1.Cristall
2. Шикарна (пас) ну понятно кто там:)
3.сдалась без согласия напарника:(
а потом еще херь в чате несла
56:38 [Шикарна] а сдаться мне или нет это мое дело
я понимаю что она так шикарна, но всеже:(
и не смотрите на мои статы( правила для всех одинаковы!!!
4. http://mafiaweb.ru/log/2817245
5.2,3 но тут как бы и 3,1 подходит 

я напарника не сдавала вообще то
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

и негатива я там не выражала.дочь огромная.я не танк.у пины статы по 7,о чем речь

я напарника не сдавала вообще то
тут ежу понятно что тут сдача только со мной это раз, во вторых читай внимательно:
3.сдалась без согласия напарника
проходили не проходили правила есть правила..а не хочешь играть со мной не лезь ко мне в партии, и да предыдущая партия была ...где я так же сдалась а сулой играла и чуть партию до ничьей не довела, шанс есьт всегда, даже с таким напарником у кого статы маленькие))
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

помимо тебя в партии была намико!во-вторых у меня статы далеко не как у сулой,я не танк!

но мне пофиг! ты сдалась без моего согласия!

ты посчитай для начала партия на 4 танка!и дочь танк!хотя да куда тебе там до математики...
я жду сотрудников КО
Отредактировано: Наташка89 (20.03.2013 06:30:47)

я тебе еще раз говорю мне пофиг..сдача напарника без согласия второго напарника..тебя что учить играть на сумраке надо? есть правила для игры на сумраке! или ты думаешь со мной не пройти..да все бывает ..бывает фрейм у когонить скоканет, кто то снубит....так что не лечи мне тут!

Не сочтите за флуд, опишу расклад именно этой партии:
Можно достаточно доступно объяснить, почему у мафов нет шансов: при условии сноса кома в первую ночь, вы бы упёрлись носом в мою проверку. Что далее? А дальше Пина на 0 (нападение 7 было) и Наташка (нап 80 с копейками, моя защ от 159) на 3 пилят. А то, что я проверка - это к гадалке ходить не надо, по крайней мере, в данной партии моя проверка являлась стопроцентной победой чижей, ведь если я не с намико и не с пиной, пролом в кармане, а если бы мафил с ними, я бы сел и не прошёл. Если я проверка-чиж, я разруливаю всё ровно, подводя всё под посадку всех (без выбора чижей), окромя пины и намико за два дня, и Пина меня не допиливает. Скидка на нубство и скачок фрейма не катит, КО это не учитывает.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

да блин ребят, но правила для всех есть так?сдача без согласия на сумраке это неправильно...у меня претензия в том что была сдача без моего согласия) шансы есть всегда)))

да блин ребят, но правила для всех есть так?сдача без согласия на сумраке это неправильно...у меня претензия в том что была сдача без моего согласия) шансы есть всегда)))
Понимаешь Ир, в этой статье уже давно есть поправка, что можно одному сдаваться БЕЗ согласия напарника, если нет математического шанса выйграть. Подчеркну именно математического, а не случайного (снубил, по тайму все, скакнул фрейм).

че то я не вижу пунктов 2,3 и 3,1 к этой партии никак

Без перехода на личности,пожалуйста!Дальше будут молчанки...
Абсолютный судья 

Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафов, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии.
Понимаешь Ир, в этой статье уже давно есть поправка, что можно одному сдаваться БЕЗ согласия напарника, если нет математического шанса выйграть. Подчеркну именно математического, а не случайного (снубил, по тайму все, скакнул фрейм).
Наташка оправдана по пункту 3.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.