ManUntd
Banned
7 
04.04.2013 00:27:22

Re: Кубок Вендетты

Rogue

Вот интересно, все тут размусоливают что город и микроша слили, а вылетел неос, как так?

тут такой подсчет, фактический слил партию микроша своим бездарным ходом... там должны были вылететь либо она, либо неос, либо боня, так как там в партии я хз сколько процентов сами не поняли, что слил партию именно микроша, выбрали между неосом и боней и оказалось, что боня каким то чудом стала няшее неоса(((

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.04.2013 00:28:03

Информация о персонаже Антон Городецкий , мда, ты заставляешь своей неявкой лить Еву, она будет не в восторге

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.04.2013 00:30:24

Нубло, подари открытку и я спать, а то сегодня такой стресс после турнира(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ManUntd
Banned
7 
04.04.2013 00:47:10

кстати, так как я нерусский и по-русски плохо читаю и понимаю скажите мне плз, в пятницу, в субботу и в воскресенье игры небудут?

04.04.2013 00:52:06

Yes, you're right

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
04.04.2013 01:18:06

{shuffle} Флудерасты.

.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 07:33:56

Eternity

Ой, Барадосик до сих пор плачет.( Что его противнейшая игра на том КВ всем надоела и его выгнали. :/ Стыдно аж. Такую травму ребенку нанесла. =( А на счет ТПК и руководства не позорился бы лишний раз.  Тебя Юлька по старой дружбе пожалела, чтобы ты смог сыграть КСР. Отличный повод для гордости.))))

Нее !!! Я до сих пор офигеваю как при 3 отсутствующих можно было выгнать комиссара который посадил мафию и попал в мороз, от чего в решающий день не смог принять участие в голосовании. Думал может за то что не успел сказать проверки, или за ход на чижа, которого считал мафом, а оказалось что просто по просьбам проголосовать от одной истеричной дамы с завышенным самомнением и напрочь снесённым мозгом от небольшой власти в онлайн мирке. Кстати забавно после этого было читать темы где такая особа размышляет о низости просьб проголосовать за кого то в конкурсах :) выглядит как акция "пчёлы против мёда", хотя может быть ты и реально не понимаешь что между этими действиями нет разницы.
А по поводу дисквалификации ты себя посмешищем выставила, считая что тебе можно что то себе позволять лишнее и необоснованное, указали тебе на твоё место, так что не хорохорься :) да и вообще там апель был удовлетворён, то есть не то что наказания, а даже слива не было, о чём тут говорить.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 07:59:23

Да и по самому делу http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503581 мною по всем правилам была подана апелляция и удовлетворена! Кажется, всем понятно откуда ноги растут у пересмотра дела там же, 3 дня ГА рассматривала дело сама и приняла решение что я прав, а потом за день своё мнение поменяла, под давлением и мольбами армянского льва и валадаса, может ещё кого то подтянули, не стал разбираться тогда, мне хватило объяснений и извинений Юли :-)
И правда было бы глупо, что один ГКО подал на слив, второй ГКО рассмотрел и согласился что СЛИВИЩЕ просто таки и вдруг..... оправдан ГА :) ну что за дела, как падает авторитет льва и валадаса в глазах общественности, этого нельзя было допустить, тут даже закон о сливах не предусматривающий пересмотра апелляций пришлось подлатать, куда уж там простому игроку обвинённому заинтересованным лицом (игроком проигравшей команды), способным оказать влияние на уже!!! решение независимым человеком, предусмотренное как конечная инстанция в решении споров на проекте.
Я кстати на льва не держу обиды, знаю как он усиленно следит за своим авторитетом на проекте, до фанатизма, что достойно уважения :) просто он поступил немного подло, используя свои дружеские связи для решения своих проблем, ну да ладно уже )

04.04.2013 09:28:11

MC KnockOut

Неужели я согласен с Евгеном
Кстати, Европчик по поводу турнира пар, которым ты так "павлинил хвостом" передо мной, ты ж там даже в финал не попал бы если бы арроганта с динькой не сняли  да и мафом тебя протащили  хотя ты сел в первый же день

{laugh} Сумеречникам не место на ожеданке! Давно убедилась=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 09:59:52

есть люди, играющие на всех улицах :) а к ним крепятся ярлыки, типа сумеречник или же ожиданщик, обычно это делают люди понимающие что данный игрок и на их улице нормально играет, но надо же как то обозначить свою территорию !

European
Аватар
Игрок
15  
04.04.2013 10:06:16

MC KnockOut
EugenES7

{lol}  Европеанчик такой лопушок. а что есть успех в мафии?) 14 левел взять?) или что? или там комплект купить?)  меня в мафии все устраивает вполне)

Неужели я согласен с Евгеном :)
Кстати, Европчик по поводу турнира пар, которым ты так "павлинил хвостом" передо мной, ты ж там даже в финал не попал бы если бы арроганта с динькой не сняли :) да и мафом тебя протащили :) хотя ты сел в первый же день :)

много ли я раз первым сел? ;) при такой непрофессиональной игре чижей это не особо важно, кстати по этому фактору и получилось, что в финал не должен был пройти, из-за тупетона чижей))
Кстати об успехе в мафии, я бы поиграл в КВ, но курсач сейчас))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 10:08:16

что???!!!! что что что что ЧТО???? ты поставил выше мафии курсач? что случилось ??????

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.04.2013 10:24:40

{lol} А точно у меня же курсач.

04.04.2013 10:25:21

Барадос

что???!!!! что что что что ЧТО???? ты поставил выше мафии курсач? что случилось ??????

