Брысь все от Европы! Тоже мне, оцениватели.) Не нервируйте)

Брысь все от Европы! Тоже мне, оцениватели.) Не нервируйте)
Позор убери!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Не пиши глупости и не надо нападать на мальчика.) он хороший, а будет еще лучше) так то

А ты смотрю профессиональнее некуда)
Как раз половина из них именно из воздуха) включая последний турнир парА вторая половина просто командные)
А те заметки что у тебя, не из командных взялись?))) и мой вклад в победу команд измерялся не одной партией, на 8 тпк я почти треть парадоксовских вытащил))
Может быть у тебя просто нет никаких достижений, которыми можешь тут гордиться?))) и гавкаешь на меня, сам сливая партии и даже моветоня)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Скалолазка, Ну так вы его воспитайте, чтобы он был хорошим) Был бы он хорошим - не пришел бы ко мне на ожу хвастаться, что он выиграл турнир пар (ну как выиграл, случайно попал в финал, ему там партию мафом вытащил напарник полностью, что и решило исход турнира) и придумывать что пришел почитать не пишут ли чего о турнире)))
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Блин,займите Барадоса курсачем или еще чем-нить)
Dana, вот как не стыдно, я еле отбился от работы и в кои то веки залез на форум, а ты уже меня гонишь, ещё и накаркала
дали новый объект ..... ты же понимаешь что я теперь никогда тебя не прощу ?
Бес попутал))))))))))) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Европа, это же железный человек, с таким то числом друзей вконтакте, с таким то уровнем в мафке!!! он смотрит на вас как на ..... уж извините
но когда его розовые очки разобьются, когда закончится студенческая жизнь и надо будет чем то заниматься, где то работать, что то делать чтоб себя обеспечивать - боюсь тут его ждёт ужасное осознание своего положения в реальном мире, как бы не сломался, ведь его уже сейчас нещадно троллят сокурсники, хоть он и делает вид что этого не понимает... да и Этернити ждёт то-же, судя по её выступлениям она такой героизм проявляет только в сети, в жизни вряд ли что то может высказать.

даже моветоня)
ммм, все припоминаешь то что было 2,5 года назад) Ммм, свежесть альпийских гор
Может быть у тебя просто нет никаких достижений
Я играю для удовольствия, потому что мне нравятся напряженные турнирные партии) А победа в них - не самое главное (хотя приятное дополнение)

А теперь тема все больше превращается в бенефис Европы) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Кстати Европа, с тебя 100 евромаф за то, что я тебя тут пиарю 

неееееееееееееееееееееееееееееееет, ну я же почти захватил её ! ну почему ??? !!! ((((((

на 8 тпк я почти треть парадоксовских вытащил))
Сам себя не похвалишь никто не похвалит=)
Не пиши глупости и не надо нападать на мальчика.) он хороший, а будет еще лучше) так то
Надеюсь когда спит=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

и не надейся, он не спит!
я то думаю чего это он такой нервный и угрюмый,а в сеты расхарахорился как петух

MC KnockOut, странные у тебя понятия о хорошем) он хороший даже с победой в турнире пар, уверяю) хвастовство в его возрасте не порок) и некрасиво ведете себя) даже если он не прав, то покажите пример) а я лишь вижу желчь
Знаете, ув. Скалолазка, пример такому человеку показывать бессмыслено, он все равно не поймет) С его стороны я вижу лишь чрезмерное самомнение, вот когда оно у него пройдет, тогда из него можно будет слепить что-то. А на данный момент он лишь считает, что раз влил сюда денег больше чем кто-либо, то он царь и бог) Да и я ему тут рекламу делаю если что) Пока что даже бесплатно 

