Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нравятся мне авторы типа вечности которые пишут "чувак"... ахренитительное отношение афтаритета к игрокам.. я бы за чувака в соску дал...

Нравятся мне авторы типа вечности которые пишут "чувак"... ахренитительное отношение афтаритета к игрокам.. я бы за чувака в соску дал...
да да в три часа на площади
мы помним 
разве что парочку новых снобов в свой гадюшник наберут.
за что ты нас так? кто-то из наших тебя так сильно обидел что ты тут решила отыграться прилюдно на всех нас, на в большинстве своем тебе незнакомых людях?
постарайся больше не писать подобным постов пожалуйста))
ну кому же приятно, когда из "обучающего" турнира посылают нафик, и даже не снисходят до пояснения причин?
мне вот неприятно, и неудивительно, что с таким отношением к игрокам, которые стремятся к знаниям, учебные центры пылятся
ну написали бы смело и откровенно, свиборг, рылом ты не вышла своим свиным в наш калашный ряд, и дело с концом.
а я учиться хочу, не как проверки в переход кричать, а, например, как правильно чатом не палиться, и тому подобное

а мне за что, я вам никогда не прощу(

да да в три часа на площади
мы помним
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...

Нафиг ты всем про сиськи спалил?(

Нафиг ты всем про сиськи спалил?(
прости кись,я хотел похвастаться... пусть помидорки, вечности и прочие мелкосисечные нам теперь завидуют))) :-*

пусть помидорки, вечности и прочие мелкосисечные нам теперь завидуют))) :-*
:(:(:( Зато у меня есть помидоры!

Я люблю томатный сок 

Нравятся мне авторы типа вечности которые пишут "чувак"... ахренитительное отношение афтаритета к игрокам..
:)Простите, что в ножки не кланимся

пусть помидорки, вечности и прочие мелкосисечные нам теперь завидуют))) :-*
:(:(:( Зато у меня есть помидоры!
купи себе теперь пирожок... и советую ПМ в помощь.. с первого раза вроде череп должен пробить...

Простите, что в ножки не кланимся
много чести... мне твое поклонение в хрен не упало... для меня ты далеко не авторитетная личность... вот Рогатый к примеру да.. к нему я прислушиваюсь иногда... а ты так... тьфу тьфу тьфу...

Странная барышня, сначала на "вы", потом на "ты"... Скажу проще не "тыкай" я с тобой водку не пил.. а насчет молчанок ты еще за вчера отпишишься... Скажу честно, для меня ты нихрена не авторитет и твое мнение мне глубоко инфантильно

фрим срочно отредактируй запись, мнение не может быть инфантильным
Упийца форума

сначала на "вы", потом на "ты"
Ты, я смотрю, себя обращением на "Вы" затруднять не стал.
Р.S. забавные фразы получаются, когда люди, не знающие русского языка, пытаются выпендриться(с)
Глубоко инфантильный ты наш.)

фрим срочно отредактируй запись, мнение не может быть инфантильным
палево... точнее .. ладно не об этом речь) короче вы все сдохните, а я буду жить вечно:)

Хочу быть вечно молодым..)

может не в тему, просто не знал куда написать 

ЗЫ. любящий вас Билли
какая девушка скрывается за этим пасом?
О чем с тобой тра%аться?
Народные приметы: грачи прилетели - весна пришла, гадя в тему приперлась - пора закрывать.