Граждане, кто-нибудь пользовался мегафоновским интернетом в метро?
Как он работает в перегонах? А если вообще не работает, как шустро цепляется на станциях и что там по скорости?
Спасибо.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

уберите меня из черного списка группы вк ((
Мне мама в детстве выколола глазки

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Тан, купи машину=)) Зачем в метро пользоваться интеренетом???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

на кольцевой wifi на сколько я знаю есть.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Это чо можно кататься по кольцу и сидеть в инете??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

у меня НижнинеНовгородский Мегафоновский Интернет отлично работает в метро города Москвы..!!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

На КРЛ не пашет =( и у кого мегафон, тоже))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Тан, купи машину=)) Зачем в метро пользоваться интеренетом???
Вот за рулем пользоваться инетом как бы не айс:) А так как в центр лучше ездить на метро и ищу оптимальный интернет для метро:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Зачем в метро пользоваться интеренетом???
А что там ещё делать? Варианта всего два: спать или дела делать в инете.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это чо можно кататься по кольцу и сидеть в инете??
Ты так говоришь, будто не знаешь, что в Петербурге во всём метро интернет от Мегафона без разрывов работает, и как будто интернет в метро для тебя — что-то сверхъестественное и не изобретённое 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А как же читать?.....

Лучше уткнуться в телефон с интернетом, чем смотреть на безвкусно одетых и воняющих потом людей. 

А как же читать?.....
Вокруг люди толкаются, метро шумит — так разве что что-то не сильно осмысленное читать можно. Читать лучше дома, в любимом кресле/диване, с ведёрком любимого чая 

А как же читать?.....
Вокруг люди толкаются, метро шумит — так разве что что-то не сильно осмысленное читать можно. Читать лучше дома, в любимом кресле/диване, с ведёрком любимого чая
Разьве шум мешает,да и час пик не целый день:)Нормально можно читать.

Ты так говоришь, будто не знаешь, что в Петербурге во всём метро интернет от Мегафона без разрывов работает, и как будто интернет в метро для тебя — что-то сверхъестественное и не изобретённое
О_О, у меня МТС, я в метро езжу от силы Большевиков-Ладожская, да я даже планшет не успеваю достать=)
Но перейду на мегафон наверное, раз такая штука=)))

Лучше уткнуться в телефон с интернетом, чем смотреть на безвкусно одетых и воняющих потом людей.
Я музычку слушаю и подпеваю=))), ай на ны на ны=))

и как будто интернет в метро для тебя — что-то сверхъестественное и не изобретённое
Сжечь Ведьму! Ты что такие страсти то рассказываешь, а еще в метро Теле 2 не ловит=))

Хорошо что я этого не видела. Я бы ржала как ебобо

Разьве шум мешает,да и час пик не целый день
Ну а Тан-то целый день катается на метро, ага. Приоткрою завесу тайны: обычно люди едут на работу и с работы как раз в час пик! Просто по определению. Просто потому что час пик — это время дня, когда все дружно встали и куда-то поехали, создавая собою транспортный коллапс.
а еще в метро Теле 2 не ловит=))
А что, им ещё кто-то пользуется? о_0
я в метро езжу от силы Большевиков-Ладожская
А на Ладожской вместе с тобой из вагона выпадают бьющиеся в истерической конвульсии люди? 

а зачем вам 3G в метро?
а вообще в метро всегда так забавно на людей смотреть)
99.9 в телефонах сидят,я после таких моментов понимаю,что телефоном надо реже пользоваться)
кто последний раз смотрел вокруг, а не в телефон; )

А что, им ещё кто-то пользуется? о_0
Угу, я но думаю надо менять оператора, или телефон, у Долбаного Теле 2 нет настроек на Люмию 800, короче каменный век!
А на Ладожской вместе с тобой из вагона выпадают бьющиеся в истерической конвульсии люди?
Я же про себя подпеваю=)) губами шевелю=)) ай на ны на ны, да и мне приятно если я поднимаю людям настроение=)), А вобще мне все говорят что у меня есть слух и голос так то=)

кто последний раз смотрел вокруг, а не в телефон; )
Я не успеваю смотреть на людей, я захожу на одной станции а выхожу на следующей, так что некада мне по людям пялиться, надо распихивать их что бы выйти=))