![]()
Предисловие:
23 Межгалактическая система. 3753 год. Настал пик войны, между добром и злом, темной и светлой стороной силы. На планете Корасан идет заседание сената, на котором решится истинная судьба всей галактики…
Правила форумки:
1. Игра будет проходить на форуме http://bulletproofs.3dn.ru/forum/41
2. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День - с 00.00 до 18.00 -
- Голосование - с 18.05 до 21.00 –
- Ночь - с 21.05 до 23.00 -
3. Игровые сутки начинаются со знакомства, потом идет голосование и т.д.
4. Чтобы проголосовать, нужно написать "Казнить ..." в теме для голосования.
5. Форумка стартует 15 марта.
6. Сменить голос во время казни можно только 1 раз за игру.
7. Запрещается во время игры менять подпись, аватар или личную информацию на форуме.
8. Игроки делятся на 3 команды:
- Темная сторона Силы
- Наемники
- Светлая сторона силы
9. Запрещается каким либо образом раскрывать свою роль в средствах связи(ася, скайп), исключение составляю лишь те, чья роль позволяет это сделать.
10. Посаженный либо убитый ночью не имеет права писать в ЛС игрокам и на форум.
11. Игрокам, не принимающим участие в Форумке, запрещается обсуждать и комментировать происходящее.
12. Игрока, не отписавшегося днем и не проголосовавшего вечером, выгонят из сената с позором.
Ну а так же запрещается любое нарушение попадающее под УоН.
13. Призовой фонд 1000 мафов (спасибо Мамбе)
Темная сторона Силы.
Владыка Ситхов – главный Ситх. Очень силен. Поручает одному из своих ситхов искать Древнейшего Джедая. Отправляет в ЛС ведущему *Убить...*, которого Ситхи намереваются убить. Если Владыка погибает или садится, его место может занять Лорд или Граф Ситхов. Лорд и Граф в ночь проверяют по очереди, решив между собой. При посадке/смерти одного из них, второй ходит через ночь.
Лорд Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке. Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*. Став Владыкой лишается возможности поисков. Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны.
Граф Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке.Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*. Став Владыкой лишается возможности поисков. Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны
Темный сенатор – сенатор предатель, перешедший на темную сторону силы. Не знает ни одного Ситха. 2 раза за игру может спасти от посадки игрока отправив в ночь ЛС ведущему*Спасти во имя темной стороны силы…* *если останется один, он продолжит дело Ситхов, то есть будет стрелять.
Наемники
Алчный Охотник – вор, за деньги готов убить любого. Каждую ночь пишет ведущему ЛС *Совершить набег на…*
Шлюшка – алчная путана местного борделя. За деньги готова соблазнить любого. В ночь пишет ведущему ЛС *Соблазнить…*. Игрок автоматически теряет свой ночной ход, если таковой имеет.
Продажный Сенатор – любитель денег и власти. Каждый ход может подделывать голосования, подкупая одного игрока и перенаправляя его голос. Пишет ведущему в ЛС *Подкупить…*
Избранный – рожден Владыкой Ситхов и Древним Джедаем. Неопределившись на чью сторону перейти, решил уничтожить обе. Умереть может только от Охотника, ибо знаком с темной и светлой стороной силы. Если останется 1 из своей команды, сможет перевоплотиться либо в Шлюшку либо Продажного Сенатора и автоматически сделать ход.
Светлая сторона Силы.
Канцлер – глава республики, борец за мир. Настолько велик, что каждую ночь может узнавать истинную сущность любого игрока. Для этого пишет ведущему ЛС *Проверить…*
Магистр Джедаев – самый сильный джедай нашего времени. Его сила настолько сильна, что он может убить во благо добра. Через ход пишет ведущему в ЛС *Свершить правосудие над…* Знаком с Древним джедаем.
Древний Джедай – самый старый и опытный джедай. Ему знакомы древние магические ритуалы. 1 раз за игру, может воскресить умершего игрока отправив ведущему ЛС *воскресить…*, сам при этом умрет. Знаком с Магистром Джедаев.
Дройд лекарь – создан людьми для спасения такого ценного дара природы как, жизнь. Себя лечить не может. Отправляет ведущему в ЛС *Лечить ….*. Если попытается вылечить темного сенатора, саморазрушится.
Адмирал Крейсера – один из сильнейших стратегов республики. Имеет в наличии крейсер иотряд клонов. Может каждую ночь охранять любого игрока, кроме Лорда и Графа ситхов. В противном случае умирает от предательства . Ведущем ЛС *Охранять...*
8 Честных Сенаторов
Порядок ночных ходов.
1. Шлюшка
2. Продажный и Темный Сенаторы
3. Древний Джедай(если воспользуется), Избранный (если воспользуется)
4. Граф/Лорд, Адмирал, Канцлер
5. Владыка Ситхов, Магистр Джедай, Алчный охотник
6. Дройд Лекарь
Да прибудет с вами сила……
Отредактировано: Smiling Angel (10.03.2013 20:46:16)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кстати, я постарался уровнять все команды.)шанс есть у всех)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Участвую, ага))

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

У меня только аська, берете?

Дай раму роль сержа, а соколу - кома...
Победа Свету обеспечена
:):):)

У меня только аська, берете?
у него только скайп - качай, а то не примет 

для начала записаться надо.)
Отредактировано: Кешью (10.03.2013 21:11:22)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Победа Свету обеспечена:):):)
это к чему?

557810875 - вроде верно =)

путана и маньяк не знакомы?
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

не логично что лекарь ходит раньше чем убивают!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Сначало наносят раны а потом от них спасают!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Фика, во сколько раздача ролей и когда?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, из этих формальнойстей получается бардак. =))

Фикус, 

и поводу ситхов: кто из них стреляет? только босс?
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

и поводу ситхов: кто из них стреляет? только босс?
стреляет только босс. каждую ночь.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

стреляет только босс. каждую ночь.
если босса морозят мафы стреляют???

если босса морозят мафы стреляют???
нет.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