Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 12:36:32

Re: Кубок Вендетты

Irrational, ну я помню как то тебя Ностра уговорила слить партию непосредственно на тройке, не знаю - занимаешься ли ты этим до сих пор ))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2013 12:36:58

Информация о персонаже Скалолазка, Молчанку старой ведьме! Молчанку, арест, ног в цемент и в воду! Топить!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.04.2013 12:38:03

Барадос

Irrational, ну я помню как то тебя Ностра уговорила слить партию непосредственно на тройке, не знаю - занимаешься ли ты этим до сих пор ))

Она вообще вселенский корень зла :)
Не занимаюсь, потому что не играю.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2013 12:38:14

Барадос

{wow} подробности с обратной стороны луны!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 12:40:07

armyanskiy lev

подробности с обратной стороны луны!

а если я расскажу что было, то ты скажешь какое бы решение вынес по делу ?:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2013 12:41:17

Информация о персонаже Барадос, давай, но нужно в деталяХ!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.04.2013 12:42:14

Там 2.3 в чистом виде, для этого Львом не нужно быть :-)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 12:45:31

деталей то на 2 строчки :) обычная семёрка на крестах, первым садится маф, проверка ностры - чиж, садится чиж, проверка иррационала - чиж, мой труп, все проверки в чате! вот тебе и тройка на которой два чижа проверенных общаются 2 минуты (просто флудят о том как хорошо что они проверки и что им не нужно друг друга сажать) и не ходят, маф одного добивает на 6 секундах а второго убивает ночью - вердикт КО был: не виновны, заболтались, не наказывается такое :)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.04.2013 12:48:54

Барадос

деталей то на 2 строчки :) обычная семёрка на крестах, первым садится маф, проверка ностры - чиж, садится чиж, проверка иррационала - чиж, мой труп, все проверки в чате! вот тебе и тройка на которой два чижа проверенных общаются 2 минуты (просто флудят о том как хорошо что они проверки и что им не нужно друг друга сажать) и не ходят, маф одного добивает на 6 секундах а второго убивает ночью - вердикт КО был: не виновны, заболтались, не наказывается такое :)

Там не такой вердикт был. Нас тогда предупредили обоих (наверняка в связи с чистой историей).

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2013 12:52:14

Irrational

Там 2.3 в чистом виде, для этого Львом не нужно быть :-)

вот правильно, что ты не лезишь в сливы :)

Если нет док-в что это было умышленно, то 2.4. Если дело было до принятия 2.4 в оборот, то в принципе вердикт может быть верным, исходя из показаний:) но, сейчас это полюбе 2.4 минимум :-)
Если есть док-ва или подозрения по контексту или 2.3 или 2.1 исходя из контекста и ситуации.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 12:56:02

неужели предупредили??? я что то упустил, ну раз вы получили в итоге по заслугам то ладно, хотя предупреждение это слабое наказание для вас!
а по контексту там было что то вроде.... ходите, нет только после вас, нет я настаиваю, нет дама вперёд, что то такое... но ходить никто не собирался, что очевидно было )

04.04.2013 12:59:01

Информация о персонаже armyanskiy lev , что за выпады) не надо быть таким жестоким) я хочу же как лучше)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2013 12:59:44

{scout} и таких людей назначают на руковдящие должности в системе авторства! они же даже мной руководят. Ужас. На кол! Во славу революции сожгу я свои цепи!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.04.2013 13:00:05

Вы бы еще события 4-х летней давности вспомнили, а не трех:)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2013 13:00:14

Информация о персонаже Скалолазка, все равно получиться, как всегда! Не пробуй! даже мой альтруизм не спасет этот мир!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2013 13:00:51

Nostra

Вы бы еще события 4-х летней давности вспомнили, а не трех:)

хм, а тогда кто кому сливал?!

04.04.2013 13:04:01

Кстати да, меня тоже прикалывает - Неоса слили гады! уууууу.. почитал партию, половина обсуждающих из нее, наверное инопланетяне голосовали:)

Упийца форума

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 13:04:01

Информация о персонаже Nostra , Irrational, 3 года не срок для меня :) я слишком злопамятный чтоб забыть  {iq}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.04.2013 13:05:54

Информация о персонаже armyanskiy lev , я вообще не понимаю о чем вы и о какой ситуации) на моей памяти только один случай с Иррационалом и он немного не подходит по вашим описаниям.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.04.2013 13:07:46

Желчный пузырь

почитал партию

у тебя есть лог?:)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 13:07:58

Информация о персонаже Nostra , уж конечно, как гласит народная мудрость: "коротка память сливщика" :)

04.04.2013 13:10:28

Nostra
Желчный пузырь

почитал партию

у тебя есть лог?:)

И не только! Совсем меня за бомжа чтоли держишь:)

Упийца форума

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.04.2013 13:15:20

Информация о персонаже Барадос, ну... у меня память забита более нужной и ценной информацией за эти три года, чем невинный косяк, за который я понесла наказание)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.04.2013 13:15:39

Информация о персонаже Барадос, странно, что ты до сих пор это помнишь)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2013 13:16:31

Информация о персонаже Nostra , я вообще не в курсе ситуации, осведомляюсь по ходу:) и да, пузырь лог турнирной читал, а не твой с Владом :)