А Мальок прям на ходу вычислил 2х мафов!!! Браво!!!
Где значок Гангсты???

Кого же предпочтут участники - тактико-технически одаренного Бауриса или горячего кавказского парня Фикуса?
а я че, не? не рассматриваюсь?) чего я переживала тогда...(
Отредактировано: Odessitka (19.04.2013 10:21:25)
а я че,, не? не рассматриваюсь?)
только хотела об этом спросить:)
чем она хуже других??? не надо принижать того или иного игрока!!! здесь все равны!!!
тебя исключили из списка, потому что у тебя нет тактико-технических приемов и ты не кавказский парень, имхо
поработай над этим! особенно над вторым

Фикус вчера признался, что он мастер пикапа
так что ставки высоки! чьи тактики лучше!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

чем она хуже других??? не надо принижать того или иного игрока!!! здесь все равны!!!
согласна!
я могу к вечеру освоить пару технико-тактических приемов...честно честно((( но Фике я конечно не конкурент(((

инсайдерская инфа, город решил сняться, что б фика не вылетел!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Крокодил Гена перечислил немало тактико-технических приемов в своей теме. Прочитай и там что-нибудь!!!
Купи красные мокасины, белые носки, кепку 228 и ты настоящий кавказский парень!!! Даже Фикус обзавидуется!!!!
инсайдерская инфа, город решил сняться, что б фика не вылетел!
Против лома нет приема{lol}

Результаты надеюсь сегодня будут?)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

а я че, не? не рассматриваюсь?) чего я переживала тогда...(
ты не рассматриваешься у тебя имун.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Почти Кавказская Одесситка не согласна с Городецким

Город типа стебнул бауриса в отсутствии техничности и тактичности, а меня в отсутствии ковказкой горячести - ну что ж, сам нарвался, приеду продемонстрирую...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ты прошлым летом уже угрожал...мы тебе теперь не верим(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

По информации от нашего источника голосование во второй группе закончилось со счетом 9-8 в пользу Грустинки. В последний момент перед оглашением итогов была выявлена фальсификация. ведь в партии участвовало всего 11 человек. В данный момент идет проверка и пересчет голосов. Подозреваемые во вбросе голосов объявлены в розыск. Следите за новостями на нашем форуме!

Люди добрые, да что же это делается, Лев сказал или выкладывать грудь на форум или я вылетаю несмотря на то, что при поиске кома таки моя интуиция перевесила мою же грудь 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Антон Городецкий
, просто отверстие в Машиной урне было слишком узким, а ты слишком напористым 
она никак не может обработать результат твоих вбросов 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.