ты точно о мафии?
и об этом тоже,ведь они подобны микрокосмосу.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Мне одному кажется что Европа украл аккаунт Бауриса, а то еще чуть чуть и вспомнит события далекого 2007 года и точно спалится 
Отредактировано: Snoopy (20.04.2013 20:29:13)
Победителей не судят!

мне кажется, баурис до сих пор отмечает просто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

хлядя на вас я чувствую себя попранным столицей
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Мне кажется, или баурис в костюме сфоткался на фоне кошачьей переноски, сваленных книг и кучи белья?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мне кажется, или баурис в костюме сфоткался на фоне кошачьей переноски, сваленных книг и кучи белья?
троллька!!!!!!!! Маааааааааааруууся троллька!!!!!! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

ну нет это не так. зато я знаю без фото,что буратино это признак фригидности 

Он уникальный кавказский фикус.!
Если тут я еще как-то могу потягаться...
то здесь...А с Анстопом вообще все через постель.( Прости.
ухожу без вопросов.!
Даже не пытайся...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Много полезного кстати вынес. Теперь на вопли ноликов - ЗА ЧТО???, буду отвечать "за отсутствие технико-тактических навыков и слаборазвитое лингво-психологическое присутствие в партии"
Упийца форума

Да харе спорить кто был лучше а кто хуже.) Я не считаю себя худшим но и не переживаю о вылете.) Не зря же сам орал меня сливать.) Куда смешнее читать тех, кто орал что я сыграл лучше бауриса а проголосовал против меня.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кстати добавляйтесь ко мне в контакт, а то некого удалять уже...
Упийца форума

Куда смешнее читать тех, кто орал что я сыграл лучше бауриса а проголосовал против меня.)
мне эти же люди писали что будут против меня,а потом сыграли в неожиданность и выгнали тебя

мне эти же люди писали что будут против меня,а потом сыграли в неожиданность и выгнали тебя
они взвесили все за и против, и в каком то невыгодном месте явно перевесило...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да харе спорить кто был лучше а кто хуже.) Я не считаю себя худшим но и не переживаю о вылете.) Не зря же сам орал меня сливать.) Куда смешнее читать тех, кто орал что я сыграл лучше бауриса а проголосовал против меня.)
По-моему просто многим хочется обозначить в этой теме лингво-тактическое присутствие, но за неимением логико-математического аппарата, приходится говорить не по делу, а по привычке выразить свое наиграно-выдуманное негодование-негодование, не имея под этим никакого правового-этического основания(
Упийца форума

Я готова.!
De die in diem.!

Я готова.!
Только не говори что через постель анстопа(
Упийца форума

Только не говори что через постель анстопа(
Нет, добавиться в контакт я могу самостоятельно. Наверно.) Пойду спрошу у Анстопа справлюсь ли я.
De die in diem.!

о-моему просто многим хочется обозначить в этой теме лингво-тактическое присутствие, но за неимением логико-математического аппарата, приходится говорить не по делу, а по привычке выразить свое наиграно-выдуманное негодование-негодование, не имея под этим никакого правового-этического основания(

Ладно, мне пора идти.

Фикус, ну если бы меня по недоразумению выгнали вдруг знаешь,я бы просто сказал что я то знаю что был прекрасным и показал чудную игру на протяжении турнира в целом,был прилежным,не прогуливал партии,и что мол идите к двум Вадимам....
поэтому радуйся блин,что тебя освободили из этой кабалы,потмоу что я вижу все же чуть-чуть ты расстроен,теперь ты можешь начать быть полностю сводобным человеком как даже,как даже Пузырь даже
Отредактировано: Баурис (20.04.2013 21:33:42)

Пресуппозиция - это лингвистический эквивалент того, что большинство людей называет предвзятостью, предположением, это фразы, содержащие невысказанное предположение.
Вопрос мета – модели по выяснению смысла пресуппозиций: Что заставило вас подумать, что…
Всякий раз, когда мы общаемся, мы используем пресуппозиции, оставляя некоторые утверждения без доказательств, подразумевая, что они очевидно истинны. Например фраза “Джон бежит” содержит предположения, что Джон существует, Джон способен бегать, и способен бежать сейчас.
Реальную силу пресуппозиции приобретают, когда они используются пакетами по 3–4 или более оборотов подряд. В этом случае для собеседника просто невозможно не принять или не согласиться со вложенными предположениями и суждениями.
Я познала дзэнннн!!!! технико-тактические и лингво-психологическое - вот оно. Весь день убила на изучение. Аве
Баурис 
Отредактировано: Frozen (20.04.2013 21:34:21)
Ми... Мэ... Ололо!!!

ты можешь начать быть полностю сводобным человеком
Порадуемся же за Фикуса.! Он освободился из этих оков.
De die in diem.!

Фикус, ну если бы меня по недоразумению выгнали вдруг знаешь,я бы просто сказал что я то знаю что был прекрасным и показал чудную игру на протяжении турнира в целом,был прилежным,не прогуливал партии,и что мол идите к двум Вадимам....
поэтому радуйся блин,что тебя освободили из этой кабалы,потмоу что я вижу все же чуть-чуть ты расстроен,теперь ты можешь начать быть полностю сводобным человеком как даже,как даже Пузырь даже
Мне показалось или выявленный мною в этой фразе причинно-следственный аргумент соответствует действительности?
А на месте фикуса, я вообще бы в Гринпис написал....
Упийца форума

о-моему просто многим хочется обозначить в этой теме лингво-тактическое присутствие, но за неимением логико-математического аппарата, приходится говорить не по делу, а по привычке выразить свое наиграно-выдуманное негодование-негодование, не имея под этим никакого правового-этического основания(
в переводе с баурисского на человеческий, все кому больше нечего сказать, по привычке нудят в этой теме:)
Упийца форума

что у вас тут? лень читать
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.