Очень интересно. Следующий вопрос. Скажите Веро, как вы намерены поднимать ВВП (Валовую высокоточность проверок)?
Тут мы будем использовать старый проверенный метод "Пальцем в небеса"
Или метод Деспайера "Картиночный".
ВВ

Пока Веро думает над ответом, экстренное сообщение, как выяснил наш источник в ВендИзбирКоме, задержка в подсчете голосов связана с тем, что у них сломался калькулятор, а считать в уме армянский лев давно разучился. К счастью российские ученые в Сколково срочно разработали новейший портативный нанокалькулятор весом всего 645 кг, который в данный момент уже находится на пути в избирательную комиссию!

Тут мы будем использовать старый проверенный метод "Пальцем в небеса"
Или метод Деспайера "Картиночный".
Прекрасно. Как вы можете прокомментировать информацию о том, что имел место подкуп избирателей с вашей стороны?

что не употреблю слово нуб в партии. и аклоголь перед партией.
кого ты обманываешь)))))

Прекрасно. Как вы можете прокомментировать информацию о том, что имел место подкуп избирателей с вашей стороны?
То что говорят злые языке все ложь. Я бедный кандидат. Конечно, то, что я написала всем " Я отдаю имун тебе" это ложь..
Но если бы я могла я бы так и сделала ! Можете не сомневаться !!
У меня большая .. добрая душа !
ВВ

Ну что ж, мы желаем вам победы и передаем слово нашему корреспонденту в предвыборном штабе Грустинки, который задаст и ей пару вопросов

Здравствуйте, Грустинка, по данным нашего экзит-пула (опроса избирателей на выходе из избирательных кабинок), за вас проголосовало примерно 60 процентов. Как обстановка в вашем штабе, вы уже готовы отпраздновать победу?

Спасибо Вам ! Счастья, здоровья в Новой партии !
Кандидат в депутаты Веро.
ВВ

Дополнительный вопрос кандидату
Веро
!
Планируете ли Вы в случае победы показать Ваш выдающийся Талант и вступите ли Вы в схватку за 85 евромаф в соседней теме
Отредактировано: Nat_V (19.04.2013 16:39:12)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Планируете ли Вы в случае победы показать Ваш выдающийся Талант и вступите ли Вы в схватку за 85 евромаф в соседней теме
Здравствуйте. Я забочусь об избирателях и не могу их лишить множеству открыток, на которые я смогу заработать вот в той теме.
Думаю, я попробую попытать удачу.
За привью обращаться в личку.
ВВ

Добрый вечер!
При поддержке уважаемого господина Ходорковского, мы намерены овладеть умами и сердцами даже тех, кто по нелепой случайности попал в те несчастные 40%, о которых Вы писали выше!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

это что сегодня за прости хосподи бордель тут развели,я не могу начать праздновать ДР пока не узнаю результаты {weep}так как не знаю сколько водки брать 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Добрый вечер!
При поддержке уважаемого господина Ходорковского, мы намерены овладеть умами и сердцами даже тех, кто по нелепой случайности попал в те несчастные 40%, о которых Вы писали выше!
http://s41.radikal.ru/i093/1304/e7/bd9ad860c7c3.jpg
Разумеется данные экзит-пула могут и отличаться от итоговых результатов. Планируются ли вами и господином Ходорковским какие-нибудь акции протеста, в случае вашего поражения?

Фикус, я ожидал что кто-то обязательно именно это и скажет)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Планируются ли вами и господином Ходорковским какие-нибудь акции протеста, в случае вашего поражения?
Безусловно, у нас есть секретное оружие чеченского производства, которое, между прочим, уже на взводе!
Отредактировано: Грустника (19.04.2013 16:50:41)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Планируются ли вами и господином Ходорковским какие-нибудь акции протеста, в случае вашего поражения?
Безусловно, у нас есть секретное оружие чеченского производства, которое, между прочим, уже на взводе!
Черные пиарщики из штаба ваших конкурентов распространили информацию о том, что Грустинка и Смешинка - это одно лицо, регистрировавшиеся соответственно до и после секса, как вы можете это прокомментировать?

Самое интересное что Грустинка показывает сиськи Мамбы,спертые со скрытой папки Льва{laugh}

Черные пиарщики из штаба ваших конкурентов распространили информацию о том, что Грустинка и Смешинка - это одно лицо, регистрировавшиеся соответственно до и после секса, как вы можете это прокомментировать?

Ладно, мне пора идти.