Я тут случайно узнала кто голосовал против Анстопа. Нда.
Ведьма!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

как видишь да, ну, может будет урок тем, кто не голосуют или сливают голоса. А анстопа мне конечно жалко, все ж мой няша, мой маленький шедевр вылетел (
Расскажи, чем мотивировали:)

Я тут случайно узнала кто голосовал против Анстопа. Нда.
Ну мне мой агент в вендетте тоже доложил, я ток не пойму чего "нда", наоборот предсказуемо:)

Антон Городецкий
, сел первый, кричал о зарядке на ноутбоке, полезным не отметился. остальные тоже были не лучше, но у него неявки. Как-то так. это выжимка из нескольких голосовок...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

сел первый,
Охеренный аргумент
По-любому бесполезная Микроша придумала.))
De die in diem.!

На этой неделе нас покинут 3.
Думаю, нас все-таки покинет няша, типа Рога, Анстопа, Дениса.
И парочка не общепризнанных няш, типа Симреллы, Малька, Микроши.
Не в обиду, но это явно.! Рано или поздно это случится. Найдется шанс выгнать людей из того или иного мафского класса.
Проклятие Магнифик, не иначе.... Тем более анстопа она написала дважды, насколько я понимаю.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Охеренный аргумент
По-любому бесполезная Микроша придумала.))
А что разве у анстопа перед посадкой не спросили - каким он хочет сесть?:)
Упийца форума

Антон Городецкий , сел первый,
Ахахахахахаххахахах, ну я и говорю, сперва тупо слили первым, потом типа за это же выгнали:)

Антон Городецкий , сел первый,
Ахахахахахаххахахах, ну я и говорю, сперва тупо слили первым, потом типа за это же выгнали:)
Не ну остались бойцы матерые, хитрые. Может сначала придумали слить первым чтобы выгнать, потом слили, а потом выгнали?:)
Упийца форума

На этой неделе нас покинут 3.
Думаю, нас все-таки покинет няша, типа Рога, Анстопа, Дениса.
И парочка не общепризнанных няш, типа Симреллы, Малька, Микроши.
Не в обиду, но это явно.! Рано или поздно это случится. Найдется шанс выгнать людей из того или иного мафского класса.Проклятие Магнифик, не иначе.... Тем более анстопа она написала дважды, насколько я понимаю.
О ужас!!! я написала Анстоп и подумала, что там написано Антон и написала Денис!!! мда... Города выгнать не получится на этой неделе:)

О ужас!!! я написала Анстоп и подумала, что там написано Антон и написала Денис!!! мда... Города выгнать не получится на этой неделе
Я, кстати, 3 раза это перечитывала, но спрашивать не стала, думаю, вдруг какого Дениса не знаю:)

О ужас!!! я написала Анстоп и подумала, что там написано Антон и написала Денис!!! мда... Города выгнать не получится на этой неделе
Я, кстати, 3 раза это перечитывала, но спрашивать не стала, думаю, вдруг какого Дениса не знаю:)
старею.! значит сегодняшняя "уходка" нас удивит еще сильнее...
А Симреллу я написала первой во втором списке, вот она и ушла:)

Значит:
13 числа играют 10
14 - 9
15 - 8
16 - 7^^
На следующей неделе в четверг состоится финальная партия!!! Настанет конец ваших мучений!!! Гип-гип урррррраааа!!!
В отличии от Антона, с математикой я в хороших отношениях!!!:)
Отредактировано: A La Magnifique (08.05.2013 15:38:11)

все кто против меня голосовал вылетели.) так приятно.)))))))))))))))
ну почти все.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

даже я не помню, кто против тебя голосовал 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

через 2 недели вылетят все, кто голосовал против меня! ну если лев буянить не будет) даже не знаю приятно это или нет)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Охеренный аргумент По-любому бесполезная Микроша придумала.))
Ты бы следила за выражениями. Полюбому только ты могла додумать до такого... Я еще в своем уме и всегда голосую объективно на мое усмотрение!

объективно на мое усмотрение
ммммм вон оно как....

да арабель! Я ни разу не проголосовала не объективно! ну разве что рожек часто лучшим выбираю

через 2 недели вылетят все, кто голосовал против меня! ну если лев буянить не будет) даже не знаю приятно это или нет)
Мария, не сочтите за неуважение, но в следующий четверг состоится финал больших гонок Кубка Вендетты! А через 2 недели, как обычно, стартует еще один турнир.
Вы наверное с Антоном в одном классе учились!!!

*Передумала. Это же потом опять отвечать. :/ Лень.
De die in diem.!

Блин.)) Надо где-нибудь записать, а то забуду. Объективно на свое усмотрение. Гениально же.
De die in diem.!