Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 15:20:32

Re: Кубок Вендетты

European

и не по клубам ли я хожу в свои годы, а?)

{lol} ну с твоими грандиозными то планами стать тусовщиком и даже ВСЕ!!! коктели попробовать это конечно тусовки что надо! Пришёл отметился, купил один коктель, всем об этом рассказал, вышел, доехал до дома, написал о своем мегатусяче в ВК, офигел какой крутой тусовщик, лёг спать, завтра же в универ а уже 21-30!!!

04.04.2013 15:21:27

European

На встрече я лишь не захотел играть в настольную игру и потом ушел, и?))

Мало ли ты там чо хотел=))

European

Деньги я взял сам, заработал, но не в реале, а путем распространения платных файлов в сети. Учусь, все-таки, на дневном.

Спамер короче! Мы тебя вычислили, за тобой уже выехали Агенты из МИ-6 которые завалили Березовского!

European

а сколько я сыграл за посл неделю игр?

Я не слежу за твоей личной жизнью!

European

и не по клубам ли я хожу в свои годы, а?)

Фото и видео отчет в студию, и своей девушки Правую руку не надо фотографировать, мы и так знаем что она у тебя есть!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

04.04.2013 15:21:59

Барадос

ну с твоими грандиозными то планами стать тусовщиком и даже ВСЕ!!! коктели попробовать это конечно тусовки что надо! Пришёл отметился, купил один коктель, всем об этом рассказал, вышел, доехал до дома, написал о своем мегатусяче в ВК, офигел какой крутой тусовщик, лёг спать, завтра же в универ а уже 21-30!!!

{lol}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

04.04.2013 15:22:22

FREYA

Информация об игроке Скалолазка ,  {laugh} я надеюсь это виденье у тебя появилось с его появлением в БЧ (как он туда попал вообще не понимаю, но не об этом речь) как только он от туда успешно уйдет, твое виденье станет вновь адекватным и здравым.

Не ну я известный неадекват, так что не надейтесь, что такое изменит мое мнение. А что он должен уйти?) Расскажи мне, а то я как всегда не в теме)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
04.04.2013 15:23:36

Лёва, смотри, какой срачик а :) как посты быстро капают :) ты доволен? :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

04.04.2013 15:23:57

Скалолазка

Не ну я известный неадекват, так что не надейтесь, что такое изменит мое мнение. А что он должен уйти?) Расскажи мне, а то я как всегда не в теме)

{laugh} Ну мало ли, я же не в курсе дворцовых переворотов, и за Европой не слежу, ты все таки в БЧ должна больше знать=))

04.04.2013 15:25:54

Информация о персонаже MC KnockOut,  {laugh} Мы отошли от темы КВ еще дальше чем были изначально, сча прийдет Левушка и скажет что исключает Антона Городецкого, вот тогда поднимется срач, и КВ снова соберет все звезды как самый срачный турнир, короче пиар везде один пиар!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 15:28:05

FREYA

за тобой уже выехали Агенты из МИ-6 которые завалили Березовского!

ну и что ты натворила ? где нам теперь его искать?????

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
04.04.2013 15:28:39

Информация о персонаже Freya , Вместо Города будет играть Европа :)

European
Аватар
Игрок
15  
04.04.2013 15:29:54

FREYA

Фото и видео отчет в студию, и своей девушки Правую руку не надо фотографировать, мы и так знаем что она у тебя есть!

Проблема ли? Да нет. С нескольких тусовок в клубах там есть фото у меня вк, а еще у меня на айфоне есть пара мини-видео из клуба, нужны?))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
04.04.2013 15:31:40

Кстати да, моя аватарка тоже в клубе сфоткана)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

04.04.2013 15:33:17

European

Проблема ли? Да нет. С нескольких тусовок в клубах там есть фото у меня вк, а еще у меня на айфоне есть пара мини-видео из клуба, нужны?))

Обязательно нужны нам же всем так интересно посмотреть как ты тусишь в клубе {lol}

04.04.2013 15:33:48

European

Кстати да, моя аватарка тоже в клубе сфоткана)

Ты туда пришел сел на диванчик тебя сфоткали и ты ушел домой спатеньки??

04.04.2013 15:34:20

European

у меня на айфоне

Главное было сказать что это не просто телефон а айфон=))

04.04.2013 15:34:42

Ндаа,  толпой Европеана щемить, который вобще непонятно причем к КВ конечно проще, чем обсудить как вчера Муффточка слабо сыграла или почему неос и онли вылетели( Еще можно стадом над пиной поиздеваться или ко Льву подлизаться, тоже выгодно, да:)

ejat
Аватар
Игрок
8 
04.04.2013 15:34:48

что с Европой? когда он, тикондрианец, или че там, агентов боялся, мне больше нравился

Люц, признайся, ты просто всрал возможность добить на пятерке? :)

Олежка, ты лучший!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.04.2013 15:35:47

FREYA

Ты туда пришел сел на диванчик тебя сфоткали и ты ушел домой спатеньки??

это охранник сфоткал на третий час в предбаннике, лишь бы он уже ушёл :)

04.04.2013 15:35:48

Информация о персонаже MC KnockOut, Пичаль тоска, я не переживу такого удара=))

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
04.04.2013 15:36:29

Антон Городецкий

толпой Европеана щемить

Я ему рекламу делаю  {umn}

04.04.2013 15:37:35

Антон Городецкий

Ндаа,  толпой Европеана щемить, который вобще непонятно причем к КВ конечно проще, чем обсудить как вчера Муффточка слабо сыграла или почему неос и онли вылетели( Еще можно стадом над пиной поиздеваться или ко Льву подлизаться, тоже выгодно, да

Ты ушел нам стало скучно(( Пришел Европа мы решили его пощемить=))

ejat
Аватар
Игрок
8 
04.04.2013 15:37:59

аааа, что ж хотела показать вам

7510605-R3L8T8D-600-enhanced-buzz-31919-1363959818-0.jpg

04.04.2013 15:38:24

Информация о персонаже ejat,  {lol} эта секс!

Dana
Аватар
Игрок
11 
04.04.2013 15:39:39

{facepalm}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
04.04.2013 15:39:54

Ёжик няшка  {shuffle}
П.С. (набил пост)

04.04.2013 15:40:18

Кстати, Лев рассматривает возвращение Неоса и Онли обратно в турнир? Это было бы справедливое решение организаторов.)