Я кстати так еще и не голосовал, не знаю как отдать голоса, может попросим оргов вернуть Бауриса и сольем его еще раз?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

да! зато когда я выигрываю партии мне его не дают! так что я компенсирую этим
Смотри в Города не превратись:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Это Город хитрый, смотрит за что я имуны получаю и в следующей партии делает тоже самое 

Не буду делать скоропостижных выводов, подожду коммент Города на этот счет:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Я кстати так еще и не голосовал, не знаю как отдать голоса, может попросим оргов вернуть Бауриса и сольем его еще раз?
Он тебе не предъявлял, что ты из няшной кучки договорился его слить? Все вокруг друзяшки, один Баурис не попал(
З.ы. а все потому что он объединиться не захотел в партию на 21!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

З.ы. а все потому что он объединиться не захотел в партию на 21!
+ 

Нормально играть не мог, так что спасибо мане что убила) Если б мог, то сажал бы Танариса, он явно не чиж был сходу) А так - тупо добивал, чтоб побыстрее, хотя был уверен, что Арабель чиж простой)

я за!))))))

Перечитала партию - зависание компа одесситки все таки было переломным. Чтоб мафы хотя бы до ОМОНа дошли я должна была убить фк, а потом спасти от посадки паленого танариса, который до этого просил меня не лезть в разборки мафии - чижей. Ну не вижу я чем так уж плохо сыграла. В конце может получилось не на баланс, но чижы были молодцы.
Кстати, хочу заметить, что Микроша в который раз кричит правильные посадки. Только как то это не ценят и особо не читают. То ли авторитета не хватает, то ли аргументации, то ли пола мужского.
Кстати, хочу заметить, что Микроша в который раз кричит правильные посадки. Только как то это не ценят и особо не читают. То ли авторитета не хватает, то ли аргументации, то ли пола мужского.
капса не хватает, на ожиданке на капс бросаются и пох правильно написано или нет

Где возмущенные, что Фрею выгнали? Или она не няшка?
Я не няшка, я ванилька.!
Я всегда возмущаюсь, но тут она сама была не против... не возмущалась, так сказать.
Да, ибо уже устала.!
Я бы повозмущался, но, судя по всему, её сливали все, так что сотрясать воздух одному бесполезно)
Тыж моя лапулязаясолнышко.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я бы повозмущался, но, судя по всему, её сливали все, так что сотрясать воздух одному бесполезно)
Тыж моя лапулязаясолнышко.!
а я кито??? 

Достойные игроки всегда уходят молча ^^!!!
Это сугубо мое личное мнение)))
Хочу на ТПКаааа

а я кито???
ты каза)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509449 - поздравьте Йогурта лучше

а я кито???
ты каза)))
{dont}Не путай АллуМагнит с Агнесс!!!

не люблю я из-за этого партии четверга:)

вы все еще тут что-то пишете?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

капса не хватает, на ожиданке на капс бросаются и пох правильно написано или нет
Капс то есть. Не думаю, что если все сообщения Микроши будут капсом, их вообще будут читать. Так что не в этом дело.

Simrella, тебя все еще не выгнали?))))
Ну чего они не рубятся?