Eternity , я уже и забыл когда Веро нам последний раз открытки дарила, от этого все и начинается!
Да.( Совсем забыла друзей.
De die in diem.!

а то мне утром много читать придется.(
А ты спать не ложись 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

если б муфта не начал бредить про свою совместную игру с люццентом
а тебе-то что до моей совместной игры с Люцентом))). тебе сказали, что он НЕ проверка, какое тебе дело , что я думаю про него?
Пфф, да большое дело, ты вроде как не дура, и раз ты считаешь что он чиж, исходя из каких-то там ваших общений во время игры, причем не просто общений, а связанных с проверками и т.п., значит имеешь на то серьезные основания и их надо принять во внимание)))

Эт, вообще вон с 2006 тут, а все молодится 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Чо обсуждать пятерку, которая была проиграна сразу. Просто Люся долго держала паузу не досаживая Мик.
Город просто растерялся !
вообще то на 5ке был победа чижей после 3 ходов, если б кто то там до 5 считал
1 ход - город тебя сажает добива нет ------ микроша и люцент не пара
2 ход - город люцента сажает добива нет ------ микроша и ты не пара
3 ход - ты сажаешь микрошу добива нет ----- город и люцент не пара
и если б микроша вместо своего "гениального" хода на города, сходил бы на тебя там пары были бы либо микроша и город, либо ты и люцент... вот сходили бы сразу так у чижей был бы шанс на победу больше, так как легче было обяснить, что город и микроша не пара, чем вы с люцентом

Ну предложи другую тему, че в остальных группах прикольного было?
Я знаю только то, что выгнали Нокаута, которого убила маня вместо неявки Фикуса.! И то что не выгнали Пину, которая и так должна была сесть, потому что ее убила маня :/
De die in diem.!

Gangsta RAP, я партию не смотрел, но говорят Люц не досадил на 5, он чижом тогда выходил не?

.ты чо тупишь то алло )) тем более муффта сказала что люцент не проверка. и 100% мафом была тебе веро сразу, а потом и люцент.
Аллоооооооооооо, Я НЕ ХОДИЛ НА МУФТУ:) ДАже когда она меня ткнула в первый раз, кто из нас пьян то?:)

Эт, вообще вон с 2006 тут, а все молодится
Опять ты всем рассказываешь? =( Обсуждали же уже эту тему. Зачем остальным то знать?
De die in diem.!

Я знаю только то, что выгнали Нокаута, которого убила маня вместо неявки Фикуса.! И то что не выгнали Пину, которая и так должна была сесть, потому что ее убила маня :/
Все логично, да)

Gangsta RAP, я партию не смотрел, но говорят Люц не досадил на 5, он чижом тогда выходил не?
это уже после "гениального" хода микроши на города

Gangsta RAP, ну ходы года еще никто не отменял, орг турнира вообще славится этим, вот и берут пример 

Короче Ганста не нуб, вот.!)))
Ганста еще хуже муфты с микрошей сыграл ващет!

28:27 [Микроша] у меня маф город чисто по логу и элементарной матиматике
Вот оно чо!
Упийца форума

Ганста еще хуже муфты с микрошей сыграл ващет!
сел в первый день? 

Аллоооооооооооо, Я НЕ ХОДИЛ НА МУФТУ ДАже когда она меня ткнула в первый раз, кто из нас пьян то?
алло.....ты точно бухой =D я вообще то писала что ты на веру ходил и на люцента потом зачем то, вместо того что бы продолжать сажать ВЕРУ.....А винишь Кушу вообще!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.