Don Antonio
Аватар
Игрок
9 
03.03.2013 21:17:41

Я твой дом труба шатал!

сколько кому  стоил приличный ремонт в  кухне без пола?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.03.2013 21:21:07

Re: Я твой дом труба шатал!

О, подпишусь на тему. Тоже через пару месяцев актуально будет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.03.2013 21:35:04

Don Antonio

сколько кому  стоил приличный ремонт в  кухне без пола?

если без смены техники 75000

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
03.03.2013 21:41:42

{lol} у всех очень разное понятие о приличности, это даже если не учитывать что и кухни мягко говоря разного метража бывают)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
03.03.2013 21:43:10

ну смотря сколько будет стоить твоя кухня)
+ что именно ты хочешь там видеть)
плитку-обои-стеклянные панели-пластик)
на полу линолиум-ламинат-плитка-паркет)
+ страны и фирмы-производители)
короче показателей много)
через месяц могу примерно сказать) на след неделе стартует ремонт)

да, еще ты сам будешь делать что-то или же нанимать мастера)

одну кухню без техники нам насчитали в районе 100 т.р., в другом 200 т.р.) без учета самого ремонта, так чисто мебель)

Отредактировано: Nat_V (03.03.2013 21:44:44)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
03.03.2013 21:54:01

В 80 т.р. вроде бы нам обошелся, но это было  лет пять назад) Соглашусь с Информация о персонаже Nat_V, все зависит от конкретной кухни и личных предпочтений.

03.03.2013 21:54:33

кухня 10м, сама кухня у меня затянула 3500$, большая часть ушла на глянцевые гнутые фасады, жена захотела:) Выравнивание и шпатлевка стен, стяжка на пол, перенос розеток и проводов - баксов 800 затянуло с материалами. Покраска стен - красил сам, на краску 100 баксов вроде, точно не помню. Диванчик - 300 баксов, стол + стулья - 350, плитка на пол - 300(с учетом работы), натяжные потолки - 150, плита + холодильник+чайник+микроволновка+всякая техника+вытяжка - 2100, шторы, скатерти и тп - 300, плинтуса - 100, ну вроде все вспомнил.
По итогу - 8000 где-то, было лет 6 назад в Минске, где-то еще косарь кстати непосчитал, может потом вспомню).
Но это у меня с нуля, если просто переделать то хз)

Упийца форума

03.03.2013 22:00:42

вспомнил + еще посуда, мойка, краны, подсветка - еще где-то 1200.

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
03.03.2013 22:01:29

Информация о персонаже Желчный пузырь {devochka}  привет!) ванну там ремонтировать не собираешься? {blush}

Отредактировано: Nat_V (03.03.2013 22:02:08)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

03.03.2013 22:21:02

Не, но собираюсь выполнить первую половину твоей подписи:)

Упийца форума

03.03.2013 23:26:34

FREYA

Может кого интересует ремонт сан.узла.
Через недельку собираемся начинать ремонт.
- снос стены разделяющие туалет ванную
- замена унитаза на инсталяцию (экономит место)
- замена труб
- заменна ванны (чугунную берите и не нашу, акрил просаживается!!!))
- замена раковины
- плитка
- сыпучка
- работа
- шурум бурум
- замена двери на раздвижную
- новая стиралка с верхней загрузко (т.к старая не влезет, а на кухню планируется посудомойка)
по средним подсчетам 150-200 тысяч +/-

Отредактировано: Черная Мамба (03.03.2013 23:28:30)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

03.03.2013 23:27:59

{futyel}

Отредактировано: Черная Мамба (03.03.2013 23:28:21)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
03.03.2013 23:31:20

ща понтанусь.. у нас под лям вышло с техникой и мебелью..
но площадь не маленькая: зона готовки 12 метров и зона для отдыха 26 метров, а по ценам... что то так:

сам ремонт не сильно дорого.. около двух сотен, но это как раз с полами (плитка+подогрев в зоне готовки, ламинат остальное) потолки натяжные - мне делали одним полотном (без швов) в качестве эксперимента. там получилось больше 20 углов (я карнизы под потолок прятала) - штук 20 ламп ( для подсветки и основной свет).. будете заказывать спрашивайте бесшовные, теперь такие делают - даже простой мат (ширина больше 6.1 метров в основной зоне).
плюс гипсокартоновые конструкции (что бы не копилась пыль на полках и шкафах, дизайнер надоумила все встроить в единую стену, хорошая идея), все трубы спрятали в короба.
меблю в этой квартире ставили Plaza Real ( хрень полная обходите стороной, делают долго, куча брака, кромки ПВХ кривые (алюминиевые рамки брать не советую, если грязь попадает, вычистить трудно, а на кухне такое часто случается)-единственный плюс, что глянцевые фасады действительно не царапаются и моются великолепно обычной влажной салфеткой, в прошлой квартире ставили "марию" была чуть чуть дороже, но к качеству было не придраться) + столешница из кореана обошлось где то 500 р . (размер мебли примерно угол 3*2,4(шкафы под встройку и выкатная колонка)
ну остальное техника+окна....  на столешницу из камня разориться очень советую..не дешево конечно, но даже белого цвета она не впитывает цвет (свекла, кофе). моется легко, ставить можно горячий чайник ничего ей не сделается.. использовать можно хоть вместо разделочной доски, т.к. она потом легко полируется.. ну и внешний вид соответственно, а еще можно мойку сделать в один уровень.. красиво будет.
но нужно еще добавить, что квартира в новостройке..без отделки.. поэтому добавьте выравнивание стен, укладку проводки и стяжку полов... но в квартире б/у нужно будет вложиться в удаление ( не знаю какое еще слово найти) старого ремонта.
в среднем тысяч 10 за квадрат нужно готовить(без мебли), но это если не брать супер дорогие материалы (обои рублей по 600 и плитку около тысячи, потолки обычные матовые)
вроде как начинаешь делать одна смета, а потом добавят укладку проводов, установку розеток и на все эти мелочи выйдет прилично..
кроме того как показала практика даже самых рекомендуемых мастеров нужно проверять, перепроверять.. пока мы квартиру отделывали я кажется сама смогу теперь прорабом работать.. за таких лохов бывают мастера держат что ой ой.. прикладываю правило к стене (после выравнивания по маякам) а стена волной..спрашиваю: ну и что это? а мне отвечают, так все равно же тут будет шкаф/камин стоять..  ну да..заставляла переделывать, но материалы то все равно не заставишь откупить.. а вообще обожаю делать ремонт :) как только закончу в одной комнате, начинаю в другой))
и да.. не экономьте на дизайнере..это совсем не дорого, а дельных советов куча..и не заказывайте полный комплект.. берите просто консультацию или эскизы..  эскиз в 3д на 100 метров выходит около 10 тыс это проекция (границы) стен, расстановка мебли, техники. освещение..   когда я обращалась только по вопросу ремонта кухни,  консультация и эскиз от руки обошелся меньше тысячи.. но все цветовые решения, вопросы по мебели и электрике мы решили.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.03.2013 00:54:19

