Ситуация на 6 при двух мафак и двух провах:
идет разброс голосов на троих, три чижа походили, одна прова сливает голос, другая ровняет... получается один мат. чиж, который бы мафом досадил чижа одного из двух на посадке и добро пожаловать на омон)))
Через пару ходов ситуация повторяется снова, но с другим чижом... мафы стали ясны и я отошел) не знаю каким раком одного из двух оставшихся мафов посадили, но на четверке с провой и двумя мат. чижами, прова садит одного из них... все бы ничего, но эта прова уже ушла очень далеко на КВ... и я опечалюсь, если она дойдет хотя бы до десятки!)
Ну чего они не рубятся?

но эта прова уже ушла очень далеко на КВ... и я опечалюсь, если она дойдет хотя бы до десятки!)
это была шедевральная тупизна от Симреллы
подтверждаю.!11
ты забыл добавить, что при отсутствии трупов в первую ночь, показателем чижества у мафа для нее было отсутствие аси 
Отредактировано: Agness (24.04.2013 20:45:12)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Нубасы, сил нет.!!!!!!! придушить бы вас всех.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Маньяку имун.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Маньяку имун.!
так и думал, что нубы нубу полетят имун давать... я бы выгнал такого мана ;)
Ну чего они не рубятся?

ХАМ!
Отредактировано: Unstoppable (24.04.2013 22:10:35)
Ладно, мне пора идти.

тыкал тупо кого считал послабее
окау(

okay.. выслушал в скайпе всю аргументацию... ОН БИЛ ИХ КАК МАФИЮ!!! КТО НЕ ДАСТ ИМУН ДЕНЧИКУ, ТОТ НУБЛО!!!
Ну чего они не рубятся?

анстоп убил самых явных мафов которые садились на следующий день

палевные... но никто их так и не посадил... самая типичная семнашка на оже, ток в концовке все очкуют, а не свято верят в омон с маном)
Отредактировано: Only United (24.04.2013 22:31:03)
Ну чего они не рубятся?

вы чего я не садился)))) вот реал сравнял счет)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Город, а ты на Олю гнал что она долго думала! эти живчики утром закончат)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Давайте реще
+++
Мафия очевидна! Не изобретайте велосипед!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

анстоп убил самых явных мафов которые садились на следующий день
Да, не Анстоп бы, то сели только так

Это был сарказм))) вы такие злые какието))

Суббота, дома кипит работа. Жена уборочку делает, муж полочку пытается повесить:
- Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа - будет держаться!
Жена естевственно не смогла промолчать:
- Ты шо не видишь - в полке три дырки для крепления - значит надо использовать все три!!!
- Я тебе Люба перед сном, обязательно об этом напомню!!

Суббота, дома кипит работа. Жена уборочку делает, муж полочку пытается повесить:
- Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа - будет держаться!
Жена естевственно не смогла промолчать:
- Ты шо не видишь - в полке три дырки для крепления - значит надо использовать все три!!!
- Я тебе Люба перед сном, обязательно об этом напомню!!
ну все.. стадо поклонниц Малька испарилось
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки