Lawe
Аватар
Игрок
8  
18.04.2013 12:18:52

Re: Кубок Вендетты

а чего пантерка вылетела?
она же до конца дошла
и отыграла норм

# летая, не забывай с кем ползал #

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.04.2013 12:21:51

ledylika

а чего пантерка вылетела?
она же до конца дошла
и отыграла норм

так звезды сложились. Гороскоп у нее вчера был, скажем прямо, не очень!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
18.04.2013 12:44:55

Сейчас турнир уже вошел в такую стадию,когда неизбежно каждый день будут голосования,достаточно гдето жесткие,жестокие,когда каждому оставшемуся нужно будет делать выбор по многим параметрам,при этом не особо надругавшись над своей совестью.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.04.2013 12:55:56

Баурис

Сейчас турнир уже вошел в такую стадию,когда неизбежно каждый день будут голосования,достаточно гдето жесткие,жестокие,когда каждому оставшемуся нужно будет делать выбор по многим параметрам,при этом не особо надругавшись над своей совестью.

{lol} Поэтому некоторые вообще не голосуют, чтобы не напрягать мозг

Баурис
Аватар
Игрок
8 
18.04.2013 13:03:17

prizrock

Поэтому некоторые вообще не голосуют, чтобы не напрягать мозг

Мне кажется это неправильно,надо все таки иметь мужество принимать решения всегда и везде и нести за них отвественность.Вот на мафке хоть пусть ктото учится.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.04.2013 13:32:11

Фикус я уже заколебался обьяснять, для чего собираются голосования. И благо с момента обоснований, я пока что со всеми вылетами согласен.

Город полностью обьяснил почему вылетела ева. И я на улице еще в течение партии сказал, что если ева ошибется, то улетит. Так что нормально. Игрок, который берет на себя ответственность 1 час решать, не имеет права ошибаться.)

Имун рогам маньяком дали за благородный поступок. Он идеально отыграл партию. Вывел на тройку. И засчитал результат тройки. За это имун. Доведешь до такого, не проголосуешь на омоне, думаю, тоже получишь имун.

Вчерашний имун рога? Как и каким образом, не важно, но он сделал партию посадив двух мафов. если б его добив поймали, он рисковал сесть на след день. Добив не поймали, он сделал партию. Он с имуном. Помойму это куда более логичные вылеты и имуны, чем были прежде. По крайней мере, я теперь знаю, за что их дают =)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Miracle
Аватар
Banned
5 
18.04.2013 13:38:42

Simrella

. Вряд ли плохих игроков пригласили бы вообще играть, но лучше тебя есть.

именно вот с этим я и не спорил. Я лишь хотел поодчеркнуть что определять уровень игроков и кто намного сильнее когото можно лишь субъективно
ПС Птичку жалко, то есть пантеру

Miracle
Аватар
Banned
5 
18.04.2013 13:42:20

armyanskiy lev

Помойму это куда более логичные вылеты и имуны, чем были прежде. По крайней мере, я теперь знаю, за что их дают =)

{laugh}  наконец то для льва поведение игроков стало поддаваться его логическим рамкам, бедный лев {laugh}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.04.2013 13:57:17

Информация о персонаже Miracle, бедное чудо)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
18.04.2013 14:19:53

Gangsta RAP

роги заслуженно получил имун... из чижей один он только думал равнял

Ты иди партию почитай, прежде чем херню городить. То, что рогу был очевиден маф, в силу проверок, не делает его «Единственным думающем игроком»

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

18.04.2013 14:20:50

Ребят мне пофиг, чтотя вылетила. Я поиграла, получила опыт) было интересно всем спасибо)

И это не последний Турнир) {horovod2}

18.04.2013 14:26:02

Кстате про добив я поняла)))) приветствуется, так приветствуется

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.04.2013 14:29:58

коварная пантера

Кстате про добив я поняла)))) приветствуется, так приветствуется

{laugh} Он во многих турнирах запрещен, так что тут люди наслаждаются возможностью.

18.04.2013 14:36:22

Информация о персонаже prizrock , пофиг))) я люблю по честному)  {flowers}  {girl_devil} Роги:):):)

ManUntd
Banned
7 
18.04.2013 14:38:44

Arabelle

Ты иди партию почитай, прежде чем херню городить. То, что рогу был очевиден маф, в силу проверок, не делает его «Единственным думающем игроком»

так покажи других думающих чижей во время партии (не считая сокола и врача)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
18.04.2013 15:09:29

Gangsta RAP

Цитата (Arabelle)

Arabelle

Ты иди партию почитай

18.04.2013 15:12:26

коварная пантера

Информация о персонаже prizrock , пофиг))) я люблю по честному)  {flowers}  {girl_devil} Роги:):):)

Ты сама виновата - при том раскладе ты обязана была не тянуть волынку а ходить на рога, он и так тебя жалел 3 хода. А вот если бы ты ходила на него, не факт что ты бы села

Упийца форума

18.04.2013 15:19:59

prizrock

Поэтому некоторые вообще не голосуют, чтобы не напрягать мозг

{laugh} Да.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ManUntd
Banned
7 
18.04.2013 16:15:20

Arabelle
Gangsta RAP

Цитата (Arabelle)

Arabelle

Ты иди партию почитай

не коси под умной, я читал и кроме рожки никого не видел

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2013 16:15:57

Я лучший

Ладно, мне пора идти.

ManUntd
Banned
7 
18.04.2013 16:22:44

Unstoppable

Я лучший

{devochka}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
18.04.2013 16:33:46

Gangsta RAP

Цитата (Arabelle)
Цитата (Gangsta RAP)
Цитата (Arabelle)
Цитата (Arabelle)
Ты иди партию почитай
не коси под умной, я читал и кроме рожки никого не видел

Да ты ему еще *тут было подробное описание действия, которое попадает под ст.7 УоНа*, рассказывая какой он божественный:). Я не говорю, что Рожки сыграл плохо, но говорить, что остальные в партии не думали — простите, бред.

Отредактировано: Arabelle (18.04.2013 16:34:09)

ManUntd
Banned
7 
18.04.2013 16:42:23

Arabelle

Да ты ему еще *тут было подробное описание действия, которое попадает под ст.7 УоНа*, рассказывая какой он божественный:). Я не говорю, что Рожки сыграл плохо, но говорить, что остальные в партии не думали — простите, бред.

{laugh} твой ком думал когда анстопа проверял? или твой серж, которая меня слила ( у которого 2 чижа не считая роли и ищет мафию)..

Lucent
Аватар
Игрок
6  
18.04.2013 20:11:35

Скорей бы уже началась партия(

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent
Аватар
Игрок
6  
18.04.2013 20:11:54

Я уже в Випе и жду не дождусь...

Farewell My Love... Remember me without sadness...