1.Арина Ангелок
2.Australlian
3.В общем мафка вконце сдалась, а он взял меня добил, я может ему не нравлюсь и все такое, но он лишил меня очков, мне обидно, да и еще мне скрыться приказал, а после партии даже не извинился, и сказал что ему сра.....ь.
4. http://mafiaweb.ru/log/2827030
5.Статью не знаю.3.1 наверное
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

17:29 [Арина Ангелок] to[Australlian] грубиян
17:30 [Australlian] to[Арина Ангелок] не надо тормозить чтобы на это попадать
17:30 [Арина Ангелок] private[Australlian] на тебя в слив написать?
17:30 [Арина Ангелок] to[Australlian] у тебя мафка сдалась
17:30 [Australlian] private[Арина Ангелок] каким макаром?
17:30 [Australlian] private[Арина Ангелок] я не слил
17:30 [Australlian] private[Арина Ангелок] мне честно срать
17:31 [Арина Ангелок] private[Australlian] мафка сдалась, ты меня очков лишил
17:31 [Australlian] private[Арина Ангелок] я не видел
17:31 [Арина Ангелок] private[Australlian] ну раз так. то я пишу, а извинился бы простила
Слово срать было использовано к словам напишу в слив. И там заметно что я ей написал что не увидел как мафка сдалась. В чат не смотрел, времени было мало, следил за тем как походит ледилика вроде была в партии. Так что я не видел как она сдалась.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.03.2013 23:05:12
Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.03.2013 23:05:19
Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.03.2013 23:05:28

Я не очень верю в то,что ты случайно меня добил,не увидел ,что мафка сдалась и т.д!Ты предоставил наш диалог,гдеты пишешь мне,что якобы не надо тормозить,не получила что получила,но как видно из ходов,я певая ходила ,не тянула с ходом,в отличии от тебя я предложила всем добиться,так как у нас есть явный чиж по статам,но ты стал кричать что в круг не пойдешь а пойдешь в ответ,типо ты там ломил с ьанком,но после партии Ашен тебе объяснил что вы не ломили,и еще у тебя Черри ходит на малышку лику,которая с напом 9 явный чиж,тебя это не смущает,ты говоришь ей меня бить,но она меня не бьет,бьет очевидную мафку,а ты добиваешь меня!Ты следил за партией раз указания давал!спасибо!,
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Какие-то систематические проблемы.
Например, вот.
И самое удивительное, что это происходит тогда, когда у Вас какой-то конфликт с тем, кто потом садится.
Теперь уже не поверю.
Вы, как минимум, невнимательно следили за партией, так как были увлечены конфликтом.
sewalse признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
В дальнейшем подобные чудо-совпадения будут трактоваться исключительно по 3.1.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.