искусственное оплодотворение!!
А куда ты гею засунешь сперматазоид, В жопу?

Так в том то и дело, что если бы Лене было в постели приятнее с девушкой, а не с этими мерзкими потными волосатыми мужланами, то ей было бы похрен на проблемы выживаемости человечества
ой ой Антоша, скажи мне тебе за что приятней держаться за женскую сиську или за мужское хозяйство??? Так что давай ка не лукавь ок да?
чей-то ты его сразу в пассивы записала?:)
Пассивно держаться за женскую сиську это не ко мне, да, вот если актиииивно:)

Ну понятно, что в высших сферах, животные еще и в карты не играют например, азартные игры - тоже болезнь?)
А еще животные не троллят на форумах:) Или троллят?:)
![]()
Канеш троллят, у кур например вобще все четко, петух может троллить всех, альфа-курица всех кроме петуха и т.д.:)
Уважаю города за умение читать и писАть между строк:)
Упийца форума

Лям баксов-то для Города будет не лишним, да?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну так то я не согласна, но ведь женщина наверно лучше знает где сделать приятно другой женщине
а мальчик-мальчику, ведь не зря у них точка Г эрогенная, ну это там куда они того)
ДА ЙОПТЫЖ!!! Мы созданы не для удовольствия друг другу!!! А для размножения епте, те на кой мозги нужны чтоп трахаться??
Хрен знает, мне всяко приятнее когда на мне мужик, и я не мацаю чижие бабьи сиськи, фу епт фу навиг!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ну да, если наука продвинется так , что мужики тож беременными будут ходить, я уписсаюсь со смеху

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ты лучше спроси через что он рожать его будет 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Смешинка, ты вообще согласна по-моему на то что бы, девки с девками мужики с мужиками, так чо переживать=)))
ну так то я не согласна, но ведь женщина наверно лучше знает где сделать приятно другой женщине:)
а мальчик-мальчику, ведь не зря у них точка Г эрогенная, ну это там куда они того)
Женщина- женщине рознь!(авторитетное мнение):)
Упийца форума

Обьясняю. От гея сперматозоид упомянутый, от лесбиянки матка, на выходе дети, их пополам
:)Дите пополам?))

Женщина- женщине рознь!(авторитетное мнение):)
Подписываюсь 

Хорошо, что только вопросы сюда, а не сперматозоид
Обьясняю. От гея сперматозоид упомянутый, от лесбиянки матка, на выходе дети, их пополам
Голова папе, тело маме?

FREYA , стало быть, тебе таки есть, с чем сравнивать
ну причем тут сравнивать:) вы это только представьте)))я имею в виду мужика с мужиком))

Другой ветер,
у меня богатый жизненный опыт! С Мужиком всяко поприятнее!

вы это только представьте)))я имею в виду мужика с мужиком))
Не хочу я себе этого представлять
На представления моей толерантности не хватит ) Пусть кто хочет спит с кем хочет, лишь бы напоказ не выставляли 

Дите пополам?))
Ага Саломоново решение!

А потом ребенок спросит, мам а где мой папа? Извини сыночек , твой папа гей, и у тебя от него только сперматазоид.

Хорошо, что только вопросы сюда, а не сперматозоид
Голова папе, тело маме?
Можно и так, а можно еще один сперматозоид из себя выдавить:)

Да ладно тебе, пороть девушек в попу - это нормальная тема! Авось что и выйдет 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Женский пол как-то активнее нападет на пидалек, неужели ДВ смотрел в корень, когда говорил про возможность покупания кофточек?:)
Упийца форума

А ты от гея появилась , или от лесбиянки? И о каком развитии науки ты говоришь, когда не было бы сейчас никого из нас, если бы были одни геи да лесбиянки.
а ты только мои посты читаешь?или последние 2 страницы?попробуй почитать о чем вообще идет рассуждение
Понял, не дурак! Дурак бы не понял