Вот и выявили мы этой темкой дырявых и их соратников 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Не хочу я себе этого представлять На представления моей толерантности не хватит ) Пусть кто хочет спит с кем хочет, лишь бы напоказ не выставляли
а мне вот щас интересно! как это у них там начинается:):)

Можно и так, а можно еще один сперматозоид из себя выдавить
Бедная лесбиянка, или двойню рожать, или минимум 2 раза.

Не тупи! Рожать будешь ты, лесбиянка!
я не хочу рожать от непонятно какого сперматозоида!

а мне вот щас интересно! как это у них там начинается
В интернете найти можно все.

Не хочу я себе этого представлять На представления моей толерантности не хватит ) Пусть кто хочет спит с кем хочет, лишь бы напоказ не выставляли
Ну, если когда тебе вдруг будет грустно и ты напьешься с подругой, а она начнет тебя гладить по голове и утешать, имей ввиду, возможно это оно самое, начало:)

Ты должна, это будет продвижение науки!!!!!

Ну, если когда тебе вдруг будет грустно и ты напьешься с подругой, а она начнет тебя гладить по голове и утешать, имей ввиду, возможно это оно самое, начало:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Соц опрос в соц опросе! - Как вы считаете где лучше выдавливать спермотазоиды? На форумном топике, или..?:)
Упийца форума

Ну, если когда тебе вдруг будет грустно и ты напьешься с подругой, а она начнет тебя гладить по голове и утешать, имей ввиду, возможно это оно самое, начало
ну я про геев!
почему-то девушек я могу представить:)
а вот 2 мужика...эм...начинают..эм:)ужас-ужас
:)ну хотя бабы тоже ужас,но более представляемо

prizrock чё-т вообще не в тему высказывается, не заметили?.. По принципу «Достоевского не читал, но осуждаю»
Идиота читал

что значит непонятно от кого, у тебя выбор по всем параметрам будет, захочешь негритенка будет тебе негритенок, карие глаза?голубые?да хоть зеленые:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

В ситуации с мужским полом есть какие-то коренные отличия, кроме головы?:) Предупрежден - значит вооружен!
Упийца форума

что значит непонятно от кого, у тебя выбор по всем параметрам будет, захочешь негритенка будет тебе негритенок, карие глаза?голубые?да хоть зеленые
я хочу рандом. и от "понятного" сперматозодида:):)

с мужским полом есть какие-то коренные отличия, кроме головы?
Да, именно, начинают гладить не голову, а сразу корень:)

что значит непонятно от кого, у тебя выбор по всем параметрам будет, захочешь негритенка будет тебе негритенок, карие глаза?голубые?да хоть зеленые
куда лучше спланировать как будет выглядеть твой ребенок, чем получить рандом:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Авось что и выйдет
Какашки если только=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Не переусердствуй с аргументами, а то еще полчаса и сменишь ей ориентацию:)

Интересно, когда лесбиянки расстаются, они тоже всегда предлагают остаться подругами?:) Также интересна ситуация как разруливаются "У меня сегодня голова болит"? кто варит борщ и лепит пельмени:)
Упийца форума

Интересно, когда лесбиянки расстаются, они тоже всегда предлагают остаться подругами?:) Также интересна ситуация как разруливаются "У меня сегодня голова болит"? кто варит борщ и лепит пельмени:)
Ну, приглашаем в студию лесбиянку! Есть такие тут? Не врите, что нету:)

Интересно, когда лесбиянки расстаются, они тоже всегда предлагают остаться подругами? Также интересна ситуация как разруливаются "У меня сегодня голова болит"? кто варит борщ и лепит пельмени

Нафига нам для вас рожать ваще??? Котлеты отдельно Мухи Отдельно!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Цитата (Желчный пузырь)
Интересно, когда лесбиянки расстаются, они тоже всегда предлагают остаться подругами? Также интересна ситуация как разруливаются "У меня сегодня голова болит"? кто варит борщ и лепит пельмени
тема про геев! а не лесбиянок

Да-да, а потом ребенок воспитанный на либерализме, тебя спросит - "мама, а нахера ты решила родить меня негром с голубыми раскосыми глазами" 
Упийца форума