Не переусердствуй с аргументами, а то еще полчаса и сменишь ей ориентацию:)
ахаха![]()
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

тема про геев! а не лесбиянок
тема про гомосексуализм:)

Не переусердствуй с аргументами, а то еще полчаса и сменишь ей ориентацию
я на вас не поведусь! сами себя оплодотворяйте и рожайте негров, не знаю правда через какое место))

Да-да, а потом ребенок воспитанный на либерализме, тебя спросит - "мама, а нахера ты решила родить меня негром с голубыми раскосыми глазами"
я не говорила что будет помесь негра и азиата:)

почему-то девушек я могу представить
Я не могу представить например себя с девушкой, даже поцелуй в засос с телочкой у меня вызывает приступ тошноты!!! И это с моим то прошлым=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

И это с моим то прошлым
значит мое прошлое будет жестче:):):)
Отредактировано: Смешинка (14.03.2013 12:49:26)

Я не могу представить например себя с девушкой, даже поцелуй в засос с телочкой у меня вызывает приступ тошноты!!! И это с моим то прошлым=))
:)нет,ну я там не себя представляю)себя я тоже не могу

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Да-да, а потом ребенок воспитанный на либерализме, тебя спросит - "мама, а нахера ты решила родить меня негром с голубыми раскосыми глазами"

То, что Чайковский был капрофилом я где то слышал, а вот геем....:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

нет,ну я там не себя представляю)себя я тоже не могу
Да ладно, чего сложного? Идешь такой по улице, а там Мамба и Энви неистово сосутся и трогают друг друга... 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Самый адекватный пост у нежно.) какое ваше дело, кто с кем спит?!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

у фикуса была довольна долгая прелюдия к вступлению в эту тему:)
Упийца форума

Да ладно, чего сложного? Идешь такой по улице, а там Мамба и Энви неистово сосутся и трогают друг друга.

И это с моим то прошлым
значит мое п
рошлое будет жестче:):):)
Ну-ка, рассказывайте про прошлое:)

Ну-ка, рассказывайте про прошлое:)
не по теме:)

Самый адекватный пост у нежно.) какое ваше дело, кто с кем спит?!)
мы никого конкретного не обсуждаем)

Да ладно, чего сложного? Идешь такой по улице, а там Мамба и Энви неистово сосутся и трогают друг друга...
ну ты можешь представлять,а я не буду:)

нет,ну я там не себя представляю)себя я тоже не могу
Лучший пост 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Фикус,
Суть вопроса ни о том есть дело кто с кем с пит или нет дела, а наше отношение к этому.

Что касается всяких заповедей и набожества... Все твари господне, а он их создатель. И если он кого то создал с какими то наклонностями, на то его воля.)
Это я вам, как маловерующий человек говорю.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

То, что Чайковский был капрофилом я где то слышал, а вот геем....
Педовики, отвечает за базар!!

Фикус,
Фика, ты понимаешь что геями не рождаются???? Ими Становятся в связи с детскими трамвами и т.д.