я хуже , не сравнивай
Окай.!)) Хотя они определенно ужасны.!
De die in diem.!

Окай.!)) Хотя они определенно ужасны.!
Моя школа может ими гордиться 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мальок , пусть босс потом маню в морозе валит и на 4 идет))) чижи морально сдадутся!!!
.)))

ева со своей тройкой отдыхает=)
вот и напрашиывается вопрос, с чего меня выгнали))
я тебя не выгоняла=) я вообще пророчила тебе финал=)

уууууууууууууууу анстоп сейчас тихо просирает свой имун

уууууууууууууууу анстоп сейчас тихо просирает свой имун
вся сущность алчных чижов))) лишь бы выиграть не напрягаясь)))
Ну чего они не рубятся?

56:46 [Unstoppable] считаете, заслужили омон?
56:57 [Unstoppable] я нет)
Считаешь заслужил имун?
я нет)

Ну чего они не рубятся?

У Микроши маня должен получать имун, когда он сливает партию чижам
.))) Прекрасная логика.)
De die in diem.!

Люцент был лучший в партии, ему иммун давайте, и Гена еще..правда умер рано зато все делал правильно)

простите, я не считаю, что ман заслужил имун, никто не просил убивать очевидных мафов, никто не просил добивать....

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а по поводу иммунов маням, лично мое субъективное мнение - мани иммуны не должны получать в принципе, у них задача сделать хоть 1 труп и все свободен. Чижом ты стараешься ищешь мафию, и не дай бог там ошибешься, проиграешь - вылетишь, мафом тоже можно не войти в роль и слабо сыграть. а Маня что? сиди себе..тыкай кого хочешь и в ус не дуй...да пусть даже ман скажет да я бил мафов потому что знал что они мафы..и что?) это не показель крутой игры маном

Аня я даже не сомневалась, что ты заступишься за анстопа=)
Я скорее за роги проголосую=)

Хм, я даже плюсану Евгену.) Больше всего в КВ всегда бесили эти имуны маням.)))
De die in diem.!

Ман сделал всю партию... бил очевидных мафов? ну после второй ночи в партии (-3-3-1)10 человек, садите вы одного очевидного мафа, хоп, вас уже семь, фк сливает врача -3 и вас четверо... двойной омон с маней? нихрена вы не цените те дни, что вам маня освободил ;) тут концовка понятна!
а так он сделал партию! он дал шанс чижам, вы не воспользовались - ваши проблемы))) у него 6 трупойвты иди попробуй в простой партии хотя бы 4 сделай))) все четко, игру вел именно он, что тут незаслуженного? то что он вам не подлизал?) ну уж извините, не такой то Денис и ванилька)))
Ну чего они не рубятся?

Аня я даже не сомневалась, что ты заступишься за анстопа=
Я ни за кого не заступаюсь.))) Просто твоя логика реально ужасна. Я еще ни разу не написала, что Анстоп лучший 
De die in diem.!

Я не говорила, что маня должен слить партию чижам... Цель маньяка выйти на омон.

А т.е если бы он тыкнул Рожки, стал бы сразу лучшим.)) А так.. «нее.. паршивенько сыграл»?
De die in diem.!

Цель маньяка выйти на омон.
лол, первый раз такое слышу
чем мотивируется такая цель? зачем она мане? почему это так классно?)))
я вот за позицию "МАН ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФСКИМ", мне не особо симпатизирует игра мани, который бьет очевидных мафов... но ничего, сыграл то он достойно и партия в итоге за ним ;)
Ну чего они не рубятся?