«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как считаете - могут ли авторы проекта учить игроков назиданиями что прилично, а что нет?
Да, а еще этикету. И вообще каждому автору в нагрузку по школьному предмету. А то тема размножения акул плохо раскрыта 

ерить то конечно нельзя но действует сильна Ну не могу я против женских слез пойти заплачет девушка и все мне кранты становлюсь шелковым и пушистым иногда даже побритым

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Программа Максимум, показать все что скрыто и не побрито=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

она забанена,слава Богу))
знаешь как мне одиноко без нее
:(

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Можно пол-бопытствовать а что у тебя скрыто и не побрито я бы с удовольствием поглазел бы:)
Арцах -Армения!!!

Armenia, Я уже неделю не могу ноги побрить, иду в ванную и забываю, хорошо что платья не ношу а то бы колготки топрщились=))

Armenia, Я уже неделю не могу ноги побрить, иду в ванную и забываю, хорошо что платья не ношу а то бы колготки топрщились=))
Вах дарагая что же ты сразу не сказала Представлюсь так и быть Главный специалист по бритью стройных прелестных женских ножек Армениа Бритьян
С вас ножки с меня бритье жду:)
Арцах -Армения!!!

Моя Мамба! Не отдам ее волосатые ножки никому!
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Вах дарагая что же ты сразу не сказала Представлюсь так и быть Главный специалист по бритью стройных прелестных женских ножек Армениа Бритьян
С вас ножки с меня бритье жду

Как считаете
на пальцах
могут ли авторы
могут
нет
да
способны ли
способны
Banned
+
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V, если еще недельку не побреюсь то начнут))) а вообще я думаю может я их побрею и весна прийдет???