Всем удачи) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Блин, так ты и щас еще не поняла тО:) Тебе никто не предъявляет, что ты чижа слила)) А ты продолжаешь оправдываться, про то что ты слила игру и не круто сыграла, да причем тут это?:) Лан, проехали
Если б она правильно посадила, написали бы что то типа "молодец, только уж очень долго", а не столько расписывали бы. Так что Ева в каком то смысле права насчет того, что вы ей предъявляете не только за долгую игру но и за посадку чижа после этого.
Хотя, конечно, час выбирать это слишком.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кетчуп = мертвый помидор
Этот Помидор мечтает меня посадить каждую партию где я с ней играю, как то странно что она усаживала грусть а не меня=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Simrella, та ладна. Мэджести дольше делает. Ганста уже писал врод бы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

вообще от турнира уже начинаешь уставать, долго очень долго!!!

Кетчуп = мертвый помидор
![]()
Этот Помидор мечтает меня посадить каждую партию где я с ней играю, как то странно что она усаживала грусть а не меня=))
Она топит Грусть??? сожги ее там фпартии, я на Грусть соточку впиндюрила. Я должна победить.
Ми... Мэ... Ололо!!!

эээ а почему вылетела Боня?? мне просто интреесно я чат не читала только ход.

эээ а почему вылетела Боня?? мне просто интреесно я чат не читала только ход.
я сама фшоке.
они как НС, сговор протиффф ХФ.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Так что Ева в каком то смысле права насчет того, что вы ей предъявляете не только за долгую игру но и за посадку чижа после этого.
Ну точно не я) Я то маф был))

Ми... Мэ... Ололо!!!

Антон Городецкий
,
я тебя в общем чате не просила проверить я сказала что ты мафло и ты должен сесть.!!! тебя не зхотели сажать пришлось проверить.!

Freya
, я тоже удивилась, опять мое голосование ни по одному пункту не совпало. Думаю, из за того что не словила добив бауриса+"сама не знает зачем" сровняла анстопа+сажала Веро из за того, что та кричала на нее маф.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мдооооо... турнир жесткий и смешной, мне уже страшно думать кто его выиграет))))
Еву испугались и слили при первой возможности
Больше не осталось сильных игроков, я реально даже не знаю теперь кто выиграет, скорее всего какая-нибудь тихонько в сторонке сидящая Люксера, Микроша или Баурис и от того еще смешнее если честно 
Победителей не судят!

Я заметил одну очень странную закономерность, когда партии короткие - то результаты голосования наоборот обьявляются поздно, когда партия длинная - результаты выкладываются почти моментально:) И второе наблюдение - когда ева выигрывала, результаты обьявлялись долго, когда проигрывала - нет:)
Интересно, кто кроме городецкого, сделает правильный вывод:)
Упийца форума

Посмотрел лог, ну собственно там уже по первому ходу было понятно что партия затянется:)
Упийца форума

Больше не осталось сильных игроков, я реально даже не знаю теперь кто выиграет, скорее всего какая-нибудь тихонько в сторонке сидящая Люксера, Микроша или Баурис и от того еще смешнее если честно
Слушай сюда,так уж если деликатно,за тех кого ты поставил в этот ряд,за них отвечать я не буду,но себя унижать и принижать какой то шантропе я не позволю,я тут не декорация в этом турнире отнюдь,и не записывался в него только ради приятного времяпрепровождения,я пришел бороться конкретно за победу,у меня стопроцентная реализуемость за мафа пока что в этом турнире(3 из 3х)-это полмоему наилучший показатель из всех кто остался и я владею всеми технико-тактическими приемами игры.
Поэтому заткнись!
Отредактировано: Баурис (17.04.2013 01:04:21)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Snoopy,И впредь обо мне свои комментарии в таком уничижительном тоне не смей оставлять.
Отредактировано: Веро (17.04.2013 01:18:40)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

и я владею всеми технико-тактическими приемами игры.
Да ты даже круче Европы.!))))
De die in diem.!

Eternity
, именно!это холый факт,именно холый.только я в клубах не танцую.просто фестивалю подобно
Freya
,но одетый 
Отредактировано: Баурис (17.04.2013 02:16:58)

Баурис разошелся -3 победы мафом подряд не шутки. Впрочем в прошлом году на ТПК во второй лиге он также мафом несколька раз проходил(правда через тучу омонов если память не изменяет) Вообще на турнирах походу главное это мафить, другие роли это лишь другие роли наверное