... Что у любви у нашей села батарейкааа... Что так жестоко-тааа?

что ты меня палишь! я тока стала милой девушкой(
Не забывай свои корни помни...)) Да ладно не милой тебе круче..кому эта ваниль нужна вообще..
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

что ты меня палишь! я тока стала милой девушкой(
Не забывай свои корни помни...)) Да ладно не милой тебе круче..кому эта ваниль нужна вообще..
Ну мальчики любят милых, а я люблю мальчиков, это какой-то замкнутый круг...ну всем не обязательно знать, что я с москворечья, а не с замоскворечья!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну всем не обязательно знать, что я с москворечья, а не с замоскворечья!
Я с Замоскворечья и горжусь этим ахаха)
Мальчики НАт_В милая девушка,она вас любит.

Как же так??Диегушка, милый, вас никто не обидет, мы добрый дружелюбный народ, просто мы как и вы хотим чтобы все с.....ли)я имела в виду ссохли)
Вас много что ли?? Блинн это меня манит дурманит я бы хотел толпу людей как в кое каком моем любимом сериале))Но вообще мне нужны гарантии.
Не пойму, тебя что смущает то?))Сам мечтаешь о том, чтобы освободить мир от людишек, а потом как дело доходит, так в кусты)Нехорошо , так милый Диегушка)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Не пойму, тебя что смущает то?))Сам мечтаешь о том, чтобы освободить мир от людишек, а потом как дело доходит, так в кусты)Нехорошо , так милый Диегушка)
Да я вообще не в кусты..просто я думаю ты из ФСБ)) И хочешь повесить на меня пару не раскрытых убийств.

Значит я правильно поняла, желание ваше,чтобы все схохли, мигом улетучилось, когда дело зашло о ФСБ))Блин, а мы так рассчитывали на вас)Что же делать, что же делать) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Значит я правильно поняла, желание ваше,чтобы все схохли, мигом улетучилось, когда дело зашло о ФСБ))Блин, а мы так рассчитывали на вас)Что же делать, что же делать)
Просто я не палюсь и показываю на сколько я осторожен.)

То есть , я правильно поняла, сотрудничать вы с нами не хотите?))Это ваше окончательное решение?))

Re: о чем вы мечтаете в данный момент?
То есть , я правильно поняла, сотрудничать вы с нами не хотите?))Это ваше окончательное решение?))
Если вы ФСБ то нет..а если вы реальная организация то да

Мы реальная организация!!))Стала бы я тут палится ,если бы я была с ФСБ)Ну так что?)

ну поговорите со мной...вы что не видите как мне плохо?((

Мы реальная организация!!))Стала бы я тут палится ,если бы я была с ФСБ)Ну так что?)
А чего надо то??
Гоу Людишек убивать..Легче станет..проверенно

А чего надо то??
Гоу Людишек убивать..Легче станет..проверенно
издеваешься... мне муху то убивать жалко...

издеваешься... мне муху то убивать жалко...
Вотт тебе плохо от накопленного негатива внутри если ты начнешь убивать тебе станет легче.

я буду оригинален..Хочу что бы все сдохли.
Хочу убить кого-нибудь. Давай дружить?=

Наташ, тебе полегчает от всего этого)да и поверь настроение твое поднимется)мы вон , с Диегушкой знает толк в этом)
Цитата (Арина Ангелок)
А чего надо то??
Вообще нам бы письменное ваше согласие, заверенное натариусом)

Хочу убить кого-нибудь. Давай дружить?=
Простите Арина меня завербовала раньше...Вашу организацию я буду иметь введу.

Введу нашу организацию не надо иметь, мы просто начнем с Вас

Введу нашу организацию не надо иметь, мы просто начнем с Вас
Я ввиду иметь хотел но получилось что введу(( простите меня

Я ввиду иметь хотел но получилось что введу(( простите меня
Да идите вы прямо мимо розового дома...

Наша организация забила стрелку вашей

Наша организация забила стрелку вашей
Это типо стенка на стенку)?)

я бы не тал связываться с упийцами... говорят они всех гнобят кто не в семье...
Упийца форума