И грянул гром... И почернело небо над городом... Смертные навлекли на себя гнев божий...
Из своей пещеры выползла Медуза Горгона в предвкушении свежей крови. Гарпия вновь нападает на людей и тащит их тела в свое гнездо. Океан бушует и штормит. Земля дрожит под их ногами.
- Что нам делать? - вопрошают смертные.
- Нам остается лишь молиться. - молвил Верховный жрец.
- Молитвы нам не помогут! - проревел кто-то из толпы.
- Так что же нам поможет? Нам остается лишь надеяться на милость божию... - покачал головой жрец.
- Нам поможет война! Мы сами повелеваем своей судьбой! И мы должны себя защищать! - пробасил тот же голос.
- Кто ты такой, как ты посмел выступать против божей воли?
- Я головорез, я сам себе бог, я сам повелеваю своей судьбой! Кто со мной? Кто противостоит богам и их отродьям? - ответом ему был громкий рев толпы...
Так смогут ли смертные отстоять свое право на свободу выбора? Или же ничто не сможет противостоять богам? А быть может коварные дети богов смогут уничтожить и смертных и своих создателей...
Правила Форумки:
1. Игра будет проходить на форуме http://toxiczone.clan.su/forum
2. Игровые сутки нашей Форумки разделяются на:
- День - с 00.00 до 17.00 - днем объявляются результаты ночи и проходит обсуждение.
- Вечер - с 17.10 до 21.00 - вечером горожане собираются на Главной Площади и решают, кого казнить.
- Ночь - с 21.05 до 23.50 - ночные существа выходят на охоту...(время может изменяться, обо всех изменениях будет сообщено)
3. Игровые сутки начинаются с первого дня, потом идет голосование и т.д.
4. Казнь начинается с 17.10 до 21.00, игрок, набравший наибольшее количество голосов, отправляется на виселицу.
5. Чтобы проголосовать, нужно написать "Казнить ..." в теме для голосования.
6. Сменить голос во время казни можно только 1 раз за игру.
7. Запрещается во время игры менять подпись, аватар или личную информацию на форуме.
8. Запрещается каким либо образом раскрывать свою роль в средствах связи(ася, скайп), исключение составляю лишь те, чья роль позволяет это сделать.
9. Игрок, вздернутый на виселице либо убитый ночью не имеет права писать в ЛС игрокам и на форум.
10. Игрокам, не принимающим участие в Форумке, запрещается обсуждать и комментировать происходящее.
11. Если игрок, не написавший ничего за день, и не проголосовавший вечером, без каких-либо объяснений, будет считаться вылетевшим в тайм. За таймами буду жестко следить. Если вы по каким либо причинам не можете сегодня ничего написать и не можете проголосовать, то напишите мне в скайп заранее, иначе вылетите в тайм.
12.Запрещается раскрывать свои форумные имена в теме на форуме, в форумке.
Нарушение правил карается дисквалификации с форумки.
13. Форумка стартует либо в 00.00 в воскресенье, либо в 10-11.00 в воскресенье.
Форумка на 17-21 человек
Заявка:
1. Ник в мафке
2. Скайп
3. С регламентом ознакомлен, обязуюсь соблюдать.
Вы должны выбрать себе персонажа, за которого будете играть. Выбранный вами персонаж должен быть богом. Я свяжусь с вами в скайпе и вы назовете мне персонажа, которым будете играть.
Команды:
Боги
Царь богов - бог небес и молний. Каждую ночь выбирает кого убить молнией. В случае смерти Царя - его место занимает один из его братьев.
