1.Наташка89
2.ШерлокДжонсон
3.Чижом вскрылся как ком,тем самым вскрыл кома (с моими статами меня сносят почти все).В последствии оказался еще и сыном.Хорошо хоть танки не нубы попались
4. 2810488
5.3,6
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

14:06 Успешно отправлено оповещение пользователю ШерлокДжонсон
Абсолютный судья 

дело не в сливе,а неадекватном поведении,которое могло к нему привести

Извиняюсь за возможный флуд, но была ещё партия раньше
http://mafiaweb.ru/log/2802572
можно разъяснить хотя бы чтобы так не делал?
Отредактировано: European (13.03.2013 15:28:53)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

по данной теме. даже по логике судить.
3 маленьких и 4 танка
1 всб, второй маф. Танк за кома должен вскрыться, думаю это было бы правильно.
значит 3 мелкий ком. я бы и сам ее ударил. и не понятно зачем она вскрылась комом.

А ничего,что при моем трупе комом не глупые танки поняли,что с тобой не пилят и ты как всб жил бы,а не сел как лже

Эм. Может это мои проблемы сел я или не сел?
И вообще. Честные выиграли. В чем проблемы?

http://mafiaweb.ru/log/2811580
мне лень писать в отдельную тему, поэтому вот ещ один пример неадекватности данного игрока, выгоните его, пожалуйста, с сумрака нафиг
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Эм. Может это мои проблемы сел я или не сел?
И вообще. Честные выиграли. В чем проблемы?
нет, это не твои проблемы, это проблемы команды. Победили разок, не запинали, второй раз запинают, или из-за тебя посадят кома, поверив тебе, и тогда уже будут проблемы.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вам милые дамы могу сказать только одно - если не нравиться как я играю, то есть милая услуга как черный список. Добавите не обижусь.
А вообще. Ткните пальцем где там слив. Я помоему совсем ослеп. То что вам не дал сходить? Если за это дают наказание, то валяйте.

armyanskiy lev
, была такая претензия. из-за лжекания сел чиж, а именно я. И вообще. Как будто я очень толстый танк и играю важную роль на сумраке. Максимум на сколько я пинаю так это на 1. Игроки там не считают меня как игрока.
И я могу дать слово, что второго раза не будет. Я уже понял, что на сумраке много людей, которые готовы с тобой из-за каждой ошибки ругаться. нет объяснить, они сразу истерят.
Я предложение свое не отбрасываю. Не нравиться - добавляйте в черный список.

ну и вообще.
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
как я это понял, я впринципе не слил и на меня просто гонят.

блин словарь купи или погугли

ШерлокДжонсон, да тут другая фишка на самом деле. На сумраке некоего рода математики играют. Рулят партией комы и проверенные чижи, в основе своей. Отходить от приевшихся тактик и традиций там не принято. Например, то, что ты первой ночью вскроешся комом, может чижами быть расценено, как сдача мелкого мафа или попытка мелкого мафа вскрыть настоящего кома, что приводит к тому, что пинают тебя, а танки не биты и все. И дальше по ситуации. Ты чижом крикнул, что ты ком, ком вскрылся, тебя запинали, мафы закрыли ход, вынесли одного танка, второго посадили и все, победа. Вот поэтому, такие экстремальные тактики на сумраке караются очень сильно, там к сожалению, придумать что-то новое крайне сложно.
На этот раз,
ШерлокДжонсон, оправдан, надеюсь, что данное тут обещание будет сдержано.
Удачных игр.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 15.03.2013 08:50:12