16.04.2013 23:23:32

Re: Кубок Вендетты

Unstoppable

Зато у тебя было бы много времени подумать, за кого голосовать

Конечно, это плюс:)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
16.04.2013 23:24:20

Arabelle

Постебалась, да.

Я не стебалась) В тот самый момент,  у меня Мисзло зачижела и на Одессу нашла мафские действия) Хотя зачем я всё это рассказываю)) Я не специально затягивала тройку, это факт, кто меня знает, тот знает

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.04.2013 23:24:25

Антон Городецкий

Конечно, это плюс

{lol} Там бы рожки не только купить собаку успел бы, но и щенков дождаться.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
16.04.2013 23:26:43

Антон Городецкий

Форс - мажор может быть у каждого)

Тык я вроде до этого как раз уже давно и не высиживала, а тут форс мажор, лог против одну говрит, а чат и действия против другой, это и есть форс мажор, странно что ты не понимаешь... ну бываает

16.04.2013 23:28:20

takotorayaeva

Тык я вроде до этого как раз уже давно и не высиживала, а тут форс мажор, лог против одну говрит, а чат и действия против другой, это и есть форс мажор, странно что ты не понимаешь... ну бываает

Не, все-таки ты не понимаешь, тебе говорят: ухожу, все, не могу - ну так ткни куда-то, да хоть в этого уходящего и пофиг что там говорят логи и чаты:)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
16.04.2013 23:30:34

Если честно, смешно слушать только одно) Вы могли сказать, всё что угодно, что ева слабая, что слила, испортила партию, я соглашусь, но говрить , что я специально, затянула, чтоб поиздеваться, ну это уже перебор, если у меня есть самоирония в партии, про собаку и про " тройку с евой", это говрит, что я умею, шутить над собой и понимаю, что мне не решить сразу и щас затяниится надолго у меня, если вы иронии не понимаете, ну чтож)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.04.2013 23:32:19

при чем тут моя игра и проигрыши :) я никогда не пишу что я охеренный игрок. но я поэтому и не выгляжу идиоткой спустя год сидения на три .
я не обсуждаю качество игры евы и ее размышлялки. меня бесит затягивание.
вы вообще читаете, что меня возмущает или чо?
мне пофиг кого она посадила и как она слила. ОНА СИДЕЛА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ПРОСТО ТАК, это вранье насчет лога и чата. и бо лог и чат можно прочитать за 20 минут тщательнее некуда.
как вы там говорите "каждому нужно разное время чтобы сделать ход" :) вы смеетсь чтоли? :) чо ж ева в обычной игре не делает свой ход полтора часа на тройке?

это турнирная да. но не та турнирная в которой надо сидеть до утра.
это даже не финал.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

16.04.2013 23:32:44

takotorayaeva

Если честно, смешно слушать только одно) Вы могли сказать, всё что угодно, что ева слабая, что слила, испортила партию, я соглашусь, но говрить , что я специально, затянула, чтоб поиздеваться, ну это уже перебор, если у меня есть самоирония в партии, про собаку и про " тройку с евой", это говрит, что я умею, шутить над собой и понимаю, что мне не решить сразу и щас затяниится надолго у меня, если вы иронии не понимаете, ну чтож)

Понятливая ты наша) Пойми наконец, что МИР, ВСЕЛЕННАЯ и прочие Галактики НЕ КРУТЯТСЯ ВОКРУГ ЕВЫ, вокруг евиного решения на тройке, евиной самоиронии и прочих евиных достоинств) Есть еще несколько миллиардов никчемных людишек, и это только на этой вашей Земле

16.04.2013 23:33:34

Agness

чо ж ева в обычной игре не делает свой ход полтора часа на тройке?

ну вобщет делает:)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
16.04.2013 23:34:06

Agness

НА СИДЕЛА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ПРОСТО ТАК, это вранье насчет лога и чата

Это клевета, я ег могу пересказать и даже все свои выводы против и а каждого на тройке, они были при мне и что у меня было в голове, оно осталось у меня в голове, я могу шутить , могу злиться, но размышлять при этом не перестаю, мне уже всё равно, чт ты напишешь, выводы я сделала уже

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.04.2013 23:36:03

лог наизусть можно заучить за полчаса. даже ребенку школьного возраста.
не смеши ,что тебе нужно было сидеть полтора часа, анализировать каждое слово одессы и зла в "мафском анализаторе" и получать графики, делать выкладки и строить теории.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

16.04.2013 23:36:35

я чую рог имун получит  {laugh}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
16.04.2013 23:38:37

