Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ничего что я мафа посадил в первый день? и что на комиссара он похож не был, то есть сажал я своего мафа, ну да о чём я, да и с кем я
извини дружище!!! когда мне надо будет узнать про какого-нить игрока дату регистрации или сколько у него сливов или когда он взял тот или иной уровень я обязательно спрошу у тебя, а пока твоё мнение, тем более в вопросах которые требуют наличие ума и логики, уж поверь мне - никому не интересует, так как не компетентно.
Не компетентно? А я погляжу, офигеть как компетентно было сажать кома, которому не было смысла лжекомить.
Ты плаканье от троллинга не можешь отличить пичалька пичальная.
А зачем там выделятся если я пришла туда позадрачиваться и набить пару лвл? набила ушла, сумрак не по мне.
Европа не знаю как ты там раньше играл на оже, но сейчас ты это делаешь как топор, прешь как танк ничего не разбирая, даже смешно=)) И действительно чо уж говорить обо мне, меня половина мафии не считает больной на одно полушарее мозга, так что иди учись мальчик, ученье свет, а не ученье армия, в которую ты так боишься попасть, хотя с твоим диагнозом, белый билет и справка из Степана-Скворцова обеспечена=))
Черная мамбочка или как тя там, покажи мне логи где я не отличаю чижа от мафа и пру как танк:)
На оже я играю строго по логике, игровой и психологической, умею находить причинно- следственные связи, а ты, наверное, в дочки матери лучше играешь чем в мафии?))))
Кстати, подиагностируй меня. И да, ты свои слезные жалобы своим подружкам называешь троллингом? Это событие для тебя? 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вы капец злобные. Много текста не по делу. И вообще не в тему данного турнира.
Вернитесь к началу. 
.

Вы капец злобные. Много текста не по делу. И вообще не в тему данного турнира.
Вернитесь к началу.
не надо к началу! вернитесь к 4ой партии и набивайте сообщения в этой теме!!!!!1111
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Sagitta, я в турнире не участвую, у меня нет такой возможности и желания, так чтож мне не писать тут?
это же флуд !!!

Вы просто меня удивляете немного, я первый раз такой срачик вижу(
.

Прочитала по диагонали только одну страничку.)
Боюсь конечно сильно расстроить Барадоса, но я не запоминаю партии в мафии. Даже те, которые были сыграны неделю назад. Не то что партию турнира годовалой давности. :/ Но я тебе сочувствую чувак. Искренне. Наверно реально весь год об этом думал.
Пост про ГА глянула ток первое предложение. Но еще раз повторюсь, тебя пожалели и сняли запрет чтобы ты поиграть мог. А то еще лет пять бы плакал. =( На Льва обиду не держишь, а Марго в игноры по мужски кидал и из контактика удалял (!!!) за вердикт в мафке.
Не зацикленный на игре мальчик. =))
Ой забавный же ты. Умора.
De die in diem.!

много же ты пропустила в этой жизни)))) тут срачики и похлеще бывали!!

Но выгнать Неоса Это очень было сильно и круто. Так же круто, как обсуждать тех, кто получает имуны.
А в чем принципиальная разница обсуждать кого голосованием выгнали и кому голосованием дали иммун?))

Европа, иди курсач пиши, тебе же не до мафии 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Кстати да, меня тоже прикалывает - Неоса слили гады! уууууу.. почитал партию, половина обсуждающих из нее, наверное инопланетяне голосовали
По елементальнальной матиматеки ты мафишь!

много же ты пропустила в этой жизни)))) тут срачики и похлеще бывали!!
Наоборот же, есть и другие интересы, по мимо срачиков.))
.

Кстати, подиагностируй меня. И да, ты свои слезные жалобы своим подружкам называешь троллингом? Это событие для тебя?
Конечно событие, мне не каждый день угрожают закатать в бетон=))
что уже говорит о психической неуравновешенности человека. Ты случайно с компом не беседуешь? Ручками в людей не кидаешься а то у меня в офисе сидит один псих так мож вас познакомить?
покажи мне логи где я не отличаю чижа от мафа и пру как танк
Мне хватает ума, не копаться в старых логах и что то там искать не пойми что, просто прийми как факт и смирись.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Даже те, которые были сыграны неделю назад. Не то что партию турнира годовалой давности
не знаю почему сам запоминаю, но ничего плохого в том не вижу, это всего лишь свойство памяти ))
Наверно реально весь год об этом думал.
не, вспомнилось когда ты темы начала создавать про то как херово поступают те кто голоса в конкурсах выпрашивают, было странно от тебя такое читать, высшая степень лицемерия, вот тебя действительно жалко было!
Но еще раз повторюсь, тебя пожалели и сняли запрет чтобы ты поиграть мог.
не не не
не нужно отмазываться - ГА признала меня НЕВИНОВНЫМ! а ты поставила мне запрет ДО! это же просто смешно! до вынесения решения по делу, а после оправдания меня это выглядело не просто смешно, а нелепо, что маленький человечек кичиться своей властью на столько, что до решения руководства по делу принимает какие то санкции даже не думая что решение может быть обратным! уж не знаю за что тебя там держат после таких телодвижений, но лоханулась ты не хило
а то что потом было ну да фиг с ними, с КО-шниками, понятно что до запрета никто не опустился бы всё-равно, ну кроме тебя естественно.
а Марго в игноры по мужски кидал и из контактика удалял (!!!) за вердикт в мафке.
а этот бред ты наверно там же взяла где рассказ про моё помилование... мда, ну раз тебе так эта тема интересна то я по секрету тебе скажу что у меня ВКонтакте нет и не было никогда ни одного человека из мафии 

