Вопрос "Куда подевался значок Пети (ага, я не палю)?" намного важнее.... ОСТАЛЬНЫХ (вопросов)!!!

анстоп опередил..
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

не дают уже играть)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Все на волоске висит(
Farewell My Love... Remember me without sadness...

мда. ман запорол все. Баурис вылетит мне кажется!

аа ты труп...я что то думала ты с люсей в партии был

Так мечтала чижевать (((даже обряд сделала некий. не помогло (
ВВ

23:43 [Антон Городецкий] private[Баурис] private[Фикус] сожалею, кто б из вас не вылетел, парни) проголосую против фикуса потому что вскрыться врачом это было ошибкой)
город милаха 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

кто там был со мной в группе - голосуйте против меня....!!!!!!!
Пусть Артур играет.))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, Поменяй аватарку(( Я тебя с усё будзе добра путаю!

ни в коем случае не делайте этого лишь из-за просьбы Фи! не слушайте его!
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

сожалею, кто б из вас не вылетел, парни) проголосую против фикуса потому что вскрыться врачом это было ошибкой)
а что ему оставалось еще делать после лжекомства на фактическом предомоне?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

против фикуса
да .!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ни в коем случае не делайте этого лишь из-за просьбы Фи! не слушайте его!
а кого тебя выгнать? или Одеситку???
Пина намба ту???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

сожалею, кто б из вас не вылетел, парни) проголосую против фикуса потому что вскрыться врачом это было ошибкой)
а что ему оставалось еще делать после лжекомства на фактическом предомоне?
я думаю ему надо было быть "чижом", потому что после вскрытия гансты назвать себя врачом это значило сесть без вариантов) я так понимаю, он просто не заметил что ганста писал в переходе хода и поэтому пошел на него и т.д.

Ну не знаю, по мне так именно он тянул напарников на тройной омон и если бы не труп одессы не известно как бы там еще сложилось) Врач он сказал уже от безвыходности, его посадка была не из за этого, он там садился при любом раскладе, врач не лжекомит в партиях на 12)
Еще мне не понравилось что сержант не огласил проверку в первый переход, тем самым дал волю для действий мафии, победа чижей заслуга манька в этой партии)
Я еще не голосовал, я не могу выбрать худшего из них) утром еще подумаю)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну что ж, сегодня мы узнаем как разрешится пожалуй самое захватывающее голосование КВ на данный момент. В первой группе идет напряженная борьба двух представителей сильного пола, двух мощных, не побоюсь этого слова, мужских потенциалов! Кого же предпочтут участники - тактико-технически одаренного Бауриса или горячего кавказского парня Фикуса? Вторая группа наоборот озадачена тяжелейшим выбором из двух прекрасных дам. Так чьи же сиськи круче? Нежная девственно-белая грудь Грустинки или очаровательные сисюшки, конопушки-попрыгушки Веро?
ИНТРИГА нарастает!
Надеюсь, имун получат или Танарис или Арабэллэ!!!
а можно сразу двоим!!!