и не по клубам ли я хожу в свои годы, а?)
ну с твоими грандиозными то планами стать тусовщиком и даже ВСЕ!!! коктели попробовать это конечно тусовки что надо! Пришёл отметился, купил один коктель, всем об этом рассказал, вышел, доехал до дома, написал о своем мегатусяче в ВК, офигел какой крутой тусовщик, лёг спать, завтра же в универ а уже 21-30!!!

На встрече я лишь не захотел играть в настольную игру и потом ушел, и?))
Мало ли ты там чо хотел=))
Деньги я взял сам, заработал, но не в реале, а путем распространения платных файлов в сети. Учусь, все-таки, на дневном.
Спамер короче! Мы тебя вычислили, за тобой уже выехали Агенты из МИ-6 которые завалили Березовского!
а сколько я сыграл за посл неделю игр?
Я не слежу за твоей личной жизнью!
и не по клубам ли я хожу в свои годы, а?)
Фото и видео отчет в студию, и своей девушки Правую руку не надо фотографировать, мы и так знаем что она у тебя есть!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ну с твоими грандиозными то планами стать тусовщиком и даже ВСЕ!!! коктели попробовать это конечно тусовки что надо! Пришёл отметился, купил один коктель, всем об этом рассказал, вышел, доехал до дома, написал о своем мегатусяче в ВК, офигел какой крутой тусовщик, лёг спать, завтра же в универ а уже 21-30!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Информация об игроке Скалолазка ,
я надеюсь это виденье у тебя появилось с его появлением в БЧ (как он туда попал вообще не понимаю, но не об этом речь) как только он от туда успешно уйдет, твое виденье станет вновь адекватным и здравым.
Не ну я известный неадекват, так что не надейтесь, что такое изменит мое мнение. А что он должен уйти?) Расскажи мне, а то я как всегда не в теме)

Лёва, смотри, какой срачик а
как посты быстро капают
ты доволен? 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Не ну я известный неадекват, так что не надейтесь, что такое изменит мое мнение. А что он должен уйти?) Расскажи мне, а то я как всегда не в теме)
Ну мало ли, я же не в курсе дворцовых переворотов, и за Европой не слежу, ты все таки в БЧ должна больше знать=))

MC KnockOut,
Мы отошли от темы КВ еще дальше чем были изначально, сча прийдет Левушка и скажет что исключает Антона Городецкого, вот тогда поднимется срач, и КВ снова соберет все звезды как самый срачный турнир, короче пиар везде один пиар!

за тобой уже выехали Агенты из МИ-6 которые завалили Березовского!
ну и что ты натворила ? где нам теперь его искать?????

Фото и видео отчет в студию, и своей девушки Правую руку не надо фотографировать, мы и так знаем что она у тебя есть!
Проблема ли? Да нет. С нескольких тусовок в клубах там есть фото у меня вк, а еще у меня на айфоне есть пара мини-видео из клуба, нужны?))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кстати да, моя аватарка тоже в клубе сфоткана)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Проблема ли? Да нет. С нескольких тусовок в клубах там есть фото у меня вк, а еще у меня на айфоне есть пара мини-видео из клуба, нужны?))
Обязательно нужны нам же всем так интересно посмотреть как ты тусишь в клубе 

Кстати да, моя аватарка тоже в клубе сфоткана)
Ты туда пришел сел на диванчик тебя сфоткали и ты ушел домой спатеньки??

у меня на айфоне
Главное было сказать что это не просто телефон а айфон=))

Ндаа, толпой Европеана щемить, который вобще непонятно причем к КВ конечно проще, чем обсудить как вчера Муффточка слабо сыграла или почему неос и онли вылетели( Еще можно стадом над пиной поиздеваться или ко Льву подлизаться, тоже выгодно, да:)

что с Европой? когда он, тикондрианец, или че там, агентов боялся, мне больше нравился
Люц, признайся, ты просто всрал возможность добить на пятерке?
Олежка, ты лучший!

Ты туда пришел сел на диванчик тебя сфоткали и ты ушел домой спатеньки??
это охранник сфоткал на третий час в предбаннике, лишь бы он уже ушёл 

толпой Европеана щемить
Я ему рекламу делаю 

Ндаа, толпой Европеана щемить, который вобще непонятно причем к КВ конечно проще, чем обсудить как вчера Муффточка слабо сыграла или почему неос и онли вылетели( Еще можно стадом над пиной поиздеваться или ко Льву подлизаться, тоже выгодно, да
Ты ушел нам стало скучно(( Пришел Европа мы решили его пощемить=))

Ёжик няшка
П.С. (набил пост)

Кстати, Лев рассматривает возвращение Неоса и Онли обратно в турнир? Это было бы справедливое решение организаторов.)