18.04.2013 00:59:28

Re: Кубок Вендетты

У нас не правовое государство! А мафка!

Miracle
Аватар
Banned
5 
18.04.2013 02:46:31

Simrella

В анализе я превосходна.

ахах,ну да, на этом турнире я сыграл оч. неудачно. ТА партия боссом вообще для меня не характерна, ну да, щас это уже не доказать ок, я нуп

Miracle
Аватар
Banned
5 
18.04.2013 02:51:31

Кстати поздравляю Симреллу с победой за босса. Повезло конешно что кома засадили, но везет тому кто везет как говорица

Miracle
Аватар
Banned
5 
18.04.2013 04:13:16

ладно давай разберем

Simrella

25:11 [Miracle] to[Sappho] сорри сразу бы капсом написала  // намеки? капс!26:30 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Miracle убит  // за что и был убит маней, видимо

1я игра кстати турнира. Я еще не осознал что турнир начался, не было никакой концентрации. А тут сразу врача садим.Игра по моему метсному времени в полночь проходит какие намеки когда я еле живой? только КАПС
Роги меня убивал видимо как просттого мафика -на босса я не походил. А получилось попал в комиссара
И кстаи я сразу же мафку проверил. Так что уже зачет

Simrella

14:03 [Miracle] to[Крокодил Гена] а я в последнии дни не оч. играбю, чтот разладилось // сам же признался

так речь шла именно о последних днях. Ты же говорила ВОБЩЕМ о уровне моей игры В ЦЕЛОМ. Замечаешь разницу?

Simrella

36:28 [Miracle] у нас что 15шка // направо в список не посмотреть, сколько человек в партии. лучше спросить.

вот я и посмотрел и написал поэтому. выразил свое удивление, и это не вопрос был, где ты вопросительный знак видишь?

Simrella

35:45 [Miracle] to[Светская львица] я же написал я чиж // см выше. если чиж - писать в чат не надо, по логике миракл

я такого не говорил. А говорил что просто завис -так что не было там никакой логики -одни висы

Simrella

33:02 [Miracle] мафы и комы меня льют // объединились ради миракла.

А ты не понимаешь очевидных вещей что в 1день и комы и мафы согласны лить откровенного чижа чтобы не дай бог не села роль? комы боятся что их вскроют или посадя врача или мана

Цитата

34:24 [Miracle] но я чиж // если чиж, почему не молчишь? см. предыдущую партию

потому что нету висов уже видимо

Цитата

13:22 [ОМОНОВЕЦ] Miracle xочет отправить в тюрьму Tanaris59 // засадим своих чижей, это так по-честному.

он сам просил и другие просили, снова момент -всем выгодна посадка чижа а не роли, ты очевидного не понимаешь да? Тогда считай я тебя просветил

Цитата

12:30 [Miracle] to[Twilight Sparkle] а ролей сколько // опять не в курсе, где он

просто решил не парица считать сколько ролей а спросить по быстрому

Simrella

14:15 [Miracle] а пина ищет посадку // мороза нет. зачем кого-то морозить? лучше поговорить

Я морозил Пантеру за 6сек до конца хода босса -увы с моим инетом это было безнадежно. Не успелось. Пантера комом и оказалась. Увы, пока всех своих добавишь в скайп пока сделаеш беглый анализ партии - 1минута босса пролетает быстро, за 6сек вроде тыкнул но мой медленный инет предатель долго обрабатывает
В целом же скажу главная причина моей слабой игры слабая концентрация внимания(да, упускал кое какие моменты)и игра ночью -когда как грица голова не варит

Miracle
Аватар
Banned
5 
18.04.2013 04:19:25

Simrella

Для тебя - оказалось да, главное хорошо мафить.

