Хотя судя по очередному маньскому имунитету рога понимаешь что роль мана тоже прокатывает. А сочетание Рог плюс ман это...на дальнейшее меня не хватило вопщем. Вопщем Рогман это рогман, или Манроги как кому нравица

тихонько в сторонке сидящая Люксера, Микроша или Баурис и от того еще смешнее если честно
А чем они плохи. Люксера жена Люца -у мужа явно нахваталась или он у нее
Вобщем раз фаворит Люц то пусть будет и Люксера
ПС А вообще странно рассуждать кто выиграет на такой стадии игры. И те кто пишут что фаворит тот то и тот то, или что небось выиграет та та или та та, просто ИМХО от зависти так говорят, в глубине души пытаясь свалить этого чел-ка. А на самом деле все прекрасно понимаете - что проиграете мафом на 11шке или 10ке и тютю -выбывание. И вообще последняя партия -7ка же? или 8ка? Вобщем последняя финальная партия -может выиграть любой отдельновзятую партию. Так что уместнее говорить не кто выиграет а ко выйдет в финал(не в финальный этап из 17 а в самую последнюю партию -7ку или 8ку что там будет?)А уж в последней партии шансы у всех априори равны. Впрочем еще групповой этап так то, еще даже не единая группа. Так что и об этом рано

на мой взгляд, самый недооцененный игрок этого турнира арабелька.)
не фига себе недооценненный))) я ее с утра ставлю в пример всем моветонщикам\фаворитам турнира:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

просто фестивалю подобно FREYA,но одетый
ЧОООО????????? Я домашняя девочка между прочим.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Я домашняя девочка между прочим.!
утютю, детка.! готовь-ка для меня борщ и черное кофе.!!!
я фаворит, только мне чет надоело все
только в этом году до 6 дойду, а не в послед туре вылечу
(если конечно вконец не надоест)

Баурис, я тебя умоляю, твои 2 победы из трех на омоне кажется. Принижать тебя и унижать не собираюсь, ты обычный средненький игрочок, сидящий обычно в сторонке, потому и говорю что ты можешь непреметненько войти в финальную семерку как и двое других персонажей. При любом другом раскладе если ты покажешь себя как сильный игрок тебя выпрут при первой возможности ну это типо как факт уже. Смотрю я лог последней партии ну как-то да неплохо, что кома нашел. Ну а чиж из тебя посредственный я уж не буду говорить про комиссарство, когда тебя вскрывают в первый день и я твой попец от посадки спасал даже почти беспалевно. Не было бы моего тайма уверен партия сложилась бы в пользу города. Еву жалко конечно, выперли того, кто показывал самую стабильную игру и как бы хорошую стабильную игру да и в последней партии чисто мое субъективное мнение была не слабейшей.
Буду болеть теперь за великолепного Геннадия 
Победителей не судят!

да и в последней партии чисто мое субъективное мнение была не слабейшей.
это да(

ну что вы очень долго вчера это факт. Вы задерживаете не только себя, но и других участников и организаторов турнира. Нам еще потом голоса собирать.
Agness Лав-лав! представляю как ты вчера была хороша, включив режим "ярость богов" 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ева всегда долго думает - турнирная или простая партия. Глупо слили за проступок, а ману имун дали, вообще не понятно за что....вторая партия еще печальнее нашей оказалась.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Miracle,
Snoopy, ваши приходы с фразами "да вы все рядом со мной и играть недостойны" выглядят убого. Вы играете неплохо, в турнире еще остались те, кто играет хуже, но больше тех кто играет намного лучше вас. Так что эти обливания грязью демонстрирует только ваше не достойное поведение.
Gangsta RAP, скажи честно, сложно было написать 2 фразы за партию и сказать, что ты врач?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Снупи очень правильные слова! Если турнир покидают сильные игроки, а проходят дальше темные лошадки, он теряет больше эмоций и интересных партий! Надеюсь в финальной семерке будут объективно сильнейшие.......
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

я ее с утра ставлю в пример всем моветонщикам
![]()
![]()
я не слежу за вторыми партиями.)а орги нас ставят в разных.) твой потенциал для меня еще не открыт.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ман играл на 100% баланс. Это вообще большая редкость. И тиун он заслужил.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

100% баланс - это выход на омон. в данном случае 20% можно списать...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Он вышел на омон. И я считаю, был прав отдав победу мафии. Ибо ктото своими размышлениями трех часовыми выдрал у участников все мозги.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

да ладно, если бы мне не надо было бы уйти, я бы спокойно посидела с Евой еще час и возможно тогда она бы сделала правильный выбор...но((((
учитывая все, не думаю что именно Ева должна была уйти(

а ману имун дали, вообще не понятно за что...
100% баланс - это выход на омон. в данном случае 20% можно списать...
100-20=80% не так уж и мало для имуна:)
вышел бы он на омон и еслиб еще чижи прошли, то выперли бы Города, лучше чтоль?)
и ваще странно, что рога в фавориты никто не записал, тада первая буду)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустинка, не надо рога в фавориты, это его сглазить можно, тем более, его самое слабое место это 7-8 партии. В остальных он как рыба в воде:)
Odessitka
, да не грузись ты. не в каждой семье по 1 компу на каждого члена семьи) так что, все норм:)
Snoopy, если б ева была так стабильна она б стабильно получала имуны. Пока самые стабильные и мощные игроки турнира, Люцент, Мальок Рога и еще кто-то скоро дам анализ)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вспомнилось тут: «Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было».
Меня всегда забавляют выплески Снупа на форуме, да и в мафии в целом. Очень жаль, что у человека все так плохо, что приходится вымещать это в вирте. Но пусть лучше так, чем держать все в себе, а потом людей убивать на улицах и не только...
Мальоша, как показала эта партия, у игроков было очень много эмоций после часовой тройки. И как тут кто-то говорил "так займитесь своими делами" и все бы оно так, но вот загвоздка - надо же еще проголосовать. Какая печаль ((
Мне действительно жаль, что турнир покинула Ева. Сейчас вообще стали такие партии, что жаль каждого игрока. Лично мне стало очень сложно голосовать, с одной стороны есть сильные игроки, с другой - имеющие потенциал, но не успевшие себя полностью раскрыть, по ряду причин. Печально, что ушел тот же самый Снуп, не считаю, что это его вина была в той партии в проигрыше чижей.