MissZlo , да там ФК на него параноил).
Это не повод сажать Рожки
мы с Люксой сегодня 6 и 8 займем! Ты в другой группе, не конкурентка)
Удачи 

Всем привет!
А чего так тихо в теме?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ну как так, вы выиграли партию, двойной омон победа мафии, чижы ее слили, хрень полная
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну у меня это в голове не укладывается, несправедливо, ты мафила с имуном и дошла до двойного, ппц(

За тебя должны были голосовать в этой партии как за лучшую, а не так) рандом гавно)

Ну тут голосовать за зло не справедливо конечно, мы выиграли эту партию. Не повезло, очень печально не повезло с омоном, а Хэвику с интернетом не везет причем не в первый раз..ну что поделать( Но Злоша остается тут по всем статьям на мой взгляд
Отредактировано: Грустника (23.04.2013 22:14:00)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мой вам совет - не прыгайте в партии на 8 седьмой -_-
Спасибо, кэп! Надо было все-таки восьмой прыгать (((

анстоп лучший!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

За тебя должны были голосовать в этой партии как за лучшую, а не так) рандом гавно)
Я так и сделал) Проголосовал за злошу как за лучшую) Худшими в этой партии были все чижи в той или иной степени)

Ну тут голосовать за зло не справедливо конечно, мы выиграли эту партию. Не повезло, очень печально не повезло с омоном, а Хэвику с интернетом не везет причем не в первый раз..ну что поделать( Но Злоша остается тут по всем статьям на мой взгляд
Я с прошлого КВ ушел мафствуя 8 с иммуным Ашеном .(

вот неблагодарный!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Турнир покидает игрок Баурис
не,я конешно не сел комом,и потому не заслужил иммун,я понимаю,но таки мафа то успел проверить.))
Несмотря на вылет,не могу сказать,что испытываю какие то негативные эмоции,так как нету претензий к себе,а то что кто-то там слил меня спасая кого то,это всё понятно понимающим людям.Спасибо организаторам за этот марафон,а также отдельным игрокам,которых я не очень знал,но благодаря нему я получше смог узнать,например Анстопа,Города и Фрею.Оч милые милашки
.Победителям желаю терпения на ближайшие три недели и удачи
Всем пока 
Отредактировано: Баурис (24.04.2013 12:15:20)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Вылет Бауриса клевый. Не дал сесть прове чижу, проверил мафа,которого все считали чижом. Круто.
Ладно, мне пора идти.

Вылет Бауриса клевый. Не дал сесть прове чижу, проверил мафа,которого все считали чижом. Круто
Да, странный вылет, явно няшская кучка сработала:)
Сообщение удалено модератором нежно 24.04.2013 12:58:42