1. Нулей не трогать
2. SCHMEISSER
3. Ком SCHMEISSER пошел не против своей провы мафа, а против чижа
4. http://mafiaweb.ru/log/2810097
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
Лжекомил в шутку, так как партия и так была сделана. Думаю это не является весомой причиной пускать партию под слив/омон.

09:13 Успешно отправлено оповещение пользователю SCHMEISSER
Абсолютный судья 
Ну ладно. Не понял я только какое отношение имеет истец к победе чижей. На первом ходу я например тыкнул мафа, ночью делал чат чтобы не палить себя,выжил,я и моя прова. Ржаего досадил мафа,даже мафка Лиза сажала мафа ,и сделала для победы чижей больше. Этот же тыкал Ольку ,активно делал ночной чат тем самым помогая мафам найти кома.Ну ладно,сделал бы он партию,пересадил мафов,а я ,такое нубло,всё ему слил. К тому же, омон всё равно отдал победу чижам, хотя по моему данный перс её не заслужил.К тому же, все поняли что Лиза проверенный маф, и мой голос на 4 не был решающим.Потому вину свою я не признаю.Больше мне сказать нечего.

Какая разница кого я тыкал в первый день? От куда я мог знать кто там маф, кто чиж? На второй день я как бы ровнялся на оле, в чем притензия?
По поводу
омон всё равно отдал победу чижам
. Прочитай хотя бы пункт из правил, по которому написана жалоба!
На 4. не идет речь решающий голос или нет, ты ком, нашел мафа, а указал на меня что и привело к омону.
Какая разница кого я тыкал в первый день? От куда я мог знать кто там маф, кто чиж? На второй день я как бы ровнялся на оле, в чем притензия?
По поводуомон всё равно отдал победу чижам
. Прочитай хотя бы пункт из правил, по которому написана жалоба!
На 4. не идет речь решающий голос или нет, ты ком, нашел мафа, а указал на меня что и привело к омону.
Просто забанься
Ты чем то недоволен? Победа тебе в статистику засчиталась. Все счастливы.

Theodore Bundy, играть нужно на победу, а не подвергать партию излишнему риску в силу необъективных причин (он лжекомиссарит,значит я хочу его посадить). Вывели партию на омон, если бы проиграли — получили бы более суровое наказание.
Чтоб больше такого не повторялось.!
Theodore Bundy признается виновным в нарушении п.2.3 ЗоСа и получает сторогое предупреждение.
Атата.! 
Meow.