Irrational, ну я помню как то тебя Ностра уговорила слить партию непосредственно на тройке, не знаю - занимаешься ли ты этим до сих пор ))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Irrational, ну я помню как то тебя Ностра уговорила слить партию непосредственно на тройке, не знаю - занимаешься ли ты этим до сих пор ))
Она вообще вселенский корень зла 
Не занимаюсь, потому что не играю.

подробности с обратной стороны луны!

подробности с обратной стороны луны!
а если я расскажу что было, то ты скажешь какое бы решение вынес по делу ?:)

Там 2.3 в чистом виде, для этого Львом не нужно быть :-)

деталей то на 2 строчки
обычная семёрка на крестах, первым садится маф, проверка ностры - чиж, садится чиж, проверка иррационала - чиж, мой труп, все проверки в чате! вот тебе и тройка на которой два чижа проверенных общаются 2 минуты (просто флудят о том как хорошо что они проверки и что им не нужно друг друга сажать) и не ходят, маф одного добивает на 6 секундах а второго убивает ночью - вердикт КО был: не виновны, заболтались, не наказывается такое 

деталей то на 2 строчки
обычная семёрка на крестах, первым садится маф, проверка ностры - чиж, садится чиж, проверка иррационала - чиж, мой труп, все проверки в чате! вот тебе и тройка на которой два чижа проверенных общаются 2 минуты (просто флудят о том как хорошо что они проверки и что им не нужно друг друга сажать) и не ходят, маф одного добивает на 6 секундах а второго убивает ночью - вердикт КО был: не виновны, заболтались, не наказывается такое
Там не такой вердикт был. Нас тогда предупредили обоих (наверняка в связи с чистой историей).

Там 2.3 в чистом виде, для этого Львом не нужно быть :-)
вот правильно, что ты не лезишь в сливы 
Если нет док-в что это было умышленно, то 2.4. Если дело было до принятия 2.4 в оборот, то в принципе вердикт может быть верным, исходя из показаний:) но, сейчас это полюбе 2.4 минимум :-)
Если есть док-ва или подозрения по контексту или 2.3 или 2.1 исходя из контекста и ситуации.

неужели предупредили??? я что то упустил, ну раз вы получили в итоге по заслугам то ладно, хотя предупреждение это слабое наказание для вас!
а по контексту там было что то вроде.... ходите, нет только после вас, нет я настаиваю, нет дама вперёд, что то такое... но ходить никто не собирался, что очевидно было )

и таких людей назначают на руковдящие должности в системе авторства! они же даже мной руководят. Ужас. На кол! Во славу революции сожгу я свои цепи!

Вы бы еще события 4-х летней давности вспомнили, а не трех:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Вы бы еще события 4-х летней давности вспомнили, а не трех:)
хм, а тогда кто кому сливал?!

Кстати да, меня тоже прикалывает - Неоса слили гады! уууууу.. почитал партию, половина обсуждающих из нее, наверное инопланетяне голосовали:)
Упийца форума

armyanskiy lev
, я вообще не понимаю о чем вы и о какой ситуации) на моей памяти только один случай с Иррационалом и он немного не подходит по вашим описаниям.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

почитал партию
у тебя есть лог?:)

почитал партию
у тебя есть лог?:)
И не только! Совсем меня за бомжа чтоли держишь:)
Упийца форума

Барадос, ну... у меня память забита более нужной и ценной информацией за эти три года, чем невинный косяк, за который я понесла наказание)