Как-то поздним весенним вечером, 16 летний британский юноша, сидел и страдал фигней...
К нему пришла его старая подруга и попросила составить компанию на вечер.
Уставший Гарри, никак не смог отказать подруге и решил присоединиться к партии в покер. Он никогда особо не жаловал эту игру, но играть умел, и даже побеждал.
И вот, сыграв на ночь глядя пару хэндов, карта ему явно не пошла. Ну он решил, попытаться сыграть на минимальной возможности победить, но опять же удача от него отвернулась...
Как же он жалел, что не может использовать заклинаний. И вот, проиграв, он положил начало сказочному вечеру...)
Отредактировано: armyanskiy lev (22.03.2013 23:46:57)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лёва, ты пьян, иди домой
Ладно, мне пора идти.

Лева, Гарри Потера пересмотрел явно!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

капец лолки на кнопке на форуме
я трезв, не бубните 

господин Гульзадян, повторите вопрос 

Лёва, 25-летний армянин, зашёл за полночь в пятницу на форум мафки, поставил на аву Гарри Поттера, пишет какую-то фигню и заявляет, что он трезв.
Люди, спасите.
Ладно, мне пора идти.

Люди, спасите.
25 розг

а кого он лолками обозвал?)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Почему фигню? Он знает, что в 16 лет все еще действует надзор 

Тем временем, пока Гарри развлекался играя в покер (ну и конечно же проигрывая) Кот Саймон как обычно искал что поесть, раз уж на покер не успел.
- Эх...как же сложно живется котам в этом жестоком неуправляемом мире, - подумал Саймон наблюдая за пролетающими за окном бабочками.
Конечно возник вариант пойти попросить еды у убитого горем Гарри, но хотелось приключений, оставалось найти спутника.
Так так, кто же готов присоединится?
П.С. уходите все, вы все портите!

Оуу, сейчас пост, я вовремя пришла, меня есть никто не будет, ибо грех, и служить никому не буду, пришла чтоб сказать своё фи всем волшебникам, они лже, Гари , как не стыдно, только я тут выполняю желания и магия твоя высосанная из пальца
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Лёва проиграл аватарку в покер? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, единственный умный человек на весь проект:)

И тут спешит Дейл на помощь что б помочь уладить неразбериху, Кота накормлю) Гари приведу в чувства бутылочкой коньячка........ А рыбка будет мне помогать реализовывать самые сокровенные желание ибо у наших героев их накопилось много)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ужас 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Простите, я тут мимо пробегала, случайно никто не находил тут мою золотую туфельку?! Я не знаю как так получилось, но я потеряла подарок крестной... Может кто-то поможет мне ее отыскать? Я слыхала тут кто-то про чары говорил...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!