Бог морей и океанов - брат Царя богов. Господствует над водной стихией. Раз в две ночи может сделать попытку найти Медузу Горгону. Если найдет ее, то уничтожит ее своим трезубцем. В случае смерти Царя может занять его место, при этом способность искать Медузу Горгону утрачивается.
Бог подземного мира - брат Царя богов. Повелитель мира мертвых. Если лекарь придет к нему ночью, то Бог подземного мира заберет его душу и Лекарь умрет.
Бог лжи и обмана - самый опасный и коварный из всех богов. Каждую ночь окутывает чарами лжи одного из людей. Если окутанный чарами игрок будет проверен, то он видится проверяющему как один из богов(Царь, Бог морей, Бог подземелья). Не знаком с другими богами.
Дети богов
Медуза Горгона - Горгона наделена невероятно коварной красотой, завораживающей любого, кто взглянет на нее. Взгляд Горгоны обращает человека в камень, и тот лишается возможности сделать свой ночной ход. Дневного ход этого человека также не засчитывается. Знакома с Гарпией.
Гарпия - крылатое создание со смертельно опасными когтями, которое является символом мести. Каждую ночь Гарпия прилетает в город и убивает одного человека. Знакома с Медузой Горгоной.
Дух - бестелесное существо. Бессмысленно летает по городу, никому не вредит до тех пор пока живы Гарпия и Медуза Горгона. После смерти Медузы Горгоны и Гарпии - получает способность убивать или способность лишать хода. Один раз за игру может вселиться в кого-то из жителей. При переселении способность убивать/замораживать пропадает. Не знаком с другими детьми богов.
Вакханка - очень веселая и легкомысленная жрица Вакха. Любит пить вино и проводить оргии. Через ночь может пригласить кого-то на оргию. Дневного голос человека, приглашенного на оргию будет навешан на того, на кого пошла Вакханка. Не знакома с другими детьми богов.
Смертные
Верховный Жрец - путем жертвоприношения и произнесением тайных заклинаний может узнать истинную сущность человека. Знаком с Головорезом.
Головорез - его жену украли боги, его сына растерзала гарпия. Ненавидит всех этих существ и стремиться избавится от них всех. Каждую ночь выбирает жертву и убивает ее, в надежде, что это окажется бог или ребенок бога. Знаком с Верховным Жрецом.
Провидец - высшие силы наградили этого смертного даром провидения. Через ночь может посмотреть был ли дома кто-то из горожан.
Например если Провидец смотрит был ли дома Вася(а он Царь богов) - ответ отрицательный, т.к. в эту ночь Царь метал молнию.
Если Провидец смотрит был ли дома Сережа(а он Лекарь) - ответ отрицательный, т.к. в эту ночь Лекарь выходил кого-то лечить.
Лекарь - прекрасно знает лекарственные травы, отлично варит борщ, в своей оранжерее кроме свеклы, картошки, зверобоя и маков, выращивает коноплю - ох...хоть бы не спалили... Вообще он очень добрый, поэтому вместо того, чтобы курить коноплю ночью, он бегает по городу и лечит людей.
+ 5-9 мирных горожан...
Порядок ночных ходов:
1. Медуза Горгона морозит.
2. Бог лжи и обмана накладывает чары.
3. Верховный жрец узнает истиную сущность.
4. Головорез выходит на охоту.
5. Царь богов метает молнию.
6. Гарпия выходит на охоту.
7. Бог морей и океанов ищет Горгону.
8. Лекарь бежит на вызов.
9. Вакханка устраивает оргию.
10. Дух вселяется в новое тело(Если используется)
11. Пророк видит действие.
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

