лучше него, только я - это факт.

к слову http://mafiaweb.ru/log/2795871#sel=394:1:y1d,395:4:md2
и оттуда же:
10:27 [Антон Городецкий] to[Eternity] а как тебе Вера?)
10:59 [Eternity] to[Антон Городецкий] Мне не нравится Вера голосом на Рама, которого не было. но я не буду сажать того, кого садит мой маф.
11:51 [Eternity] to[murka] ну Рама мы и не будем сажать.) Над Диньку посадить.
11:53 [Антон Городецкий] to[Eternity] мож она на напарницу ходит!:)
13:20 [Антон Городецкий] лан) не равняю)
14:09 [Eternity] to[Luksera] to[murka] Динька была совсем не чижевая.
14:35 [Eternity] Вера маф.! Проверила.
Смотрится не плохо. Добавил в избранное)

наверно лучше тебя мафами никто не играет.
Лучше него, только я - это факт.
такое ощущение - две жены не могут поделить первенство у шаха в гореме:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Майк использовал давление на участников своими постами, теперь его побоятся сажать первым(
Жаль только что эту тему кроме Фики и неоса никто не читает 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И как же без постов, как унылая мафия, опять нас божественно умных обыграла 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου