Турнир покидает игрок Баурис
Щито??
По мнению игроков в партии не было тех, кто сыграл хуже???

По мнению игроков в партии не было тех, кто сыграл хуже???
Кто против него голосовал, врядли тут отпишется.

сумели слить перед финалом одного из фаворитов пусть и не явного. Зачет
Клевый турнир, как болельщику его смотреть вобще кайф, сливы фаворитов, интриги, что еще нужно для шоу 

Мне уже страшно подумать. Отписались только я и Ксюша, и рожек просто нет. 
Ладно, мне пора идти.

Мне уже страшно подумать. Отписались только я и Ксюша, и рожек просто нет.
Ну возможно они будут тут писать, просто почему Баурис был худшим врядли скажут.

Забудьте про слова логика и про слова сильнейший, чем сильнее ты выглядишь тем больше шансов у тебя вылететь в следующей партии)
Приз разыгрываться будет между "серенькими мышками" и няшей Рогом, который еще хрен знать дойдет ли до финальной семерки, а то еще выбесит всех своими постоянными пусть и не всегда объективными иммунами и сольют его при первой возможности)
Победителей не судят!

мне больше всего обидно, что у меня молча в КО, извините, некуда было выплеснуть грусть(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Спасибо, что оставили меня...)
Честно говоря, я была немного удивлена сделанным выбором. Надеюсь, ещё оправдаю его) 

мне больше всего обидно, что у меня молча в КО, извините, некуда было выплеснуть грусть(
Блин.( Я не успела прочитать, что ты писала. :/ И Нагваль.(
De die in diem.!

Главное меня удалили, а тебя нет, хотя я практически тоже самое написала, только в более вежливой форме! Вот где справедливость?)

Цитата (Eternity)
Цитата (Грустинка)
Главное меня удалили, а тебя нет, хотя я практически тоже самое написала, только в более вежливой форме! Вот где справедливость?)
Все куплено.!)

Ну возможно они будут тут писать, просто почему Баурис был худшим врядли скажут
Голосовали субъективно, да, скорее всего) Но не думаю, чтобы слить сильного игрока, ибо были и посильнее(лично моё мнение). Тут скорее личное отношения.

Все дело в формах.!))) По-любому.)
De die in diem.!

Это заговор! И он точно связан с моей подрывной деятельностью на КВ! Читаю почерк Льва. Шаман получил заказ на мою интимную переписку! Там же кроме слива еще и секреты многих известных людей в мафии(

Все дело в формах.!))) По-любому.)
вот сучка.!

это был комплимент если что)

Город неблагодарный! сначала ныл что имуна не дают - пожалели, дали! теперь опять чем-то недоволен!
что за люди, я возмущена!!!!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я голосовала.! Потому как этот меня проверил Когда я была чижом блина у всех.!!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Но я тупо сливала голос, не думала что будут еще желающие=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я думала Одесса вылетит, её ход на Арабель и был решающим на 4, ясно что арабель не сравняет на себе, это раз, + неспортивное поведение после партии
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

у меня ты не была чижкой=)
пффффффффф