Скалолазка, Ну так вы его воспитайте, чтобы он был хорошим) Был бы он хорошим - не пришел бы ко мне на ожу хвастаться, что он выиграл турнир пар (ну как выиграл, случайно попал в финал, ему там партию мафом вытащил напарник полностью, что и решило исход турнира) и придумывать что пришел почитать не пишут ли чего о турнире)))
Звучит как мольба спасти тебя от Европы? А Скала, между прочим, давно играет, и на оже со мной играла, ей лучше судить о моем поофессионализме, поэтому кстати я и принят в БЧ.
Европа, это же железный человек, с таким то числом друзей вконтакте, с таким то уровнем в мафке!!! он смотрит на вас как на ..... уж извините
но когда его розовые очки разобьются, когда закончится студенческая жизнь и надо будет чем то заниматься, где то работать, что то делать чтоб себя обеспечивать - боюсь тут его ждёт ужасное осознание своего положения в реальном мире, как бы не сломался, ведь его уже сейчас нещадно троллят сокурсники, хоть он и делает вид что этого не понимает... да и Этернити ждёт то-же, судя по её выступлениям она такой героизм проявляет только в сети, в жизни вряд ли что то может высказать.
Не, ну если парни с 2 курса другого направления обучения это сокурсники, а их разговор со мной в первые дни учебыо прелести студенческой жизни (clubs! Night!) это троллинг, то что и ответить))

Скалолазка,
я надеюсь это виденье у тебя появилось с его появлением в БЧ (как он туда попал вообще не понимаю, но не об этом речь) как только он от туда успешно уйдет, твое виденье станет вновь адекватным и здравым. Вспоминаю себя в 19 лет, у меня на уме были гулянки, дискотеки и мальчики, но никак не онлайн игры, и какие то мифические заслуги.
Прикиньте европа приходит в универ, и однокурсникам "Я такой крутой что выкинул 30 к, маминых денег на комплект для онлайн игры" или "Я охренительно крутой игрок в мафию, выигрываю виртуальные деньги на которые могу купить открытку и подарить девочке из мухосранска которую никогда не видел, и получил заметку которая дает мне +10 к пафосу" Но вот задуматься и посадить Европу за круглый стол с профессионалами игры в мафию, Европа так и будет моолчать как делает это на сходках, зажавшись в уголок на краешке стола=)) Пичаааль тоска, а мы нубы да, с личной жизнью вне проекта, завоевывающие реальные кубки и награды в мафии=)) Пичаль тоска

поэтому кстати я и принят в БЧ.
Что было величайшей ошибкой в истории БЧ)
Звучит как мольба спасти тебя от Европы?
даже не знаю, что лучше опишет ситуацию) хотя первое что я сделал, когда это прочел -
"Я такой крутой что выкинул 30 к, маминых денег на комплект для онлайн игры"
Да? А он вроде говорил что сам заработал 

Скалолазка,
я надеюсь это виденье у тебя появилось с его появлением в БЧ (как он туда попал вообще не понимаю, но не об этом речь) как только он от туда успешно уйдет, твое виденье станет вновь адекватным и здравым. Вспоминаю себя в 19 лет, у меня на уме были гулянки, дискотеки и мальчики, но никак не онлайн игры, и какие то мифические заслуги.
Прикиньте европа приходит в универ, и однокурсникам "Я такой крутой что выкинул 30 к, маминых денег на комплект для онлайн игры" или "Я охренительно крутой игрок в мафию, выигрываю виртуальные деньги на которые могу купить открытку и подарить девочке из мухосранска которую никогда не видел, и получил заметку которая дает мне +10 к пафосу" Но вот задуматься и посадить Европу за круглый стол с профессионалами игры в мафию, Европа так и будет моолчать как делает это на сходках, зажавшись в уголок на краешке стола=)) Пичаааль тоска, а мы нубы да, с личной жизнью вне проекта, завоевывающие реальные кубки и награды в мафии=)) Пичаль тоска
Уже занимательно))) а сколько я сыграл за посл неделю игр?))) и не по клубам ли я хожу в свои годы, а?)
На встрече я лишь не захотел играть в настольную игру и потом ушел, и?))

Да? А он вроде говорил что сам заработал
да, а его родители думали что он обедает в школе...

Деньги я взял сам, заработал, но не в реале, а путем распространения платных файлов в сети. Учусь, все-таки, на дневном.

да, а его родители думали что он обедает в школе...