Ууу. На этом и закончим. Юля вдруг резко стала разбираться в делах КО. =)) Прям гуру в сливах.
Решение было вынесено карателем в теме. То, что ты подал апелль, который Юля по своей неопытности и добродушию сначала удовлетворила не является каким-то веским аргументом. =) Так что лоханулся только ты, тем что слил. И тем что кичишься сейчас жалостью к тебе. Мое решение не было признано неправомерным. И в любой подобной ситуации, я и сейчас сделаю точно также. Увы в этот раз дружба и жалость не помогут.
Про ту партию в Вендетте я не вижу смысла разговаривать. Я не помню что там было в самой партии. Помню, что ты сыграл херово (далеко не первый раз). И я никого не агитировала, просто выразила свое мнение в общем чате, что ты был ужасен. Никого никогда я не просила голосовать за кого-то или против кого-то. Если тебя 10 (или сколько там) человек посчитали худшим — значит было за что. Ну или ты просто им не нравишься. Кстати тоже есть за что. =)
Бай-бай Барадосик.
De die in diem.!

Блин,займите Барадоса курсачем или еще чем-нить)))А то счас он припомнит и первый межклановый турнир:)
А вообще я разочарована,где из ноющих по неосу добровольцы на уход вместо него?)))Я ожидала такого развития событий)
Отредактировано: Dana (04.04.2013 14:28:14)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Конечно событие, мне не каждый день угрожают закатать в бетон=))
что уже говорит о психической неуравновешенности человека. Ты случайно с компом не беседуешь? Ручками в людей не кидаешься а то у меня в офисе сидит один псих так мож вас познакомить?
Мне хватает ума, не копаться в старых логах и что то там искать не пойми что, просто прийми как факт и смирись.
Да, когда человеку угрожают закатать в бетон, а точнее в битум, это явно говорит о том что что-то не то у того, в чей адрес угроза. Дыма без огня нетути =)))
Да, мне придется смириться с тем, что фрея не будет искать доказательств своих слов, ведь они же "не пойми что". Приму как факт, что еще ни одного довода моей некомпетентности не привели, есть только слова псевдопрофессионалов, позорящих турниры, ожиданку и вообще мафию в целом)
А тебе придется смириться с тем, что мои турнирные достижения взялись не из воздуха, и это я еще не во всех турнирах участвовал, но чисто ПСЖ.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Действительно, тебе уже пора отсюда
так как сказать тебе больше нечего, да и вообще нечего изначально было сказать, кроме каких то слухов глупых и своих домыслов. Я повторюсь от таких людей как ты не приходится ждать извинений даже после таких косяков, приходится извиняться за вас более сознательным и вменяемым. И не нужно бред нести про жалость и дружбу, я простил тебя тогда и не стал подавать жалобу на твои действия, я понял что это всего лишь проявление синдрома "маленького царька" мне по долгу службы часто с таким приходится сталкиваться и это вызывает у меня уже давно только иронию, так что иди с миром.
Если партию не помнишь то как ты оценки чьей то игре выставляешь
ну смешно же! действительно смысла разговаривать об этом нету. Вот только врать не нужно что не призывала, как минимум трое мне об этом писали, как не красиво, ай-яй-яй, хотя чего ещё от тебя можно ожидать.

псевдопрофессионалов
А ты смотрю профессиональнее некуда)
мои турнирные достижения взялись не из воздуха
Как раз половина из них именно из воздуха) включая последний турнир пар
А вторая половина просто командные)
Отредактировано: MC KnockOut (04.04.2013 14:38:10)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

MC KnockOut,
Мне тут больше нечего добавить=))
European
, Европик иди лечись от маниакальной зависимости от вк.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота