Понравился ответ одного неглупого человека. "Школота - это не возраст, это состояние души". Ни разу не замечал, чтобы кого-то из-за возраста гнобили, лексикон другой, нубами просто называют, если за дело.

Обычно школотой обзывают девятиклассников, одинадцатиклассники
Упийца форума

спарки в свои года умнее многих тридцатисорокалетних дядинек и тетенек играющих в мафке)
Я все понимаю, но нельзя же так шокировать новостями! Фиг уснешь теперь
Я как бы Америку не открыла этим постом)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

теперь я знаю в чём приеду в одессу) ты подал мне идею)
в костюме школьника?
в костюме декана)
Sexy Bambina

теперь я знаю в чём приеду в одессу) ты подал мне идею)
в костюме школьника?
в костюме декана)
тогда городу придется приходить в костюме Сталина:)
Упийца форума

да тут не суть, он может быть в костюме Адама, я люблю его любого , и нагого, и босого 
Sexy Bambina

в костюме школьника?
в костюме декана)
тогда городу придется приходить в костюме Сталина:)
И начнем играть в репрессии,
От сессии до сессии))

уже не первая тема пузей и городом сводится ко временам их бурной молодости, почему так!
Sexy Bambina

хватит флудить)) это он из-за меня тему создал))
Ооо, блин, а я думал из-за меня.
Она просто появилась через несколько минут после того, как я вежливо попросил от… валить из моего скайпа.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

никогда не видел чтобы люди старше 30 трогали школьников
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Вон есть Танарис школьник,и кто его гнобит-то?)Всё от человека зависит)
(ПРИВЕТ НЯШНОМУ ЧАТИКУ)
{jumpbed} Ну не няшка разве Гена???
И начнем играть в репрессии,
От сессии до сессии))
Я не знаю, что тут написано, но из за смеха меня чуть не выгнали с аудитории:)

не люблю нынешних школьников.
раньше были лучше.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

не люблю нынешних школьников.
раньше были лучше.
Не люблю нынеших детсадовцев, раньше были лучше.

Не люблю нынеших детсадовцев, раньше были лучше.
+
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сейчас дети ходят с различными гаджетами, а мы в детстве ходили с резиночкой, скакалкой и мячом =)
Отредактировано: A La Magnifique (13.03.2013 14:57:38)

А у меня в детстве вместо гаджета был тамагочи)но я не успела однажды убрать за ним какашки,и он умер,я долго плакала(эх дество(
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

спарки в свои года умнее многих тридцатисорокалетних дядинек и тетенек играющих в мафке)
ой все ржунимагу

![]()
![]()
![]()
![]()
ой все ржунимагу
Главное самый сдержанный.Кто не понял-можете посмотреть аватарку ДВ)