1. Я (пас Asus)
2. Антон Городецкий
3. В первый день накинул чижу чижом третий голос. Якобы посчтитал, что первые 2 голоса обозначают пролом и даже не дождался объяснений от них, хотя разница в ходах была 1 секунда. Не буду вываливать, как аргумент эту фразу 02:58 [Admiral Nelson] не пролом т.к. разница была там в 3 секунды, что в принципе говорит о том, что город на момент тыка ее просто не видел, НО!!!! У игрока есть 2 минуты на ход, и тыкать сразу, не дождавшись каких-либо доводов, полный маразм. Особо доставляет тот факт, что игрок "якобы" за 6 секунд увидел пролом, потому и полетел помогать
Даже не дождавшись аргументов от сторон, хотя похоже они были ему не нужны, т.к. игрок опытный и за 6 сек оценил ситуацию. 
В принципе за это и отхватил вместо потенциального мафа все тычки на себя.
4. 2825428
5. Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
Откуда однозначное понимание? Только халатность, ведь так трудно не ломиться в ситуации, которая неоднозначно понятна...
Особо доставляет отмазка, типа в первый день ни в чем не виноват, хожу куда хочу. А вот фигушки
Куда хочу, да, но согласно минимальной логики.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Забыл самое главное. Антонио, я пишу только на тех, кто много о себе думает и даже при сливе не удосуживает извиниться. Ну слил да, бывает, но умничать после партии, типа я вот такое весь крутой... Удачи..

Я очень много о себе думаю, да. Например, я думаю, что в отличие от тебя, я умею читать. И еще даже понимаю прочитанное!:)
. Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней)
Где второй эпизод?
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
На тот момент у команды было аж стопицот шансов выиграть партию, даже после того как ты, несмотря на то, что мной было указана причина хода, вместе с мафами уговаривал чижей сажать именно меня, видимо как наиболее опасного проломщика, даже после этого мы теоретически могли выиграть, если б ходы закрывались. А уж про ситуацию непосредственно после моего хода я молчу
Ответы на все остальные вопросы, которые теоретически могут прийти в голову авторитету, имеются в чате и логе
Итого:
1. Ватя отправляется учить русский язык, после этого перечитывает ЗОС и впредь не отвлекает меня по пустякам, особенно ранним утром
2. Авторитеты КО не отвлекаются по пустякам, а идут срочно банить банду сливщиков Паулу и Русю!
Отредактировано: Антон Городецкий (27.03.2013 04:29:15)

и даже при сливе не удосуживает извиниться.
Вот вот, я чет не заметил твоих извинений за то, что ты тупо слил эту партию своими агитациями:) Ниче, проспись, осознай свою вину, я готов тебя завтра простить

Где второй эпизод?
● При подаче жалобы по пунктам 3.2 и 3.3 ЗоС необходимо предоставить не менее 2-х логов партий. Примечание. Минимум в одной из партий должен сыграть истец.
Если это первый, то тебе внесут в картотеку. Два эпизода я обязан предъявить, сам почитай по каким статьям (если умеешь читать и понимать) 
На тот момент у команды было аж стопицот шансов выиграть партию, даже после того как ты, несмотря на то, что мной было указана причина хода, вместе с мафами уговаривал чижей сажать именно меня, видимо как наиболее опасного проломщика, даже после этого мы теоретически могли выиграть, если б ходы закрывались. А уж про ситуацию непосредственно после моего хода я молчу
При учете того, что ты маф с кем-то из танков, то да, смысл был.
Твоя фраза "03:13 [Антон Городецкий] тю, а я думал пролом " ни говорит вообще ниочем, у тебя пролома, даже после тыка в меня не было, ибо вы не пилили танка, который от пролома отказался (
При любым умозаключениях маф там был ты в поре с каки-либо танком, т.к. даже не думая навесил третий. А при этих раскладах у города был шанс пройти, ибо меня вы доосаживали, да, но танка не спиливали. И потому вы там не ломили. И именно потому ты отхватил кучу люлей.