вопщето я писал основываясь на игре Бауриса, и схожих с ним игроков(делающих упор на игру мафом) и писал основываясь на 2х турнирах -прошлогоднем ТПК и нынешним КВ. Для меня как раз таки нет -я упор делаю на игру комом и маном. Комом 1 игру был, убил маньяк, но я успел сделать одну прову и это была мафка(увы серж не дал скрытой) маном ьыть не довелось

Miracle
Аватар
Banned
5 
18.04.2013 04:23:53

Антон Городецкий

На тройке же ева получила шанс либо стать лучшей и поиметь имун, либо ошибиться и соотв-но вылететь. Случилось второе, ну, знач судьба такая

совершенно верно!  Но все таки птичку жалко жалко гаечку. А вопще да, от судьбы не уйдешь.

Miracle
Аватар
Banned
5 
18.04.2013 04:40:05

коварная пантера

Я телец) надеюсь все вопросы исчезли

{devochka}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.04.2013 10:09:10

Уход Агнешки заставил меня призадуматься.....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

18.04.2013 10:12:54

И меня выперли:) роги не жди прощенья {girl_devil}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.04.2013 10:13:29

я не голосовал, поэтому и выперли:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

18.04.2013 10:15:15

Желаю победы люксе, люценту и баурису {scout}  и львице))))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.04.2013 10:17:40

Добивы поощряются имунами.) Турнир проходит на высшем уровне.)
я не понимаю для чего орги требуют пояснения  к голосу...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

18.04.2013 10:20:40

Фикус, Во во!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
18.04.2013 10:21:18

Фикус

Добивы поощряются имунами.) Турнир проходит на высшем уровне.)
я не понимаю для чего орги требуют пояснения  к голосу...

А аргументация простая - босса же посадил :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

18.04.2013 10:25:43

Информация о персонаже MC KnockOut, Не посадил. А добил. Как трус, которой своими мозгами выйграть не может) каждый добить может! На это мозгов не надо) а вот убедить, что ты честный надо попотеть!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.04.2013 10:27:04

Да там никто партию не смотрит,посадил босса-красафчиг

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.04.2013 10:29:32

Ловите добивы. Меньше спать надо

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Effy
Аватар
kiwi
7 
18.04.2013 10:37:13

_Rammstein_

Да там никто партию не смотрит,посадил босса-красафчиг

за себя говори

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
18.04.2013 11:02:47

коварная пантера

каждый добить может!

ну вот и добей его на следующем КВ) в чем проблема?)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.04.2013 11:50:54

Спасибо за иммун! {kiss_good}

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ManUntd
Banned
7 
18.04.2013 11:53:40

роги заслуженно получил имун... из чижей один он только думал равнял, и пантерра вылетела достойно... не убить фк, который спалился комом равнением люксеры как минимум бред.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.04.2013 11:58:39

Информация о персонаже Miracle, 2 партии боссом было а не одна + ставить только на то, что будешь комом или маном странно. Мы же в КВ играем? Если голосование зачастую основывается только на одной партии, к чему анализ кто у кого выйграл в прошлом турнире, тем более тпк, наверн, командный? Для меня этот турнир является первым и я основываюсь только на нем. Вряд ли плохих игроков пригласили бы вообще играть, но лучше тебя есть. Ну или считай, что тебе просто не повезло, оправдываться не над. Не обидел бы меня, не стала бы партии выкладывать.

Miracle

Кстати поздравляю Симреллу с победой за босса. Повезло конешно что кома засадили, но везет тому кто везет как говорица

Спасибо.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.04.2013 12:02:32

Информация о персонаже коварная пантера, ну ты же тоже в турнире добивала? Пусть не в последний ход, но все же. Вчера баурис выиграл добивом, хотя на омоне шанс был 75%. И думаю не первые случаи. Такой турнир, чего расстраиваться.

Веро
Борщец
9  
18.04.2013 12:10:28

Пантеру жалко да. Она еще бы показала класс.

ВВ

Веро
Борщец
9  
18.04.2013 12:12:57

Хотя Малька и Одесситку еще *жальче )

ВВ