Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Мне кажется не хватает еще одного поста.! Контрольного.)) Давай Баурис.! Я в тебя верю.))
De die in diem.!
А Odesitka все еще не актуальна, да?
Кто эта такая?
Коренная жительница города Украины, имхо.о ней даже великий Антониус из Городеции не пишет
Отредактировано: A La Magnifique (20.04.2013 16:20:55)

Что-нибудь в стиле «И я удалил тебя из аськи! Ахаха».
De die in diem.!

Odessitka
,Да, и считай что я забыл твой ник навсегда.
Отредактировано: Баурис (20.04.2013 16:35:01)

Браво.!))) 
Eternity , давай и я что-нибудь проведу
Сначала выучи все тактические приемы.! Пока ты не готова =(
De die in diem.!

а я не могу ники забывать. прям ппц проблема какая-то. 1 раз увижу и все. =(
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сначала выучи все тактические приемы.! Пока ты не готова =(
А как же кавказский фикус??? чем я хуже???
или ты считаешь, что анстоп владеет в совершенстве всеми техниколингвотактическими приемами???

выучи все тактические приемы.!
Тактико-технические и лингво-технические приемы это самое хлавное в мафке!
Отредактировано: Баурис (20.04.2013 16:41:05)

А как же кавказский фикус??? чем я хуже???
или ты считаешь, что анстоп владеет в совершенстве всеми техниколингвотактическими приемами???
Он уникальный кавказский фикус.!
А с Анстопом вообще все через постель.( Прости.
De die in diem.!

Eternity
, чем выше скилл лингво-тактических приемов,тем выше уровень удовлетворения самосознания третьих лиц на тройке.
Отредактировано: Баурис (20.04.2013 16:47:57)
Он уникальный кавказский фикус.!
Если тут я еще как-то могу потягаться...
то здесь...
А с Анстопом вообще все через постель.( Прости.
ухожу без вопросов.!

Тактико-технические и лингво-технические приемы
Ты забыл про технико-технические приемы.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

тактико лингвистические.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ты забыл про технико-технические приемы.
Кстати апуша раз ты тут,я разрешаю тебе рассказать об уникальной методике "гвоздодёрства",которой я с тобой поделился и обучил.Расскажи населению ёё суть,перспективность и окупаемость в свете нашего микромира на примере патовых ситуаций с игроками декадентного склада.

Кстати апуша раз ты тут,я разрешаю тебе рассказать об уникальной методике "гвоздодёрства",которой я с тобой поделился и обучил.Расскажи населению ёё суть,перспективность и окупаемость в свете нашего микромира на примере патовых ситуаций с игроками декадентного склада.
Давайте об этом Вы сами поведаете аудитории) На правах разработчика)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Что-нибудь в стиле «И я удалил тебя из аськи! Ахаха».
хорошо что в контакте его у меня нет( это было бы ударом(