И Спасибо Как всегда Мне, и еще раз мне!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Каждую ночь окутывает чарами лжи одного из людей.
Люди в общем понятии? Или ему обязательно в мирного попадать?
Один раз за игру может вселиться в кого-то из жителей. При переселении способность убивать/замораживать пропадает.
Вселяется на 1 ход? А если он вселился, а медуза и гарпия еще не умерли, он потом может ими стать? И как это вселение происходит - он получает способности того, в кого вселился?
1. Simrella
2. Simrella
3. С регламентом ознакомлена, обязуюсь соблюдать.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Авторы, внесите пожалуйста порядок ночных ходов:
1. Медуза Горгона морозит.
2. Бог лжи и обмана накладывает чары.
3. Верховный жрец узнает истиную сущность.
4. Головорез выходит на охоту.
5. Царь богов метает молнию.
6. Гарпия выходит на охоту.
7. Бог морей и океанов ищет Горгону.
8. Лекарь бежит на вызов.
9. Вакханка устраивает оргию.
10. Дух вселяется в новое тело(Если используется)
11. Пророк видит действие.

Каждую ночь окутывает чарами лжи одного из людей.
Люди в общем понятии? Или ему обязательно в мирного попадать?
Один раз за игру может вселиться в кого-то из жителей. При переселении способность убивать/замораживать пропадает.
Вселяется на 1 ход? А если он вселился, а медуза и гарпия еще не умерли, он потом может ими стать? И как это вселение происходит - он получает способности того, в кого вселился?
1. Simrella
2. Simrella
3. С регламентом ознакомлена, обязуюсь соблюдать.
1. Люди в общем. Может быть как роль так и не роль.
2. Тебя не было в предыдущей форумке, поэтому поясняю - вселяется раз и до конца игры. Дух получает имя и пароль персонажа в которого вселился и его роль. Т.Е. Если вселился в кома то становится комом, но играет за Детей Богов, а не за смертных.

Если вселился, то способности Медузы и Гарпии не получает.

а что происходит с его персонажем? или он за двух играет? имеет ли доступ к персонажу изначальный игрок?
Отредактировано: Simrella (28.03.2013 15:15:27)

а что происходит с его персонажем? или он за двух играет? имеет ли доступ к персонажу изначальный игрок?
Персонаж духа умирает. Дух играет только зо нового. Предыдущий игрок ее имеет к нему доступа.

Не имеет, и умирает.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

не ну богом я быть хочу
Заявка:
1. Miracle (можно звать просто Бог)
2. Скайп а то вы его не знаете
3. С регламентом ознакомлен, обязуюсь соблюдать

Как-то все больно стандартненько)
Меня просили не перебарщивать 

Всем встать, ник пришел!
нету
есть

A La Magnifique,
не пались так плохой ролью, когда чиж, пожалуйста!
покажи мне хоть одно сообщение, где я плохой ролью спалилась.
То, что убивают тех, кто меня садить хочет - не делает меня мафом:) Это лишь случайность.
Если ты видишь в честном плохую роль, присутствует нередкий вид параноизма.
Отредактировано: A La Magnifique (28.03.2013 17:08:33)

Хан соло: ЕСЛИ ТЫ НЕЙТРАЛ И Я НЕЙТРАЛ, КАКОГО ТЫ МЕНЯ ПАЛИШЬ?
Лана: 1 ком с бронью, второй без (остальные несоответствия не буду упоминать) - бронь не использовалась, Лана не зная кого сажать уходит на пару часов читать)
Отредактировано: Simrella (28.03.2013 17:12:14)

-
вот попадется тебе роль бога, у твоего напа скайп, аси нет, во что ты делать собираешься?

Хан соло: ЕСЛИ ТЫ НЕЙТРАЛ И Я НЕЙТРАЛ, КАКОГО ТЫ МЕНЯ ПАЛИШЬ?
Лана: 1 ком с бронью, второй без (остальные несоответствия не буду упоминать) - бронь не использовалась, Лана не зная кого сажать уходит на пару часов читать)
1. Лолшто© Нейтрал никогда так не скажет, поэтому меня никто садить не собирался.
2. Что за +++ ты мне приписываешь?
Я вообще не зацикливалась на броне. Это вроде была ты Касл, а не я.
У меня были вопросы, на которые я хотела получить ответы.
Я понимаю, ты - новичок, но различать паленного мафа/нейтрала от чижа, который не может сделать выбор, и взвешивает все за и против тоже надо.
вот попадется тебе роль бога, у твоего напа скайп, аси нет, во что ты делать собираешься?
Звонок, почта, контакт/фейсбук/одноклассники... 
Звонок, почта, контакт/фейсбук/одноклассники...