Антон Городецкий

Понятливая ты наша) Пойми наконец, что МИР, ВСЕЛЕННАЯ и прочие Галактики НЕ КРУТЯТСЯ ВОКРУГ ЕВЫ, вокруг евиного решения на тройке, евиной самоиронии и прочих евиных достоинств) Есть еще несколько миллиардов никчемных людишек, и это только на этой вашей Земле

Зря ты так думаешь, не буду больше оправдываться)Я такая какая есть..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.04.2013 23:41:48

Крокодил Гена

я чую рог имун получит

и ты :)

Ладно, мне пора идти.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.04.2013 23:45:36

Извините, что не в тему перепалки, но не первую игру наблюдаю, как те, кто находятся в партии с иммуном ведут себя будто им наплевать кто выиграет. Фу так играть.
Соглашусь, что люцент фаворит этого турнира.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

16.04.2013 23:47:14

takotorayaeva

Я такая какая есть..

47:32 [takotorayaeva] to[Odesitka] если у тея нет времени, чтоб я понла кто из вас чиж, кто нет, можешь идти в тайм сядет зло
47:49 [takotorayaeva] to[Odesitka] тогда же мафия точно проиграет и ты не вылетишь, какие проблемы тоо?

Вот это убило просто)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
16.04.2013 23:52:54

Антон Городецкий

Вот это убило просто)

Какой то ты активный для трупа) я её щупала и говорила на её языке) Ко мне какие претензии? долго играла и слила? ну так голосуй льву, что ещё надо)

16.04.2013 23:57:08

takotorayaeva

я её щупала и говорила на её языке) Ко мне какие претензии? долго играла и слила?

На ее языке говорить не надо было) То что она уходит это вообще не информация для обсуждения и не для того, чтоб по ней определять чиж она или маф) То что ты посадила чижа - вообще не тема разговора, тебе это не раз сказали уже)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
16.04.2013 23:58:44

Антон Городецкий

То что ты посадила чижа - вообще не тема разговора, тебе это не раз сказали уже)

Ну сказали, раз, сказали, два, три, сколько ещё скажите? Я что утверждаю, что я круто отиграла? НЕт, что я права? Нет, что надо то ещё? Долбить? Ну долбите) Если удовльствие получаете) Мне лишь бы вам хоть щас хорошо стало)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
16.04.2013 23:59:34

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

17.04.2013 00:02:38

takotorayaeva

Ну сказали, раз, сказали, два, три, сколько ещё скажите? Я что утверждаю, что я круто отиграла? НЕт, что я права? Нет, что надо то ещё? Долбить? Ну долбите) Если удовльствие получаете) Мне лишь бы вам хоть щас хорошо стало)

Блин, так ты и щас еще не поняла тО:) Тебе никто не предъявляет, что ты чижа слила)) А ты продолжаешь оправдываться, про то что ты слила игру и не круто сыграла, да причем тут это?:) Лан, проехали короче))
Закрывая тему:

Ева чижу после тройки
file1783777_8d2cf006.jpg
Спасибо, милый, что дождался пока я выберу!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.04.2013 00:02:40

на мой взгляд, самый недооцененный игрок этого турнира арабелька.)
Каждую партию она толкает очень здоровые мысли, но ее садят или убивают (убивают больше) поэтому она не раскрывает весь потенциал и не получает заслуженных имунов)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.04.2013 00:10:08

Все любят кетчуп. Кетчуп = мертвый помидор.  {omonw}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.04.2013 00:11:32

Жоский выкид. Мда.  {saint} Хот Фаз, веселей рабочий класс! {omonw}

Отредактировано: Frozen (17.04.2013 00:12:33)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
17.04.2013 00:14:44

Unstoppable

Кстати, прошло уже больше 2-х недель.)

Мелкие точечные споры уже не интересны).

Уже можно поговорить о фаворитах всей гонки)

Пока что могу выделить Люцента, Бауриса (скорее, неожиданно для меня), как всегда, на уровне Ева и Рожки. Ну, из тёмных лошадок Мальок и Мордовия.

Мнение исключительно субъективное)

Тьфу-тьфу,я конешно не Люсьен,но тоже похвастаюсь,что пока что я сам лично считаю,что на удобоворимом для себя уровне провожу этот турнир-3 победы за мафов из 3х(два раза боссом+1 мафом),поэтому спасибо за признание)
И всем за долгожданный иммун... Спасибо мои лаффные куколки {laugh}

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают