апну темку, а то задвинули(
Где возмущенные, что Фрею выгнали? Или она не няшка?
Отредактировано: Simrella (25.04.2013 19:20:51)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну я была в ридонли И чо?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Где возмущенные, что Фрею выгнали? Или она не няшка?
Я бы повозмущался, но, судя по всему, её сливали все, так что сотрясать воздух одному бесполезно)
Отредактировано: Unstoppable (25.04.2013 19:31:59)
Ладно, мне пора идти.

Я всегда возмущаюсь, но тут она сама была не против... не возмущалась, так сказать.

судя по всему, её сливали все
Моё мнение - там был большой разброс голосов, в результате на Фрее было больше всего. У меня лично был другой кандидат, и я удивилась сегодня, увидев итоги голосования.

Вы шикарны. Потом расскажите за что я села. И какой у меня был «Другой чат». И с чего я должна быть одинакова в каждой партии.

16:09 [Unstoppable] ну, скажите, что я не был прав)
Говорю. Вообще я в ярости.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Симирелла, хуже тебя из мань я видела только снупи, наверное.

16:09 [Unstoppable] ну, скажите, что я не был прав)
Говорю. Вообще я в ярости.
:P
Ладно, мне пора идти.

Ой, Анстоп. Хватит уже. Городу тупо повезло, что у Одессы были проблемы с инетом. Играй она без проблем, партия была бы скорее всего в пользу мафии.

Ой, Анстоп. Хватит уже. Городу тупо повезло, что у Одессы были проблемы с инетом. Играй она без проблем, партия была бы скорее всего в пользу мафии.
Я что-то разве сказал? Мы вообще с Ксю обсуждаем её посадку.
Ладно, мне пора идти.

Ничего так не возбуждает, как девушка в гневе 

просто я зла
Я что-то разве сказал? Мы вообще с Ксю обсуждаем её посадку.
ладно, я не так поняла... просто я зла
извини)

Сел бы Танарис, а затем бы Одесса, которую он не сажал, кончилось бы тем же)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вы шикарны. Потом расскажите за что я села. И какой у меня был «Другой чат». И с чего я должна быть одинакова в каждой партии.
я пыталась убедить их, что ты чиж. я неубедительна(
MissZlo, у меня заплакал сын и мне было если честно все равно. Сегодня был день, когда я была счастлива не перелопачивать кучу ненужной информации ради поиска мафии - комов - врачей. Я знала, что мафией был Танарис, он ко мне подкатил и я не стала продавливать его посадку и отошла. Насчет тебя я не знала. Считаешь что именно из за меня вы проиграли? Так я не в вашей команде как бы.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мы вообще с Ксю обсуждаем её посадку.
Кстати на счет моей посадки!
Я ВСЕ ЕЩЕ В ЯРОСТИ!

Сел бы Танарис, а затем бы Одесса, которую он не сажал, кончилось бы тем же)
не факт)
Считаешь что именно из за меня вы проиграли?
нет, ты лишь половина беды.

Солнышко, во первых, твое появление в чате 11:12 [Arabelle] Итак! , 11:15 [Arabelle] Добрый вечер! произошло очень поздно, Далее ты пишешь такую фразу
12:11 [Arabelle] То что я молчала
12:11 [Arabelle] и не читала чат
12:14 [Arabelle] не означает
12:16 [Arabelle] чтоя маф. --- Эта фраза похожа на оправдательную.
Затем следующая фраза:
12:34 [Arabelle] Не уж то вы думаете, что маф так бы палился? --- тут ты уже начинаешь применять лингво-тактический прием Бауриса, обращаешься ко всем с неким укором и вопросом, будто боишься сесть... в прошлой же партии, ты вступила в игру также почти как в этой, но твоя фраза была другой: 11:48 [Arabelle] Значит я маф, ага) тут уже просматривается явное пренебрежение чижа, и ты не боишься сесть)
и тебя видимо Маня бил как чижа) Кстати Анстоп к тебе неровно дышит вроде:)
Вот, а затем случилось то, что Город пытается добить на тебе Микрошу. Становится еще путаней, и в итоге я понимаю, что твоя посадка, даст некий плацдарм для дальнейших размышлений. Что все таки дало свои плоды, на посадке оказались Босс и маф, в какой то степени с подачи не севшего чижа. Не обижайся, я стараюсь тыкать из своих соображений, и они не всегда верны(
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Люся все клево расписал. Плюсую, ага. Мне просто лень было самому эпосничать:-)
Ладно, мне пора идти.