Город, пойми одну вещь. Если бы там был пролом Фемиды и Адмирала, то может мы и могли бы (хотя и вряд ли, влом считать) пободаться. Но после твоего тыка (отказ от бодания) ты сам на себя навлек гнев. Или ты за 5-6 секунд просчитал, что нет это пролом на 3 хода вперед? Сомневаюсь 
Или ты не мог подождать 30-40 сек (куда спешить то?) чтобы по быстрому прикинуть возможность пролома или почитать аргументы, т.к. ходы их были в интервале 1 сек?
Нет, ты же просто полетел сломя голову... Но опять же, не в этом твоя вина, а в том, что ты отрицаешь очевидное.
Полетел, да. Всрал, да. С кем не бывает... Просто признай свою ошибку, а не умничай.

Логика игрока "в ситуации, однозначно понимаемой игроками" в случае с Антоном, должна быть такая:
"Ух ты ж епт, пролом... щас... (полез в лог) (так танк на 6 может, я на 4 + то+ то, я упираю, танк может на 5 +....) Это как минимум должно занять минуту-полторы (в зависимости от способностей) За это время в чате могут появиться какие-либо факты типа "[Admiral Nelson] не пролом", а могут и не появиться. Вот тогда надо уже помогать, т.к. "однозначно" партию мы всрали (опять же влом считать что и как там бы было)

"в ситуации, однозначно понимаемой игроками"
Где там в 1 день была однозначно понимаемая ситуация?

полетел помогать
Даже не дождавшись аргументов от сторон, хотя похоже они были ему не нужны, т.к. игрок опытный
Правильно мыслишь. Антон Городецкий опытный пикапер и проломы в его стиле. 

Ну раз извиняться за свой слив ты не хочешь, хотя я готов был тебя простить всеми фибрами своей души, придется подавать встречный иск:)
Отдельную тему создавать нет смысла, поэтому прошу авторитета рассмотреть в этой же теме вещественное доказательство номер 1 "лог партии", поскольку оно несет в себе явные признаки предумышленного и сознательного слива игроком Ватя. Как верно заметил обвиняемый, я не дождался объяснений своего хода от мафа, зато обвиняемый Ватя дождался! объяснений от меня и несмотря на это умышленно, сознательно и халатно совершил фатальные действия с особым цинизмом явно заметным в вещественном доказательстве номер 1, которые непосредственно привели к поражению моей любимой команды, из-за чего я испытал глубокое моральное потрясение!
Отредактировано: Антон Городецкий (27.03.2013 16:30:59)
Сообщение удалено модератором нежно 30.03.2013 11:04:28
Сообщение удалено модератором нежно 30.03.2013 11:04:20

Вот и подельнички подтянулись. Пора кончать с этой организованной сливающей преступностью в мафии! Только бан всей тройки - Вати, Паулы, и Руси спасет наш сайт от полной деградации!!!!!!!!!
Сообщение удалено модератором нежно 30.03.2013 11:04:11
Сообщение удалено модератором нежно 30.03.2013 11:03:56
Сообщение удалено модератором нежно 30.03.2013 11:03:49
Сообщение удалено модератором нежно 30.03.2013 11:03:41

Ну чего шумите-то.) Модератора ещё разбудите какого.))
Meow.
Сообщение удалено модератором нежно 01.04.2013 21:41:12
Сообщение удалено модератором нежно 01.04.2013 21:40:58
Сообщение удалено модератором нежно 01.04.2013 21:40:43
Сообщение удалено модератором нежно 01.04.2013 21:40:30

Арабелька.! Столько мата и пошлости от тебя я не ожидала увидеть.! =\
Meow.
Сообщение удалено модератором Rogue 01.04.2013 22:53:33

че-т я не понял, что за хрень вы развели.
Ватя сам пишет, что пролом у города с кем-то из танков не возможен и при этом пинает города.
Вы господа просто маразм в партии развели, а слива нет ни у кого)
Антон Городецкий признан невиновным по п.2.4
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир