реально считаю это просто феерическое свинство так затягивать партию специально.
это жеееееееееееесть
слов просто нет.
если бы ева на 3 посадила чижа СРАЗУ, ей бы слова никто не сказал. но епт издеваться над другими участниками, ждущими конца партии и посадить чижа. это ппц.
уже просто плевать проиграли или выйграли. хотелось чтобы это закончилось
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я не затягивала партию специально, и твои Маты Агнесс мне в личку во время партии тебя не красят, я реально изучала весь чат, ибо понимала, что по логу миссзло, но не нравятся Одеситки многие дейстивя тоже, я извиняюсь за задержку, и не давлю на жалость, да мне надо в таких партиях много времени и что? Кому не нравится моя игра, не допускайте в турниры, кто не может играть долго , не регистрируйтесь, своими таймами угрожать не надо мне... А так, ни к кому претензий не имею, считаете, что я слабо отиграла партию и турнир, вперёд, срача не будет не ждите, дала слабость, отвечу.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
,
Ева, ты молодец.!!! При двух неадекватных комах ты сделала что смогла=) Рожки казел.!!!!!!!!1
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

takotorayaeva
, чо ты там изучала? и маты в личку я тебе написала спустя полтора часа. потому что помимо как смотреть на твои роды у людей другие есть дела. ты не одна играешь. хочешь сидеть по три часа - садись в туалет и читай газету.
таймами тебе угрожали потому что реально невыносимо уже.
и чо ты удивляешьсякогда тебя первой убивают? да именно вот по этой причине.
в этой партии не было надобности сидеть и рожать так долго - это не чемпионат мира.!!!11
Отредактировано: Agness (16.04.2013 23:13:54)

200 раз напишу. мне похеру что она посадила чижа. меня прям вымораживает то что она сидела и тянула. тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.тянула.
и всрала.и сидит довольная.
Отредактировано: Agness (16.04.2013 23:15:36)

невыносимо, занимайся своими делами, я вроде на тройке руки и ноги тебе не связывала, тебе же похер, не ты решаешь исход партии, я всё понимаю

потому что помимо как смотреть на твои роды у людей другие есть дела
и кто тебе мешал этими самыми делами заниматься?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

takotorayaeva
, ты реально считаешь, что вела себя нормально?
твои слова про "еще 40 минуток" и "у вас на час меньше так что сиди". мы тут турнир что ли играем ради того чтобы на тебя любоваться? и твои "умозаключения"?
никто не говорит о пятиминутках. но и высиживать яйца до мумификации никому не нужно. ну кроме тебя.

Лошара вообще шикарна.!))))
Столько эмоций.!))
De die in diem.!

ппц. это еще у меня время московское. а у кого-то может на 4 часа вперед.
ну похеру. еве же надо поразмышляяяяяяяяяяяяяять. перечитать чаааааааааааааат. пересмотреть лооооооог. отскринить разные части. сложить их вместе. перетасовать.
Отредактировано: Agness (16.04.2013 23:20:42)

невыносимо, занимайся своими делами, я вроде на тройке руки и ноги тебе не связывала, тебе же похер, не ты решаешь исход партии, я всё понимаю
А в чем прикол решить исход партии благодаря моветону?) лог и чат ты же перечитала вдоль и поперек уже задолго до этого) Тебе правда было бы интересно победить благодаря тому что одесситка спалилась бы тем, что ей невыгоден тайм?))))
Насчет того, что не регьтесь кто играть долго не может - тоже бред какой-то) Турнир идет практически ежедневно больше месяца) Форс - мажор может быть у каждого) Я вон на той неделе один день бухой еле дополз, в другой меня чуть на работе на ночь не заперли пока я доигрывал партию:)

Мне вот интересно Агнесс только может других гадости писать?! или когда игрой докажет чтото!? Каждый вправе решать столько ему времени нужно ход!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

ппц. это еще у меня время московское. а у кого-то может на 4 часа вперед.
ну похеру. еве же надо поразмышляяяяяяяяяяяяяять. перечетать чаааааааааааааат. пересмотреть лооооооог. отскринить разные части. сложить их вместе. перетасовать.
Вот поэтому ты ничего и не выигрываешь, ибо ничего что ты перечислила не делаешь) ой я же не тролль) Может турниры не твоё?

10:20 [takotorayaeva] наконецто вы вспомните что такое тройка с ЕВОЙ
10:36 [takotorayaeva] а то раслабились я смотрю)12:46 [takotorayaeva] to[Rogue] погуляй с собакой)
12:54 [takotorayaeva] to[Rogue] если соаки нет, ты успеешь ещё даже завести17:30 [takotorayaeva] Рожки иди собаку покупай)
17:34 [takotorayaeva] тебе ещё с ней гулять)16:37 [takotorayaeva] у меня на самом деле маф был
16:39 [takotorayaeva] давно
16:43 [takotorayaeva] ещё в 1 день))16:50 [takotorayaeva] я хотела вам
16:58 [takotorayaeva] показать что такое тройка с евой
17:02 [takotorayaeva] и часика два
17:08 [MissZlo] Ева
17:14 [MissZlo] давай посидим ещё
17:23 [takotorayaeva] ок)
17:24 [takotorayaeva] посидим
Постебалась, да.

в другой меня чуть на работе на ночь не заперли пока я доигрывал партию
Зато у тебя было бы много времени подумать, за кого голосовать 
Отредактировано: Unstoppable (16.04.2013 23:22:03)
Ладно, мне пора идти.