Ты все полностью меняла, тут уж кто на что горазд, у всех свои вкусы)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Der_Dimond
Игрок
4 
04.03.2013 00:57:24

О боги...
Посмотрел, и понял следующее: профессия менеджера по продажам в РФ идет вверх)))ценник по работе аховый))) удачненько продали)))

2ДВ - Димас, скинь что нужно сделать и приблизительный срок, когда делать(и где). я тебе скину смету. и контакт человека, который делать готов. человек ремонтами уже около 15 лет занимается. качество гарантируется. кстати, у него и гарантия есть...

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
04.03.2013 06:17:56

natalia_909

ща понтанусь.. у нас под лям вышло с техникой и мебелью..

Вас на**али, поздравляю:)

natalia_909

сам ремонт не сильно дорого.. около двух сотен

С утра может не проснулся...перечитал пост, не понял, где еще восемь сотен тогда?:) Хотя хз...может у вас цены такие. Или просто вам пофиг на стоимость было:) Половина цены видимо ушло за технику...типо холондосы Лейбхер итд итп, в которые лося можно без разделки засунуть..ну фурнитура..ну разделка из камня какого-нить итальянского...один хрен хз:)

I will take what is mine with fire and blood!

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
04.03.2013 09:46:38

говорю же сам ремонт вышел около двух сотен (+500 мебля, 300 техника и остальное, причем техника не самая дорогая,  посудомойка бош; микроволновка, духовка, кофемашина электролюкс и aeg индукция, все встройка, холодильник), но общая площадь 38 метров. и это с недорогими материалами. и как ни крути меньше 10 тыс за квадрат при нормальном ремонте (работа плюс материалы) не выходит. 
тут все элементарно-взять кухню 10 метров:
плитка на пол + укладка + клей и затирка+теплый пол около 20-30 тыс (это если брать недорогую не дороже тысячи)
потолки около 10 тыс со светом
штукатурка, грунтовка - 10 тыс
обои с поклейкой  5-10 тыс
замена двери 10-20 тыс
плитка на стену (фартук) -  6-10 тыс
окна, откосы, подсветки, конструкции, батарея, разводка, смесители, очистители и т.д. еще  20-30 тыс.
с нормальным ремонтом обойдется около сотни, без мебели.

ну а вообще на кухне нельзя экономить (лучше сэкономить на гараже, даче, пивных кабаках и любовницах )) кухня самое любимое место для времяпрепровождения у большинства.. на кухне можно как и в мафии висеть сутками)))

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.03.2013 09:53:50

natalia_909

(лучше сэкономить на гараже, даче, пивных кабаках и любовницах ))

{lol} Я был бы в шоке, если бы это сказал мужчина .

ejat
Аватар
Игрок
8 
04.03.2013 09:54:43

афигеть, у меня квартира почти как у Наташи кухня :)

про лося без разделки улыбнуло))

Грустника
Аватар
Игрок
8  
04.03.2013 10:01:45

natalia_909

кухня самое любимое место для времяпрепровождения у большинства.. на кухне можно как и в мафии висеть сутками)))

а у меня нет кухни! ..ппц...я то думаю, че я в мафии вишу {facepalm} ..надо завести как у большинства:)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
04.03.2013 10:05:01

ejat

афигеть, у меня квартира почти как у Наташи кухня :)

про лося без разделки улыбнуло))

я же сразу написала, что щас понтанусь :)

ejat
Аватар
Игрок
8 
04.03.2013 10:09:30

Цитата

я же сразу написала, что щас понтанусь

а сколько вся квартира-то? домработница не нужна? {blush} хватит места для нас с лосем?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.03.2013 10:15:14

ejat

хватит места для нас с лосем?

Ёж и лось — домашний зоопарк-экзотариум {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ejat
Аватар
Игрок
8 
04.03.2013 10:27:29

вот, будем достойным дополнением к интерьеру, возьмите нас к себе жить :)

нежно
Аватар
5 
04.03.2013 11:03:23

В холодильник.!:Р

Meow.