{lol}
Кажется челябу посетит еще один метеорит!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2013 10:26:12

Барадос

Я кстати на льва не держу обиды, знаю как он усиленно следит за своим авторитетом на проекте, до фанатизма, что достойно уважения :) просто он поступил немного подло, используя свои дружеские связи для решения своих проблем, ну да ладно уже )

Я тогда вроде как ни на что в турнире не претендовал на тот момент, но ты признаться, меня тогда своей игрой обескуражил. Я слежу за своей репутацией, абсолютн везде. И на Клейти я не давил, а расписал ей, что и как, а кроме меня, там и другие люди ей расписывали, нейтральные к ситуации, что б не было гона на то, что я заинтересованно слил. Если б я не видел слива там, я б не написал заявку или если б потом я подумал на холодную голову и решил, что слива нет.) т.е. как тебе сказать, единственный мой интерес в той ситуации заключался в том, что ты в наглую решил испортить последнюю партию, так как ваша команда оказалась в пролете, за это я и рдел) а подло, нет, я не поступал подло, в узких кругах хорошо известно, что будучи главой, Клейти часто не сходилась со мной во мнениях и делала свои решения. А в ее апеле, там не только я ей обьяснял, но и люди в турнире не игравшие) так что не греши на меня)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 10:28:58

ну хорошо   {napoleom} не буду грешить !!! но надо было тогда расписывать в те три дня что человек принимал решение, а не после оного, тем более расписывали вы так чтоб я не мог себя оправдать и свою версию объяснить, где то в скайпе или аське

Отредактировано: Барадос (04.04.2013 10:30:50)

European
Аватар
Игрок
15  
04.04.2013 10:31:53

freya

{laugh} Сумеречникам не место на ожеданке! Давно убедилась=))

А об этом, есть такой неопровержимый факт, что я был ожиданщиком в основном, это в 2009 было, а также часто и потом играл не на оже в турнирах.

04.04.2013 10:33:06

European

А об этом, есть такой неопровержимый факт, что я был ожиданщиком в основном, это в 2009 было, а также часто и потом играл не на оже в турнирах.

а потом что? Растерял свой шарм? Или сумрак отупляет?

European
Аватар
Игрок
15  
04.04.2013 10:34:21

Что касается знаменитой партии в 8 тпк, где Барадос слил, то добивать кома при единственном мафе на семерке было совершенно неоправданным действием.

European
Аватар
Игрок
15  
04.04.2013 10:38:52

FREYA

а потом что? Растерял свой шарм? Или сумрак отупляет?

Чья бы корова мычала, учитывая то, что я на оже никогда не посажу явного чижа, когда он явный чиж, в отличие от непрофессионалов, коих и в высших лигах и в кв полно, а вот ты даже на сумраке ничем не выделилась, про ожу что говорить?)))
Кстати я припоминаю твое плаканье кому-то в мафии, что я тебе ддосом угрожал))

04.04.2013 10:44:28

European

Кстати я припоминаю твое плаканье кому-то в мафии, что я тебе ддосом угрожал))

Ты плаканье от троллинга не можешь отличить пичалька пичальная.

European

на сумраке ничем не выделилась

А зачем там выделятся если я пришла туда позадрачиваться и набить пару лвл? набила ушла, сумрак не по мне.
Европа не знаю как ты там раньше играл на оже, но сейчас ты это делаешь как топор, прешь как танк ничего не разбирая, даже смешно=)) И действительно чо уж говорить обо мне, меня половина мафии не считает больной на одно полушарее мозга, так что иди учись мальчик, ученье свет, а не ученье армия, в которую ты так боишься попасть, хотя с твоим диагнозом, белый билет и справка из Степана-Скворцова обеспечена=))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 10:45:27

... нет всё таки я не могу через себя переступить и скажу :)
Что значит в узких кругах известно и остальное бла-бла-бла ? был регламент рассмотрения заявок и апелляций, по которому решающее слово было за ГА, то есть её мнение как самое определяющее и неоспоримое вы признавали ? или почему тогда на вершине пирамиды оказалась ГА если вы с её мнением не считаетесь?  и своё слово человек сказал - НЕ ВИНОВЕН, не просто так сказал а рассматривая дело три дня. И что значит это новое открытие дела и новое рассмотрение? то есть вы считаете себя умнее, ну, грубо говоря руководства, получается так. На самом деле просто Вас задело что правы не вы а я и что Юля приняла своё решение в мою пользу, вот и всё, а духу признать этого у вас нету, вы же тешите себя мыслями о своей непогрешимости. Естественно вы не смирились, но даже тут не хватило духу сделать всё открыто, хватило только на скайпик духу, лешив второй стороны слова.
На самом деле не дураки же с вами тут сидят, люди кто поумнее всё понимают, даже я понимаю :) что вы просто не могли себе позволить проиграть это дело, от того столько и вложили в него сил, не надо только оправдываться опять, хорошо хоть не отрицаете своего поведения, уже небольшой шажок к свету :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 10:54:25

European

Что касается знаменитой партии в 8 тпк, где Барадос слил, то добивать кома при единственном мафе на семерке было совершенно неоправданным действием.

ничего что я мафа посадил в первый день? и что на комиссара он похож не был, то есть сажал я своего мафа, ну да о чём я, да и с кем я :) извини дружище!!! когда мне надо будет узнать про какого-нить игрока дату регистрации или сколько у него сливов или когда он взял тот или иной уровень я обязательно спрошу у тебя, а пока твоё мнение, тем более в вопросах которые требуют наличие ума и логики, уж поверь мне - никому не интересует, так как не компетентно.

Affliction
Аватар
Banned
9 
04.04.2013 10:55:06

У барадоса - турниры как ПМС у женщин)

04.04.2013 10:57:30

Информация о персонаже Барадос,  {lol} эта пять